Киноманная
это уже идиотизм. тогда надо всю одежду и обувь дезинфецировать.
Идиотизм этого не делать
Из лифта выходим оставляем обувь снаружи , в перчатках, верхнюю одежду на балкон туда же подносим обувь , перчатки выбрасываем Всё как рекомендуют
Я это всю жизнь делала приходя с работы, убрать чужие запахи
У нас подруга врач ЛОР , она принесла домой инфекцию менингита от ребёнка на халате , стирала дома сама
Дочь 7 лет спасти не удалось
Солоха , оставляем пока переоденемся в домашнюю обувь 30 сек Вы в пфлегединст если не ошибаюсь , хорошие впечатления остались полгода помогали)))) всегда вежливые доброжелательные , да в бахилах обязательно перчатки маска при посещении
Как у Вас с этим ? Будьте осторожны
Я тоже одежду на балкон. Мне противно. Повесит там часиков 4-5, потом заношу. Сейчас ношу только одну куртку и одни и те же брюки. И газеты на балкон складываю для профилактики. Лишним не будет. Неизвестно ведь, почтальон здоров или уже нет. Тем более, что у нас в подъезде есть больной короной или контактный, не знаю точно. Знаю, что приходили к нему тест делать и он перестал на работу ходить. Мама его вчера подъезд мыла тщательно.
Какие газеты на балкон? Я вообще никаких газет не получаю.. и не выписываю.
Как страшно жить.. А я то думало до сегодня, что я паникёр, а оказывается и нет совсем😁
И продукты не дезинфицирую, и обувку перед дверью не оставляю.. и о боже, даже не читаю перед обедом советских газет😂😂
н.п
Че-то вроде всего 2 месяца от отпуска прошло, а ужо ностальгирую. Енто вид с гамака с пивам 2 месяца назад
Дерево сгнило судя по срезу, поэтому спилили. Вроде даже как-то и вписывается в натюрморт...