Киноманная
Ну, животные же кому то принадлежат)
К нам приезжали ребята из Новосибирска.. да, у них тоже..не московский)
Да фиг их знает, кому, я с фермерами местными не знакома)
Ладно..скажу.
Это моя новая зубная щётка)))
Мне её привезли из Мекки. Паломник.
В общем, это зубная щётка и паста вместе) Ещё со стародавних времён так зубы чистили. Можно сказать, это первобытная зубная щётка)
Сивак или мисвак. Кошерный продукт, между прочим)
А позавчера чисто случайно попалась паста, приготовленная из этого дерева арак. Сначала купила- упаковка доверие вызвала, а дома уже дотукалась что да как)
У нас только +10 и ночью подмораживает но днём солнышко хорошо пригревает и снежные грязные кучи быстро тают и уже пыль летает только так
Пыль.. Живя в Новосибирске, я весной должна была каждый день подоконники протирать, иначе к вечеру они становились бурыми от грязной пыли..
я весной должна была каждый день подоконники протирать,
Ключевое слово весной. Это пыльца цветущих растений, деревьев.
Потому как, ну куда ваша пыль девалась летом??
Нет, к сожалению, это была не пыльца !
Высохшая земля с газонов, на которых ещё не появилась первая травка, поднималась в воздух страшными суховеями, которые в это время года не редкость в тех краях.
Живя позже в Калининграде, я постоянно удивлялась на мой чистый подоконник (он уже был один))
Пока не узнала, что структура почвы очень разнится, в Новосибирске преобладают ГЛИНЫ, а в Калининграде ПЕСОК. Видимо, глинистые частицы легче песка, поэтому улетают при высыхании.
Мне её привезли из Мекки. Паломник.
Так все-таки ты в парандже ходишь?
Везеееет, короной не заразишься и маску не надо
Ага, хожу. У меня их "неделька" на каждый день. Всех цветов радуги. Люблю разнообразие)
Скоро ещё и окна начну мыть старыми...семейными а в новостройке ещё и паутину снимать и особенно помёт...всё засрано чайками нырками и разными бакланами а на асфальте кругом скользкие мины (ладно по газонам не хожу запрещено табличками)
как это-щетка и паста вместе, покажи как этим пользоваться
Тяжелый день сегодня какой-то, сначала драила дома кой--чего, а потом маме продукты в Майнц отвозили, ну и типа на обратной дороге вышли погуляли.
Я сняла два видео, одно с горки, а другое про улицу, на которой живу здесь и немного участок.
И программы не читают файлы !! 😬
Если починю, то всем покажу, а чё, позитив же. Кстати, мне кто-то один всё-время дизлайк ставит)))) смешная, я видео эти всё одно потом удаляю)))
А пока фотка просто.
Простор...😍
И забавная живопись)
Дизлайк, видать, чтоб не расслаблялись) для дальнейшей мотивации))
Я сегодня утром планировала на вечер прогулку до гор.. Ага.. еле до дома доплелась)
Короче, на днях может чего и покажу. Позавчера гуляли там, а я телефон дома на подзарядке оставила.
Кстати, про живопись.. Совсем забыла. Щас..