Киноманная
От хлорки тоже башка болеть может. И температура бывает.
типо после бассейна?
да пёс его знает.
нам же сказали, что 70% переболеют, так лучше сначала переболетъ, когда еще не так много народа болеют и врачи спасают, чем потом
хотя и просто всякие гриппы ходят.
да и в них же плавает коронавирусвчера плавали с мужем в бассейне
Пока плаваем и в термах и бассейне Мне нравится открытый бассейн , бывает в волосах сосульки , все коронавирусы бегут Моюсь бактерицидным мылом , от контактов сторонюсь только сауна,
У меня такое было. Пошли с подругой в бассейку, а там видать переборщили. Сначала в глазах муть началась, потом головная боль, потом температура. Не говорю уже про общее состояние, которое нестояние.
Но грипп даёт сильную ломоту в теле. Мышцы болят сильно. Ну и если не схватить его сразу, то осложнения может дать, тем и опасен.
Моя одноклассница (в РФ) умерла в конце прошлого года, от гриппа. Переносила на ногах, началась пневмония. Совершенно здоровая была раньше.
Добрые у вас люди,собакам конечности ломали потом сращивали и увековечили ...чтобы люди понимали какие они звери
увоековечили, вот именно потому, что ЛЮДИ
или может ты хочешь хромым и кривым ходить, как до этого и было.
а сейчас все переломы исправляют методом Илизарова
есёо чего сломаешь себе , то ни дай боже не давай аппарат ставить такой, ведь он на животных испытам.
майся себе
да и шампуни и кремы не используй.
и таблетки.
так, без химии , на живорных испытанных и умирай себе.
да, еще мясо не жриу и обувь носи исключительно из шкуры молодого дерьмантина
Моя одноклассница (в РФ) умерла в конце прошлого года, от гриппа. Переносила на ногах, началась пневмония.
А в каком она возрасте умерла?
странно
Помню на фл пару лет назад тебе должно было исполниться через 3 года 40
Как быстро годы летят 😏
Да ладно тебе придумывать.
Я на германке 2 года, без пяти минут. Уже тогда мне было почти 43)
н.п.
У кого то тепло, цветы расцвели и даже отцвели, а в деревне Гадюкино дождь Москве метель и снег.
Я вчера сняла на видео метель.
Смотрите, как у нас было.
Я сегодня уже в льняной рубашке нараспашку бегала. Довольно таки тепло. Щас персидская пасха пройдет дождями и всё- весна считай закончилась, лето пришло)
Это персидская пасха, только для ваших широт)
Обычная хэбэшная майка.
Не пойдёт Такая майка ещё имела название , майка- алкоголичка, модный стиль в прошлом
Обычная хэбэшная майка.