Киноманная
Я в Новосибирске всю жизнь прожила и находила климат неплохим, потому что в другом не жила...
Но природа в Сибири буйствует в отведенное время, пожирнее, чем здесь, помидоры и цветы громадные, но только вот короткое оно, время то отведённое...
Вот и вся разница печальная...
Розы у соседа, мне нравится, как он их в тюрьму посадил )
У вас лебеди зимуют на месте или улетают в теплые края?
Ежели честно, без понятия. Вот гуси и утки тут зимуют, это я знаю.
В эту зиму я каждый день видел в Олимпиапарке гусей и уток, когда на работу ездил. Возможно, что в холодные зимы они и улетают.
нп
я обнаружила родственника, троюродного брата, мама сегодня сказала его фамилию, искала его под другой. в челябинске живет помню его с детстсва и молодости, когда приезжал к нам в гости в одессу. но я ему такое устраивала
помню как совсем молодые, потащила его на диско в центр одессы. слава богу, морду не набили. наверное, как увидит, шуганется от взбалношной кузины))))
Я тоже клины вижу и зимой на нашем озере нет ни уток ни лебедей.
Я как-то в Баварии жила, на окраине соснового леса. Там на соснах цапли знездились, орали нечеловеческими голосами с 3 часов ночи.
Так вот они зимой улетали, а в марте прилетали. А в Альгое в марте и снежок бывает по ночам. Вот сидят они на этих соснах в гнездах, снежком присыпанные. Жуть. И, главное жрать летали за три километра на озера, реки, болота, а селились у меня под боком.
на пп
Фоточная же темка, напишу тут)
Отлучилась на прогулку всего-то на 45 минут, а тут всех позабанили😯
И то, хотели в соседнюю деревню в Реве за курицей сходить, а увидели тучу страшную и струсили, повернули назад .
Кинобан, в Вашем стиле фотки 😋
С одной стороны так :
А с другой более угрожающе)
Я люблю эту дорожку, она березами засажена, что редкость.
Спасибки, но я не приглядввалась, когда фотала, хотела поделиться различным настроением, безмятежным солнечным и тревожным грозовым, и всё в одном флаконе)
А это дальше, вообще, просто воспоминания.))
Типа, "нп"
Когда мы с мужем гуляем, то он мне напоминает щенка на натянутом струной поводке, щенок рвётся вперёд и встает чуть ли на задние лапки.. Так и этот человек, всё-время бежит, времени, на то, чтобы постоять, оглядеться, нет !
Уж не говоря, о том, чтобы что-то на видео снять, выбрать ракурс, что-то путнее сказать в прямом эфире - это дохлый номер.
Я с ним постоянно как военный корреспондент, снимаю на бегу, в кадре говорю всякую хрень на выдохе 🤣 Но я уже привыкла. И частично отказалась от своего хобби, после того раза в Дрездене, когда моё хобби чуть не разрушило мою жизнь.
Мы ехали из Калининграда как-то через Дрезден, и там такой величественный центр, и я хотела его поснимать, а муж игнорировал...и я делала это урывками. Телефон у меня тогда был очень маленький, мой первый смвртфон, в нём не видно нифига, что ты снимаешь конкретно, экран меньше ладошки.
И вдруг я поняла, что я больше не хочу мужа видеть, вообще никогда, и сказала, что я иду сейчас в номер, беру свои вещи и еду в Берлин, и оттуда домой. И пошла быстрым шагом к отелю)) Он удержал.
Вот так из-за ерунды можно разрушить брак)
А вот это видео, всё мутно, сикось-накось, как в Сибири говорят)) и дурацкая музычка.🙄 так что не смотрите никто))) Я раньше не понимала, что дольше 5 минут видео быть не должно в принципе, ведь главное можно показать коротко. А здесь 8 минут... но в конце шикарнейший павлин.)
Я ж написала, что мы дождёв не боимся! Машину на стоянке поставили и пошли мимо платановой аллеи до штрандбара 143, потом цурюк и по мосту на ту сторону, там Хессен уже. Но когда дождик покапал 5 минут, муж затянул капюшон и начал ныть, что нужно срочно, немедленно бежать в башню нибелюнгов и там пережидать страшную непогоду.. Пока дошли- капельки дождичка закончились.
Видео я не очень люблю снимать.
Насчет Дрездена.. Там совершенно необыкновенный центр!!! Больше нигде в мире такого нет. Мужа нужно было высечь розгами на главной площади за такое пренебрежение к красоте и истории. Неужели и в картинных галереях-музеях не были???
Правильно ты на него взъелась тогда.