Киноманная
Котяра попытался вскрыть таким вот нехитрым образом коробку с ободранным целлофаном
вот бы телек в ваную лежи и фильм про трах тебедох смтри. это кино ванная
На днях увидела котика, вот с такими интересными ушками.. Ласковый, игручий.
А по-русски как?
нп
У нас сосед играет иногда на пианино, (типа компьютера такой), а я выхожу и подслушиваю. 😍
Это высокий красивый доктор, собственно, он снимает часть соседнего дома. Он вежливый, и за ним иногда заезжает его модная подруга в открытой машине.
Когда я копошусь в садике, он часто пугает меня из-за кустов своим халлёхеном, от чего я смущаюсь, теряю дар речи и давлюсь ответом)
Видео меньше минуты.
Это так привлекательно, когда мужчина чем то увлечён.. Когда играет на пианино...для души, когда уделяет внимание (возится) своим детям, не потому что жена сказала, когда что-то чинит по дому.. или какой нибудь конструктор собирает.. Мне нравится, когда у мужчины есть что то вроде хобби, своей мастерской.. Куда он периодически уходит (не сбегает), чтобы сделать что то полезное.
Кто там тюбетейками интересовался?)
Привет из Казахстана... кажется)
И из Таджикистана.
или какой нибудь конструктор собирает.. Мне нравится, когда у мужчины есть что то вроде хобби, своей мастерской.. Куда он периодически уходит (не сбегает), чтобы сделать что то полезное.
Как-то нас занесло проездом в местечко Хайнбург, и мы увидели объявление о музее кукольных домиков. Оказалось, музей в частном доме, а реставрацией старых домиков и изготовлением обстановки занимается хозяин, а супруга ему помогает.
Хозяин -известная личность в округе, жаль, тяжело болен. Но на период нашего посещения его музея был в добром здравии.
Вот уж хобби, так хобби ))
Да уж, необычно)
Мастер отвёл под музей свой сарай, оборудовал как мог, но на мой взгляд, такая коллекция заслуживает лучшего помещения 😒
И рекламы вообще никакой, мы попали туда совершенно случайно...
Реклама, скорее всего, - благодарные клиенты. Из уст в уста. Его производство не на потоке, поэтому, будь заказов больше, то времени не хватит. Да и на жизнь ему хватает, видимо. При условии, если он это продаёт, конечно. Там по-немецки)