Киноманная
У меня видео все спонтанные, по типу чукчи "Тундра еду, тундра пою" 😁😁😁
Гора (холм ,честно говоря) - Melibokus
да нормальный гослос, и блеяние вполне органично вписалось:)
а по поводу "типа на обратном пути вышли погулять" (с) это типа шутка была? такой крюк на юг сделали:))
Так мы же к маме моей в Майнц ездим каждую неделю теперь. Продукты ей закупаем и отвозим. И через балкон передаём )))
И стоим потом под балконом (1эт) и трындим на радость соседям, им всё-равно делать нех))
А когда обратно едем, то муж выбирает всякие еб@ня, и мы там выходим и немного прогуливаемся.
С интонацией не получилось)
У муда вашего
ай ай ай, Лушa
Блин, продукты через балкон передавать.. ну помешательство-оно такое помешательство..
Вот воистину карантин закончится, а сумасшедшие омтануться😉
что муд делает?гриль разжигает или траву косит?
п.с. у нас газовый гриль-удобно оченно.не воняет дымоm
ну помешательство-оно такое помешательство..Вот воистину карантин закончится, а сумасшедшие омтануться😉
а в чем помешательство? в том что она бережет престарелую мать? это сумасшествие?
МуЖ кладёт в Häksler всякие ветки, они там перемалываются и получаются малюсенькие чурочки-кусочки. Видео очень коротенькое:
Хороший аппарат. У нас в озеленительном хозяйстве такие есть. Но большего формата.
Есть в этом что-то странное, согласна 😯
Но я просила её только гулять ходить от людей подальше и в кассу в автомат)
Мы не знаем, чем мы болеем, я уже 4 недели назад начала чем-то болеть, у меня было всё, извините, сейчас только кашель, а у мужа тоже какой-то подозрительный наборчик.
Мы сидели дома честно 2 недели вообще безвылазно, потом стали выходить, перед магазином спиртом обливаемся и после, в нос я ему соленую воду лью и себе тоже , перед и после общественного места.
Конечно, это скорее ОРЗ, но ....хто яво знаИть, чавоо он моргаить !!
мой погрузил целый прицеп вырубленных кустов,увезли на городкую свалку и всё
а обратном пути в турецкую лавку заехали, всякого вкусного закупили.
3 кассы работают,полные народу как навоза, сожрали наверное все припасы и по новой тарятся.
поляцкая мясная продукция вся абгелауфен лежит, наверное, свежего завоза не было.
но русская- нормальная, свежая, её ж в германии делаюt