Киноманная
рулеткой измерила, на масштаб пересчитала и вуаля
Большой какой куст и сегодня наконец открыл плавательный сезон пока солнечно и вода уже тёплая +18 .
рано ты вроде б как начал, еще холодно
в КОНЦЕ июня мы купаться начинали, в 20 х числах
челябинск приобщается к мировой кулътуре, вон и парусники появились, сёрферы или как их таm
Парусники из школы Олимпийского резерва давно уже ходят по Смолино и в прошлом году вообще открыл сезон 9 мая но правда опрокинув перед этим грамм что бы не простыть )) и по местным меркам +18 вода и чистое небо с лёгким освежающим ветерком погода вполне себе нормальная и комфортная если сравнивать с Крещенским купанием
челябинск приобщается к мировой кулътуре
😀 Давно так не смеялся. Москва-Васюки, не дать не взять. Запишем в анналы истории. А всё из-за чего? Из-за одного парусник. Вот где жеш культура оказывается 🤔
Сегодня день св. Троицы.
Были в церкви..
Ой , а как ты их вырастила ???? У меня тоже есть миниклумбочка на терассе , я пробовала посеять немножко зеленушки и как-то все повсходило слабо и неровно и не выросло потом ! Срочно поделись ! Я ещё ничего в этом году туда не сажала из-за холодной погоды ! Теперь как у тебя хочу-немогу ))))
а это стройка новых домов с мозаикой, о которых я говорила..
Оч просто, хорошая земля и рассада ( не семена). Каждый год так делаю, в этом году забыла мяту втулить. Я летом напитки делаю - лимон, мята, мёд , залить кипятком, потом в холодильник )Ахх...)
Три дня искала утку.
Парейдолия такая парейдолия 😎
Даже не буду разглядывать, никого не вижу. С детства ненавидела такие картинки, они меня бесят.
Лучше вот все посмотрите, мои лантаночки зацвели, ттт 😍
А я с детства всё находила..А сейчас вот деменция))) Германка довела)
Красивые цветы)
А я снова дыньки с утра купила...и сахарный абрикос..
Аромат дынь просто непередаваемый. Засыпаешь с таким благовонием на весь дом и сны шикарные даже)
Когда научатся телепорту или хотя бы передавать синтетические запахи по интернету?) Хочется со всеми вами поделиться)