Киноманная
Здорово что у вас уже созрел урожай дынь и смотри как унас хрущёвки облагораживаются
Ух ты..здорово.
У нас есть аналогичный проект элиток 12этажных. Но они в другом районе.. на днях если буду проезжать, сфоткаю. Беломраморные, как все, но бока разрисованы мозаикой.
У меня есть веер.Китайский. В длину 1 метр. Если открыть- в ширину примерно 1,5.
При моём росте получится только скамейка и веер)))) при условии, что скамейка не маленькая)
И хватит меня тролить)
Да я ещё не начинала, ты чё? Перовскому сестра родная, млин)
Насколько я тебя понимаю, если люди занимаются фитнесом, качаются и прочее, то только по одной простой причине - они не любят, не довольны своей тушкой внешностью, так?
Глупости.. По-твоему, нужно любить и принимать себя такими какие есть и совсем над собой не работать? Только без фанатизма.
В человеке должно быть всё прекрасно и душа и тело... дальше по Чехову.
Дык тут же интернет, люди больше склонны поясничать. Какое там прямо перед глазами и тебе всё просто видно.
Сколько раз замечала, люди в виртуале совсем не такие как в реале.
Если болезненное скульптурирование, то да. И если темы только об икрах, пусть хоть и чуть разбавленные стопхамами, - туда же.
Зачем так стараться, чтобы даже стараться перестараться?)
Я не против, если люди внешне и внутренне прекрасны) Но зачем ходить с табличкой "я прекрасен"? Что ли это незаметно и надо всем фокус настраивать?)
на п
А у нас скамейки, скульптуры и фонтан в одном. Позже видео сниму, там много страшных скульптур сидит...
Это я маму фотала.
(Здесь было фото)
А ещё.
Вчера сняла проходя, как тётенька то ли воет, то ли поёт в окне, а сегодня открыла в ютубе этот городок, а там огромная коммуна мусульман живёт, оказывается. Вот они и поют поэтому.
поясничать
пАясничать
от паяц
сорри, но не могу пройти мимо,
то обвАравать от живущих в рф "великих интеллигентных интеллектуалок", то ещё что, не могу глазу больно..