Самая новая песня
Оцениваю: За сиси 10 из 10! Красивые!
Музыка забивает голос. Вы ее поубавье или голос усильте. Т.е. dисбаланс уберите.
Мужчину в клипе переоденьте. Или девушке треники выдайте. Кофта затрапезная, под ней растянутая футболка и бархатное платье вместе не на стиле...
Не лучше и не хуже того, что из телевизора с 1 канала слышим.
Пестня норм. Но видно конечно что клип любительский с пальмами из Виндоуса.
Голосок усилить, если честно, еле его слышно, он проигрывает, микрофон чтоле плохой? Оранжыровочку поцветистее. Нормальная песня.
Песня...
Давно спросить хотела.. Твоё творчество, ютюберное, на что рассчитано вообще?
мне не нравится результат. я ожидал большего от этой песни.
))))))))))))))))
это хобби. что такое хобби обьснять надо?
Если я привабляю громкость, то музон тоже будет громче и будет забивать.
Если я тут никого не обижу, то скажу честно, голосишко совсем слабенький или не для такой песни. Представь ее же, спетой сочным, а не бесцветным голосом.
Ну даже не оперной супердивой, а какой-нибудь Распутиной или Аллегровой.
Это были бы уже совсем другие краски.
Музыка забивает голос. Вы ее поубавье или голос усильте. Т.е. dисбаланс уберите.
Мужчину в клипе переоденьте. Или девушке треники выдайте.
А так всё хорошо, вроде))))
И не уйдешь ведь)
Нет. Меня про хобби тут уже просвещали)
Видно, что душу вкладываешь)
Ну честно если. Трагикомично это всё.
А мой жених- Ёжик, сказал бы, что ты неправильный пацан.
К тому же ещё и на сайтах гомиков сидишь.
я не сижу на сайте гомиков. это гомики сидят на сайте для секса.
Если тот сочный персик в бархате из клипа Ваша жена/партнерша, дядя, зачем Вам какие-то секссайты?
Такая девка!
Ну о чём ты говоришь...
Какой может быть секс на сайте?
люди там хвастаются успехами и фотки выкладывают
Нет, я нормальная. С нормальным мужем мужского пола.
Но могу отличить легкую-манкую-сочную (для мужчин) женщину от нудной, высушенной жябы с "горем от ума" даже в клипе.
да? ну тогда давай свои фотки в студию. посмотрим сама то что из себя представляешь
Я в порядке. Поверь просто на слово.
Я мужуков тут не ловлю.
Скажи еще Путину верить на слово. Совсем что ли? фотки в студию!!!
Папрашу без приказиков.
Мне мой господин даже в таком тоне не приказывает, Вы не много ли на себя берете?
Если бы я была уверена в 100% конфиденциальности, я бы прислала Вам-лично, как интересующемуся, фотки на емаил.
Но я в ней не уверена.
ишь ты!
А как насчет этой песни? ну тут уже сам постарался
Колхоз 2
да не, песня действительно ничё так! Если учесть что это хобби, так вообще ! Вот обработка подкачала. Этому тексту, да даже этому голосу, приличную звуковую и визуалную обработку и был бы клип достойный первого канала :)
да? ну тогда давай свои фотки в студию. посмотрим сама то что из себя представляешь
Ей, по её же словам, три года до пенсии ( и это уже по новому пенс. возрасту) оно тебе надо?
При этом, аффтар не стонет о том, что нет спонсоров :) Берёт и делает, как может. Бог даст, научится обрабатывать и будет ему счастье
Ну ежли хобби, тогда передовой колхоз имени Ильича.
Я тв не смотрю, тем более российское.
Такое, если чуток обработать, по первому каналу показывают?
А, ну вообще-то да, если киркорова показывают, то чем это хуже...
При этом, аффтар не стонет о том, что нет спонсоров :) Берёт и делает, как может. Бог даст, научится обрабатывать и будет ему счастье
Мож есть спонсоры, потому и не стонет.
Я не против, пусть ему будет счастье, флаг ему в руки и ветер в потную спину, только сдаётся мне, что до этих двух всхлипов клипов, он что-то в сто раз лучшее выставлял. Расслабился? Значит жёсткая критика не помешает.
Ей, по её же словам, три года до пенсии ( и это уже по новому пенс. возрасту)
Это у Вас старческий маразмик, берлиже с 2016 уже на пензии.
Кто хорошо поработал, хорошо вложил заработанное, тот давно отдыхает!
Это у Вас старческий маразмик, берлиже с 2016 уже на пензии.Кто хорошо поработал, хорошо вложил заработанное, тот давно отдыхает!
Теперь понятно почему ты пишешь как "не приходя в сознание", совсем старенькая.
А дальше на что жить собираешься?
Кста, обход бана, "это не есть карашё".
Певица формами почти Аня Семенович, заглавное достоинство исполнительницы надо было подчеркнуть декольтированностью одежды. Если уж песня так себе, голоса нема, а буфера ого-го!
Совет продюсера, грудь максимально оголить, надеть микролифчик и под мелодию унца-ца, шоб титяндры в такт делали ать-два и подпрыгивали до подбородка.
Вторая песня понравилась больше. Но ты совсем не шаришь в прикиде. Её надо было петь не в обычной одежде, а в затрапезной кацавейке, для образности.
Шолом
совсем старенькая
Ога, ровесница Ваша примерно. Вы хайм себе уже выбрали?
А дальше на что жить собираешься?
На то, на что сейчас жыву. На дивиденты от заработаного и вложенного. Ну и немножечко консультирую.
"Бегу, бегу, туда где вода
Где море где солнце и пляж И ДАЖЕ ШЕЗЛОНГИ".
Я бы еще эту фразу как то подправила.Что это такое особенное "шезлонги"? Раз "даже"?
Часы Картье? Это просто обыденные куски пластика за 10 евро штука из баумаркта, пропуканные отдыхающими.
Написали бы что-то поромантичнее-поэкзотичнее "и даже дельфины" хотя бы,
если "даже" и ритм сохранить хочется.
Мне вообще вся фразочка не очень. Подумаешь - ВОДА! У каждого в кране она есть.
Волна тогда уж вместо воды.
Я бы еще эту фразу как то подправила.Что это такое особенное "шезлонги"? Раз "даже"?
Я до фразы с шезлонгами не дослушал. Хлопки зисек заглушили слова.Но вот в самом начале «я умна и пройду поворот...» уместней было бы заменить на « «я эротишно беру в этот самый, как его, в поворот»
Если уж песня так себе, голоса нема, а буфера ого-го!
Совет продюсера, грудь максимально оголить, надеть микролифчик и под мелодию унца-ца, шоб титяндры в такт делали ать-два и подпрыгивали до подбородка.
песня,деваха и исполнение ужас
неужели такие сиськи могут нравиться?!
это же хацапетовка во всём!
вторая песня неплохо, но соглашусь с Филей
Вторая песня понравилась больше. Но ты совсем не шаришь в прикиде. Её надо было петь не в обычной одежде, а в затрапезной кацавейке, для образности.
песня,деваха и исполнение ужас
Соня, давай отделять мух от котлет. Песня и исполнение - лажовый любительский фольклор, а сама девочка вполне себе ничего. Черты лица симпатишные, зиськи в ее возрасте должны стоять по стойке смирно. Такая себе комнатная секс-бомбочка. Ей бы хорошего дизайнера и маркетолога, чтобы забыла о песенной карьере и переключилась на рекламу лифонов.
деваха и исполнение ужас
СГ, вы ничего не понимаете в женщинах. Это самый классный вариант для любви и быта! Даже если у нее сиськи были В-номер.
Она не заумная, не жеманная. Мимика, движения, как она мне нра по-человечески! Простая, удобная, легкая, теплая,не зажатая, как будто писять хочет.
Хорошего парикмахера , мочалку на голове убрать, сделать стрижку, подпитать волосы и получится девка - сочный персик, огонь и по внешке.
Челюсть у нее санирована, глазки блестят, улыбка хорошая.
Но такие редко свободные. Видно же, что у нее внутри гармония, наверное все устроено и прибито в личной жизни. Такие одни долго не ходят.
На фоне эмигрантской уксусятины просто цветочек... Душа-девица.
Со всем согласен, кроме размышления о сиськах. Девочка нормальсон, но главный шарм в этом обворожительном помахивании корпусом)
Пестню вообще не слушала , думала , что вы "шезлонги" как символ богатой жизни белорусских туристов упоминаете ))))))
ну шо сказать...
Одна фраза зацепила
как будто писять хочет.
Это пять!)))
Все остальное мимо кассы!
Ее бы сиськи на троих девах разделить был бы класссс!)))
На одну черезчур на мой вкус.
ее бы поставить в позу зю...может тогда бы и согласилась с тобой
За это знак по гороскопу....
мы же дефочку хорошенькую обсуждаем, а не позы камасутры, Соня застесняйся и покрасней
да я от природы розовощекастая!
тогда попроще для таких как я
ты знаешь вот они с тс в паре очень гармонично смотрятся,но не для песен...
Он постоянно твердит:"я бы вдул!",а она отличная мОдель для этого...
Вообще считаю,что на женщину макс.1.5 - 2 кг сисек достаточно,а там 5-6 кг...
Шо занадто...
Не мне тебя учить...
Конечно бывают мужчины любители таких широт тоже...
Впервые слышу, чтоб грудь килограммами мерили.
Ты точно не мужик, Соня? Хотя, чему я тут...
ну тогда давай свои фотки в студию.
Вот только не перед сном .
С утречка то оно можно ,смотришь к вечеру отпустит.
Дануна.,((( целый день всё будет из рук валиться, а по ночам всё равно кошмары снятся, одним болше одним меньше, без разницы.
Кстати, на аватарке другого профиля фотка есть, ей там лет 20, но узнать можно.
Ей бы хорошего дизайнера и маркетолога, чтобы забыла о песенной карьере и переключилась на рекламу лифонов.
У меня такие женщины вызывают ассоциации с дояркой из колхоза "путь Ильича " .в средней Азии...
Для европы ее чересчур много...удалой и отрывной...
Норм. песенка... тили тили трали вали... Тока зря ты видос запилил... Нужно было под такую песенку мульт какой сварганить... сам видос у тебя вышел аля Алёна Апина начала 90х - ламповый видос. Да, тёте передай - всё у неё норм. и сиськи и голос... тока её тут не поймут, тётки будут завидовать а мужики слов и музыки не расслышат, посмотри на них всех, это ж похотливые самцы, куда им до искуства... воообщем да, под такую песенку мультик самое то. Персонаж тока нада придумать
У меня такие женщины вызывают ассоциации с дояркой из колхоза "путь Ильича " .в средней Азии...
Для европы ее чересчур много...удалой и отрывной...
Соня разошлась🤣🤣🤣
А чо так? Зачем тебе чужие сиськи? Пусть их мнут мужские руки.
У тебя, безгрудой, в юности выгодного жениха отбила сисястая деваха? Похоже что так!🙊
Песню прослушала только что. Песня хорошая, просто запись сильно любительская, бюджетная и без аранжировки.
Раз уж тут тетки за деваху спорят. Скажу. Прическу поменять, волосы после мочалки восстановить! Держать себя в руках, а то скоро разожрется, потому как склонна к полноте, но не склонна к правильному питанию плюс отсутствие спорта....
Ну как? Как можно с таким причесоном сняться в видео??? Значит плюс к отъетой фигуре - неухоженная. А это грустно...
полегчало?!
Всем Гадости раздала?!🤮👎
Мне нравится женская грудь, которая помещается в большую мужскую ладонь,а все,что выпадает из нее это лишнее.
Люблю красивое женское тело.Это же произведение искусства.
У меня такие женщины вызывают ассоциации с дояркой из колхоза "путь Ильича " .в средней Азии...Для европы ее чересчур много...удалой и отрывной...
она неплоха совсем, Сонь, вот только у неё юбергевихьт, и это в ее молодом возрасте, чё ж будет дальше?
Люблю красивое женское тело.Это же произведение искусства.
а мужское красивое тело разве не произведение искусства?
Что за манера переходить на обсуждение внешности. Вроде как песню просили оценить.
Женщина любой внешности имеет право петь и высталять видео. Тем более, что стандартов никаких нет. Посмотрели, не понравилось, выключили.
У меня, например, ляжки толстые. Мне теперь нельзя фото высталять, или вообще на улицу не выходить?
я равнодушна к телу мужчин
Для мужчин важен ум,доброта,благородство и физиологически руки моего вкуса,губы и глаза.
у каждого свой личный вкус
Я не люблю большие сиськи
Описание тех которые нравятся см.выше
возраст наверное
Для мужчин важен ум,доброта,благородство и
финансовая состоятельность наверное, да?
страшные вещи ты пишешь Сонь.
и я не люблю, для меня это-недостаток внешности, а многим очень нравится, вкусы разные.
у тебя самой какие?
возраст наверное
Для мужчин важен ум,доброта,благородство и
финансовая состоятельность наверное, да?
страшные вещи ты пишешь Сонь.
Внешне не нра толстые люди независимо от возраста
почему страшные?!
О чем ты?!
Финансовая состоятельность никогда не была приоритетом, к моему сожалению.Дурочка в этом плане
Прическу поменять, волосы после мочалки восстановить!
Ленка, придумай что-то свое. Зачем плагиатничать, у ненавистной "Пердиже" текст и мысли воровать?
Пост 48
17.02 в 00:00 я пишу:Хорошего парикмахера , мочалку на голове убрать, сделать стрижку, подпитать волосы и получится девка - сочный персик,
Зачем писать то же самое в посте 68?
ага
А песенка называется мусорный ветер
поёт зачётно.
Профи.
Интонация идеальная.
Какой нибудь гнус заканчивала?
у каждого свой личный вкус
Сонь, давай лучше про большие члены! Мне эта тема гораздо интереснее.
если вам не понятно,то поясню
Если человек выступает на сцене,,то зритель оценивает не только вокальные данные,но и внешность,умение подать себя.
Если оценивать видео как хобби, то определенно гораздо лучше, чем многие из обычных обывателей, не имеющего никакого отношения ни к музыке, ни к пению, ни к созданию видеоматериалов. Если оценивать клип как профессиональную работу, то Вы еще в начале творческого пути, требующего от Вас огромного пласта знаний. На данный момент видео больше походит на домашнее караоке.
P.S. Так минимум уберите кремпель с заднего плана в студии, уважайте, пожалуйста, зрителя.
Я тоже такого мнения ... хоть в искусстве прямо скажем природа на мне отдохнула ... могу на гитаре только, немного практически все на один мотив )))) Что касается музыки - то мне больше тяжелая музыка по вкусу, от просто тяжёлой до очен тяжёлой ... но не учитывать того что поёт красиво и попадает в ноты, тоже нельзя.
что ей теперь повеситься, если природа дала такие? есть любители и без мужского внимания такие женщины не остаются.
согласна. В таком ракурсе можно и внешность обсудить. Макиаж, прикид.
Но титьки то она не отстегнет. Пусть уж и с ними поет, хотя кому-то они не нравятся
Про сиси я писала в 1-м же посте. Зачетные! 10 из 10 очков. Чего их еще обсуждать?
Или мы сейчас уже обсуждаем, почему СГ не нра большие титьки?
Мы сейчас обсуждаем, почему она петь на видео посмела с большими титями
Ведь кто-то любит мaленькие
Я помню, ты писал про женщину, которая находится в психушке и хочет оттуда убежать.. И вы вместе придумываете сценарий, слова..
Это что ли эта песня?
Пошлятина..
Не всем же лезгинку с джазом подавай ... тоже имеет право на жизнь, лично меня больше погасила татуха на руке, цветная ... несерьёзно. ))) Нужно выделять что-то одно ... или голос или сиськи или татухи - но нельзя все сразу ... Кстати скажи почему каждая девушка с приличными сиськами клеймится сосёстрами "пошлой"? В чём пошлость? И не пахнет ли тут сексизмом? Ж. надо с мужиков пример брать - мы мужики свои яйца носим ГОРДО )))
дело в том как их подать,а подает она их вульгарно,именно на них акцентируя внимание зрителя
Вспомни агузарову
Ведь абсолютно внешне никакая была даже вызывающая,но Какой Стиль!
Вот и этой женщине не нужно их подчёркивать,а наоборот подобрать не вызывающую идиотские мысли одежду
Но опять же это дело вкуса человека и зрителя.
У меня такие женщины вызывают ассоциации с дояркой из колхоза
Соня, при прочих равных условиях, женщина с большой грудью выглядит сексуальней женщины с малой. Ну и я думаю, оператор клипа мог бы многогранней подать таланты певицы. Сегодня внимательней пересмотрел сюжет, в самом конце женщина в полный рост в профиле. Туз, надо заметить, шикарный - выпукло-ореховый,
Рубенс с таких герлов шедевры писал, выдающаяся модель
Если продюсер клипа Макс Вайсман не вдул певице, то он лох.
Кстати такие нюансы "подобрать", "не выделяться", "убрать", "спрятать" и т.д. в девчонках воспитывают серьезные комплексы ... заставляют их "быть неприметными", "не заметными", "сидеть в углу и не отсвечивать", и мобят девчонок с хорошими формами, пока у них не хватит смелости расправить плечи положив всех завистников у своих ног штабелями ... я бы очень серьёзно побеседовал с тем кто моей кпримеру дочери сказал нечто подобное. Если говорится "убрать .... спрятать", то это должно говориться исключительно с привязкой к ситуации и обстановке ... чем кпримеру обстановка в клипе не распологает к такой одежде?
Рубенс с таких герлов шедевры писал, выдающаяся модель
Не с таких и были они женственны,а не вульгарные ...
понравилось исполнение в твоём клипе
А я ничего вульгарного не увидела. Симпатичная женщина. Не профи же.
у каждого свой вкус и предпочтения
Я почти уверена,что тебе агузарова не нравится.
что ей теперь повеситься, если природа дала такие? есть любители и без мужского внимания такие женщины не остаются.
так я и говорю, что мужикам обычно нравится, мне и Соне-нет, дело вкусa
Но титьки то она не отстегнет.
она воoбще-то полная, для своего возраста особенно, тож на любителя, не?
В чём пошлость?
Я именно "заценила" саму песню, а не сиськи.
Так вот пошлость проявляется в абсолютном ущемлениии творчества т.е. серая банальность предподнесенная во всей своей тривиальности.
Изначально как бы с претензией на новизну и оригинальность, но при этом абсолютно унылая попса. Не цепляет.
Неудивительно почему тут сразу за сиси и внешний вид типа "критиковать" стали..
Нравится. Только причем тут Агузарова?
У пышной тетеньки в клипе вообще стиля нет. И не претендует она на него.
Поет себе, старается. Улыбается так мило.
не мило она улыбается
Сама манера улыбки и подача вульгарны и вызывающие
смотрю знатоки тут обсуждают причоски, аранжеровке качество клипа бгг.
Повторю. Кроме кк плагиат на тему мусорного ветра никаких претензий.
А че.
Вот тут разве причоски сисьге качство клипа лучше?
зато 21.000.000 просМотров и сплошные лайки
зато 21.000.000 просМотров и сплошные лайки
ты просто не фанат их и я тоже кстати.
Не совсем. Мата бывает много.
Но эта псня улетная конешн.
А еще губашлеп классная.
Без мата! можно в детсаду крутить даже.
Тс не слушай никого знатоки млин.
На НГ все они с удовольствием под ольивье слушают всякий самдеятельный сброд безголосый и ничо.
Но эта псня улетная конешн.
не моё
Агузарова та ещё психопатка ! Я работал в Браво техником сцены . Да , харизма чёткая , но часто фальшивила в концертах , и даже в студии на записи множество дублей !
Однажды , в тогда ещё Ленинграде , была типа не в голосе , и дорогущий радио микрофон об мониторные колонки расфигачила ! Зато потом весь гастрольный тур , работала , чтоб возместить убыток !
Все люди немного лошади, а талантливые наверное больше всех остальных с нарушениями психики.
Как тебе ее стиль нравился?
Ведь некрасивая женщина,но в ней такая харизма была.
Так я и написал , что харизмы зашкал ! Но звезданько уй - ай ! Классные есть песни , даже иногда слушаю ! Браво - интересный коллектив , до сих пор на плаву , и это достойно !
Мне больше всего по душе барабанщик Павел Кузин , музыкант с большой буквы !
Самым большим поклонником Агузаровой , из всех кого я знала , был дядя моего мужа . Прям восторгался : вот это голос ! А было ему уже хорошо за семьдесят в 90-х .)
Просто у тебя круг общения маленький был.
А как ты определила ?))))))Просто интересно , как восторг пожилого дяди моего мужа от Агузаровой , коррелирует с размером моего круга общения ? ;)))))))