Почему женщины.
ты сам со своим адрессом ко мне приставал и со скриншотов это видать.. ))
Выкрутился..
Помню, тебя тоже кто то собирался тут набить, не помню только за что, но ты мудро спрятал голову в песок и "со своим адресом" не бегал за ним ;)![]()
Домохозяйка по простому и получатель HARZ 4, как и 3/4 на известном тебе форуме из барышень...ведь часто вы даже немецкий язык толком не знаете и с гуглом переводчиком интерпритируете немецкие тексты как хочите...
солнце моё!
у меня два во и одно незаконченное в германии
Помню, тебя тоже кто то собирался тут набить, не помню только за что, но ты мудро спрятал голову в песок и "со своим адресом" не бегал за ним ;)
Трамп его на стрелку приглашал))) Коваль сразу под пацифиста и интеллигента закосил, и свой собственный адрес забыл.
Даже интеллигентам нужно иногда отвечать за слова.
Не переживай так..не ты первая и не последняя например с филологическим образованием или считающих себя царями и считающей себя очень умной..вас даже жалеть не хочется потому как по жизни глупые и неприспособленные в Германии...Грундзихерунг для вас немецкое государство придумало...оплату жилья и прожиточный минимум...от чего не шалить на форумах?
Скажи "спасибо", что он твоим номером телефона не стал торговать на германке)))
Нашёл, кому тел. посылать.
Очень благородно с его стороны. Спасибо, Коваль!
если ты немецким вбладеешь также как и русским,то азохнвэй...
азохнвэй
Сразу бы так сказала и что ты еврейка и на этом бы разбежались...дальше даже разговор с вашей рассой мне не интересен...ваш говор и многое другое...да мы арийцы вам по гроб жизни должны платить...я даже за партию зелёных радею...всем евреям хотели учесть рабочий стаж в СССР, но к сожалению закон не прошёл...
я пригибаюсь перед вашим Величиством, как ариец...что ваши чистые ступни соблаготврили ступить на землю моих предков мерзавцев и фашистов третьего райха...Вы как положено должны ничего не делать и уж мы как пчёлки будем трудиться для вас Роза или Рая Соломоновна тебя зовут?
Ёжа, если ни во что не верить, можно и в дипрессию впасть. Ты тоже веришь, что когда-нибудь потратишь свои деньги на что-то великолепное и значительное.
Если бы у меня были деньги, я бы тоже как и ты, в это верил. А так денег нет, буду верить в китайские записки из печенек. ))
Честно слово, как дети... ))
Сегодня валентинстаг. Налейте шампанского, обнимите любимых, выдохните! ))

да мы арийцы
Арийцы...... Канакен вы ёбаные,под дверь насрать ваш максимум.
Чужой жопой
Если бы у меня были деньги, я бы тоже как и ты, в это верил. А так денег нет, буду верить в китайские записки из печенек. ))
Вчера на работе одна мечтательно сказала: если б я была царицей если б я была москвичкой: тоя бы таких тут дел навертела.Так бы хорошо устроила себя, мужа, детей и внуков,
не то что некоторые москвичи-недотёпы!
-----
Интересно, почему некоторые сидя в глубокой ж... считают себя, умнее других.
Может это от глупости и необразованности происходит?
----
Если думаешь, что человек говорит глупости - может это, не так плохо?
Ну, пошутил человек, чего в этом такого?
----
Здесь, все шутят - то есть, отдыхают, такой здесь стиль, чёрное - белым называть, мокрое - сухим. и затем над этим-же
самим и смеяться. Ведь, это действительно смешно, глупости читать и слушать, ну и тех, кто их пишет, тоже смешно. Вот, тепленький, ерунду болтает... ха-ха-ха... дурачок безобидный. Ну пусть себе развлекается, жалко что-ли?![]()
Вчера на работе одна мечтательно сказала:
Это всегда так... когда нет опыта, знаний, умения, кажется что всё просто и легко. Человек всегда упрощает те вещи, в которых ни бум, бум...
Слесарь думает что все кто в бюро, ничего не знают и не понимают и вообще идиоты. А те кто в бюро думают что нет ничего проще чем быть слесарем и все слесари идиоты. ))
Поверхностность мыслей, рождает уродство... такова природа человека.
Здесь, все шутят - то есть, отдыхают,
нет не все... многие виртуал воспринимают серьёзно... очень серьёзно! ))
Коваль вот сколько я тебе не объяснял мой немецкий прогматизм, то ты меня и не поймёшь...я если захочу, то влюблюсь, если захочу то потрачу на барышню и романтику..это на уровне моей головы происходит.. то и себе закодирую...например что Агригата милая и красивая барышня, а не хабалка...ведь на тебя посмотреть, то ты увлечён рекламмой и голивудскими мармулетками ничего не стоящями, будешь обсасывать их сиськи, которые такие же как у любой другой, то ты будешь в западне...самый смак железной стеной у барышни быть...вот на тебя покажет, не по глупости и что ты к ней пристаёшь, то тебе глотку перегрызть...даже на кулаках тебя забив...это необычайный кайф...ты же превратился в какого то лоха с китайскими записочками и уже плавно переходишь в поле гомосексуалистов с
сомнениями![]()
я если захочу, то влюблюсь, если захочу то потрачу
Никогда ты этого не захочешь...Так и помрёшь в своём старом кресле, с мешками денег вокруг. Или грохнут тебя, какие нибудь темнокожие "немцы". )))
Есть такие люди, которые не умеют расставаться со старыми вещами. Складируют их и ничего не выкидывают. Я по телеку смотрел. Так вот, назначают им психолога который их через внушение учит избавляться от барахла. Почему психолога, потому что это считается психорастройством. Даже термин есть, на латинском... Они их вылечивают и они становятся нормальными.
Вот у тебя тоже подобное расстройство... копишь деньги и кресло своё старое не выкидываешь...
Я тебе давно уже намекаю и даже открыто предлагаю - давай я стану твоим психологом.. Блин, отвечаю - превращу жизнь твою в праздник! как долго?
зависит от количества твоего бабла!![]()