Почему женщины.
Почему женщины, при разборках друг с другом, не забивают стрелки, чтоб выцарапать глаза там друг другу, повыдергивать космы?
Часто наблюдаю даже тут, на Тусовке, как дамы собачаться друг с другом, аж дым трубой, а на разборки.. на мост там какой-нибудь, никогда не вызывают.
В то время как парни....
Даже меня, тихого и мирного, уже два раза вызывали сразится в реале.. я зассал конечно, не пошел..
Хвастайтесь - сколько раз вас вызывали, чтоб вам начистить "образа"? ))
Почему женщины, при разборках друг с другом, не забивают стрелки, чтоб выцарапать глаза там друг другу, повыдергивать космы?
Зачем товарный вид портить? Можно ж просто и гемютлигь наорать по телефону или отматерить в личке ЖИРНЫМ ПОДЧЁРКНУТЫМ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ!!!
Хвастайтесь - сколько раз вас вызывали, чтоб вам начистить "образа"? ))
Я сама рвалась на мост! Но оппоненты меня не заметили... Филиппо всех распугал. Эгоист.
сколько раз вас вызывали, чтоб вам начистить "образа"?
1 раз, ты и вызывал, а потом сам и засцал :))
так не интересно. Надо вызывать, так веселее! ))
Сережа, ойкнись.. сам себе противоречишь - то тыне сомневаешься, то ты меня не знаешь.
Ладно, расслабься, не буду тебя сегодня обижать. )))
Я???? Ни разу никому стрелку не забивал. Я то и драться не умею.. только плеваться. 😶
Хотя нет.. ёжику помню забивал. Но я забивал чтоб 100 евро у него занять. Но он, жадюга, не пришел!
ещё хуже.. а кто мне грозился литцо наполировать? Кто требовал адрес и телефон? Могу скрин из лички запостить ;)
Своими глазами видел такое осенью 1994 года. Дамы дрались прямо на тротуаре из-за денежного долга.
Ну помню, ты написал на каком то Радладере, со шрота "Ёжик-лох"...но это не основания например тебя на стрелку вызывать?))) Ведь я понимаю, что ты пишешь от своей безысходности и мне с какими то своими родственицами познакомить хочешь, нищими как церковные мыши в кредит живущими как ты...ты даже с особой любовью смаковал, как тебе Германия за говнобочку дотацию дала 1500, как ты на курсы ходишь от арбайтсамта
ты пойми, сколько понтов не делай и если я например 25 штук покажу налом, то эта фотка за меня говорит и что я умней по жизни...на словах можно много говорить, но среди пацанов должна быть доказуха, а не пустые понты...
так это ты же сам рыдал, бега за мной со своим адрессом.. - набей меня, набей меня .. ))
Я помню только что пальцем у виска крутил по поводу тебя..
Ну - ну .. Так теперь всё выглядит? Отож мне моё литсо совсем некуда использовать кроме как для разборок со всякими интернетными героями
По скринам всё видно, кто за кем бегал и кто засцал
Ёжа, родственница двух детей имеет, на обоих Алики получает + к этому ещё и работает. У нее бабок больше чем у нас с тобой двоих... Ещё к тому же, красивая.
Смотри, она ещё свободная...
А дотацию на говнобочки я 1800 получил, вруша...))
Кому не лень прочитать всю ветку https://foren.germany.ru/common/f/35450838.html?Cat=&page=...
Увы, я не потдерживаю барышень кто алики получает и приехали в Германию с немецкой овчаркой и хабалки...предала мужа один раз, то предаст и меня...точка...с этой расфасовкой обращайся к больным спермотоксикозом за молодыми коханами с Украины...я родился в нормальной арийской семье, где жена не продаст мужа и отца уважают...всё по понятиям отец мне с сестрой больше 100 штук оставит после смерти...а не как у вас всё кувырком и не знаете кого отцом и мамой называть
Но согласись, ты сам со своим адрессом ко мне приставал и со скриншотов это видать.. ))
Сам себя позоришь.. ))
совести у тебя нет!
Любимую родственницу не жалко?!)))
Ёжа, тебе в этом году 45! Ты помнишь об этом? Это уже осень, ёжа! А когда осень, пальцы гнуть не стоит. Надо брать, все что берется, потому что завтра если ты и сможешь что-то взять, так это памперс.
А сто штук.. ну нахрена они тебе? Что ты с ними делать то будешь? Фотографировать...
Эх Ёжа, хоть бы в долг дал что ли? ))
Так страдает она.. говорит - найди мне блондина! А то с брюнетками никак не получается. Любить его будуууу
или отматерить в личке ЖИРНЫМ ПОДЧЁРКНУТЫМ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ!!!
А потом отправить в черный список, чтоб ответить не смогли
Дамы дрались прямо на тротуаре из-за денежного долга.
Они были в юбках/платьях? Все это задиралось? Трусы/чулки видно было? Пуговицы на декольте сами расстегивались в бою и оттуда вырывались арбузики?
Нищим в долг не подаю и бабло всегда греет...а что с ними делать, то полно лохов на форуме и кто мои бабки считать любят...так что Виталик остынь...ну неумеешь ты бабло в руках иметь...у тебя сплошные срывы, даже как тебе родственник занял деньги и у тебя картошка сгнила в вагоне...поэтому ты товарищ ненадёжный с Казахстана...силы свой в 90-х не определил...можешь жить лишь в социальном государстве, которое тебя лаботряса от алиментов потдерживает и на курсы шлёт...по мне среди пацанов в Сибири, то ты бы бомжевал со своей философией
Они были в юбках/платьях? Все это задиралось? Трусы/чулки видно было? Пуговицы на декольте сами расстегивались в бою и оттуда вырывались арбузики?
По технике это напоминало поединок двух кенгуру. Я услышал пару новых слов на немецком языке. Через несколько дней дамы помирились (видимо, уладили свои финансовые противоречия).
Ну и что, что не умею деньги держать в руках и всегда на грани фола у меня. Зато, когда я помирать буду, буду знать что все что я мог купить, я купил... Какие мог курсы посетить, то те посетил. И никогда не был я динозавром, над златом чахнущий.
Смотри что мне в китайской счастливой печеньке выпало....

Уж извени Коваль и все эти уси -пуси мне ниочём не говорят и что тебе колдовская-волшебная встреча на пути встретится и ты в эти бумажки веришь?...совсем тебя заколдовали дуры и ты в изотерику верить начал
блондин блондину рознь!))))
Я уж понял, что такие как ты бороздят просторы инета...поэтому мне стало тесно даже в группе у Дворника...сам себе задал вопрос "Неужели я с такими недалёкими о чём то спорить должен?"
ведь как и ты на социале там половина барышень...
я не барышня,а эта...забыла тобою применяемые научное слово...
Таки в чем у тебя проблема?!
Повтори.Я что-то подзабыла...
Тебе тесно там стало потому что тебя выставил админ группы и правильно сделал.
ты сам со своим адрессом ко мне приставал и со скриншотов это видать.. ))
Выкрутился..
Помню, тебя тоже кто то собирался тут набить, не помню только за что, но ты мудро спрятал голову в песок и "со своим адресом" не бегал за ним ;)![]()
Домохозяйка по простому и получатель HARZ 4, как и 3/4 на известном тебе форуме из барышень...ведь часто вы даже немецкий язык толком не знаете и с гуглом переводчиком интерпритируете немецкие тексты как хочите...
солнце моё!
у меня два во и одно незаконченное в германии
Помню, тебя тоже кто то собирался тут набить, не помню только за что, но ты мудро спрятал голову в песок и "со своим адресом" не бегал за ним ;)
Трамп его на стрелку приглашал))) Коваль сразу под пацифиста и интеллигента закосил, и свой собственный адрес забыл.
Даже интеллигентам нужно иногда отвечать за слова.
Не переживай так..не ты первая и не последняя например с филологическим образованием или считающих себя царями и считающей себя очень умной..вас даже жалеть не хочется потому как по жизни глупые и неприспособленные в Германии...Грундзихерунг для вас немецкое государство придумало...оплату жилья и прожиточный минимум...от чего не шалить на форумах?
Скажи "спасибо", что он твоим номером телефона не стал торговать на германке)))
Нашёл, кому тел. посылать.
Очень благородно с его стороны. Спасибо, Коваль!
если ты немецким вбладеешь также как и русским,то азохнвэй...
азохнвэй
Сразу бы так сказала и что ты еврейка и на этом бы разбежались...дальше даже разговор с вашей рассой мне не интересен...ваш говор и многое другое...да мы арийцы вам по гроб жизни должны платить...я даже за партию зелёных радею...всем евреям хотели учесть рабочий стаж в СССР, но к сожалению закон не прошёл...
я пригибаюсь перед вашим Величиством, как ариец...что ваши чистые ступни соблаготврили ступить на землю моих предков мерзавцев и фашистов третьего райха...Вы как положено должны ничего не делать и уж мы как пчёлки будем трудиться для вас Роза или Рая Соломоновна тебя зовут?
Ёжа, если ни во что не верить, можно и в дипрессию впасть. Ты тоже веришь, что когда-нибудь потратишь свои деньги на что-то великолепное и значительное.
Если бы у меня были деньги, я бы тоже как и ты, в это верил. А так денег нет, буду верить в китайские записки из печенек. ))
Честно слово, как дети... ))
Сегодня валентинстаг. Налейте шампанского, обнимите любимых, выдохните! ))

да мы арийцы
Арийцы...... Канакен вы ёбаные,под дверь насрать ваш максимум.
Чужой жопой
Если бы у меня были деньги, я бы тоже как и ты, в это верил. А так денег нет, буду верить в китайские записки из печенек. ))
Вчера на работе одна мечтательно сказала: если б я была царицей если б я была москвичкой: тоя бы таких тут дел навертела.Так бы хорошо устроила себя, мужа, детей и внуков,
не то что некоторые москвичи-недотёпы!
-----
Интересно, почему некоторые сидя в глубокой ж... считают себя, умнее других.
Может это от глупости и необразованности происходит?
----
Если думаешь, что человек говорит глупости - может это, не так плохо?
Ну, пошутил человек, чего в этом такого?
----
Здесь, все шутят - то есть, отдыхают, такой здесь стиль, чёрное - белым называть, мокрое - сухим. и затем над этим-же
самим и смеяться. Ведь, это действительно смешно, глупости читать и слушать, ну и тех, кто их пишет, тоже смешно. Вот, тепленький, ерунду болтает... ха-ха-ха... дурачок безобидный. Ну пусть себе развлекается, жалко что-ли?![]()
Вчера на работе одна мечтательно сказала:
Это всегда так... когда нет опыта, знаний, умения, кажется что всё просто и легко. Человек всегда упрощает те вещи, в которых ни бум, бум...
Слесарь думает что все кто в бюро, ничего не знают и не понимают и вообще идиоты. А те кто в бюро думают что нет ничего проще чем быть слесарем и все слесари идиоты. ))
Поверхностность мыслей, рождает уродство... такова природа человека.
Здесь, все шутят - то есть, отдыхают,
нет не все... многие виртуал воспринимают серьёзно... очень серьёзно! ))
Коваль вот сколько я тебе не объяснял мой немецкий прогматизм, то ты меня и не поймёшь...я если захочу, то влюблюсь, если захочу то потрачу на барышню и романтику..это на уровне моей головы происходит.. то и себе закодирую...например что Агригата милая и красивая барышня, а не хабалка...ведь на тебя посмотреть, то ты увлечён рекламмой и голивудскими мармулетками ничего не стоящями, будешь обсасывать их сиськи, которые такие же как у любой другой, то ты будешь в западне...самый смак железной стеной у барышни быть...вот на тебя покажет, не по глупости и что ты к ней пристаёшь, то тебе глотку перегрызть...даже на кулаках тебя забив...это необычайный кайф...ты же превратился в какого то лоха с китайскими записочками и уже плавно переходишь в поле гомосексуалистов с
сомнениями![]()
я если захочу, то влюблюсь, если захочу то потрачу
Никогда ты этого не захочешь...Так и помрёшь в своём старом кресле, с мешками денег вокруг. Или грохнут тебя, какие нибудь темнокожие "немцы". )))
Есть такие люди, которые не умеют расставаться со старыми вещами. Складируют их и ничего не выкидывают. Я по телеку смотрел. Так вот, назначают им психолога который их через внушение учит избавляться от барахла. Почему психолога, потому что это считается психорастройством. Даже термин есть, на латинском... Они их вылечивают и они становятся нормальными.
Вот у тебя тоже подобное расстройство... копишь деньги и кресло своё старое не выкидываешь...
Я тебе давно уже намекаю и даже открыто предлагаю - давай я стану твоим психологом.. Блин, отвечаю - превращу жизнь твою в праздник! как долго?
зависит от количества твоего бабла!![]()
Вы тут друг с другом ещё от скуки и воюете?
----
Идеологические противники?
====
Нет, на это я себя тратить не стану - это, просто бессмысленное выпускание пара... тот же ананизм... который, вроде-бы и полезен, но уж больно скучное и убогое занятие!

и тебе того же, ариец!))))
Воровать только арийцам не к лицу!пасан "настоящий"...не взорвись только от ненависти...
Азохнвэй!))
По моей личной теории есть евреи,которых я очень люблю и уважаю и есть.ж...
Так вот вторые есть во всех нациях.Предполагаю,что ты один из них и это, независимо от нацпринадлежности, врожденное.
Мои предки тоже здесь жили и мы Все очень много Работаем на Благо нашей любимой Германии и не воруем.
Я на мост никогда не приглашала, но как-то раз заикнулась в группе, мол, а почему бы и не встретиться, если вы к друг другу тут, на сайте, тяготеете)
Каааак накинулись на меня. Типа, какое твоё дело .. итд итп.. Но на мост не позвали. Ну, вдруг я стукну))
Я поняла, что они друг друга не любят, не уважают, не признают, и вообще с искренностью плохо)
А может, просто себя стесняются в реале показать) Заявка-то была выше))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Э.Рузвельт
Мои предки тоже здесь жили и мы Все очень много Работаем на Благо нашей любимой Германии и не воруем.
В фильме КИН-ДЗА-ДЗА, Леонов, у вагонеток в подземелье тоже кричал: "Я тоже КУ!"

Мелкие умы обсуждают людей.
Э.Рузвельт
=====
На работе каждый день наблюдаю как сослуживцы выслуживаются перед большим начальством. Ну так тошно на это смотреть... такое сю-сю-сю разводят, словно с грудничками разговаривают... так начальству понравится хотят!![]()
![]()

в тусовке только четыре песрсонажа ку-ку...
Ты вроде собирался на всех в этом форуме обидеться ?)))!!!@@@@
Передумал?!)))
Тебя поймут в форуме "дом и семья"
Что вы работаете на благо Германии, то я мало в это верю и наоборот мечтаете чтоб немецкая культура ушла в небытиё..
основная часть евреев паразитирует прикрываясь как ты Холокостом используя социальную кассу государства...
вот даже по форумам взять, то большинство на том же ДК демагогов, то все евреи...кто ни копейки в кассу Германии не внесли и живут на пособии...
впринципе мы униженные и оскарблённые в своей же стране...но таким как ты дадут обратку те же беженцы мусульмане и процент их растёт ...сейчас уже 4% населения они составляют...ко мне арийцу они не сунутся и меня уважают...а вот ненависть к евреям они впитывают с пелёнок
Варнава сделала этот клип)
Стрррашная красавица!)))
А мне ласты у «монашек» понравились).. а вообще конечно богохульство.. Папы на них нет.
ну не спится тебе ёжик...прохожий...
Почему женщины, при разборках друг с другом, не забивают стрелки, чтоб выцарапать глаза там друг другу, повыдергивать космы? Часто наблюдаю даже тут, на Тусовке, как дамы собачаться друг с другом, аж дым трубой, а на разборки.. на мост там какой-нибудь, никогда не вызывают.Даже меня, тихого и мирного, уже два раза вызывали сразится в реале.. я зассал конечно, не пошел..
ну ты как будто первый день замужем, Виталя. все согласно отыгрываемой роли.
если ты женщина, интеллигент,ребенок, законопослушный гражданин или отец семейства на мосту тебе делать нечего.
если ты правильный пацан, истинный ариец, качок или просто наполненный тестероном олень без моста никак.
выход из роли- фуфлыжник
Это ты что ли стуканула Герцегу, Софья Исааковна? иначе почему меня прохожим называешь?
Вот смотри в Германии очень повысился антисимитизм везде в школах...ваши синагоги чуть ли не бронитехникой охраняются...но ведь это не от моей рассы идёт, а ты обвиняешь всё немцев...мусульманам вы накосячили и поверь в скором будущем твоим внукам нужно будет скрывать свою национальность...наши же церкви никто не охраняет...
стучат только такие как ты пасоны и барышни
Почему "прохожий"?!
Потому что слог у тебя ёжика и стоит твой статус у ника такой
Это же элементарно,Ватсон!
Не отдупляешь штоли?!)))
Ёжа, вот ничему тебя жизнь не учит. Тебя же уже раз оштрафовали на 300 евро за то что против евреев выступал.. мало что ли?
Вообще, фашистские лозунги надо тогда кричать, когда голодранец и взять с тебя нечего. А когда столько бабок как у тебя, делать это глупо. Молчать надо в тряпочку ибо, ибо могут и отобрать, тем более повод сам даешь.
Эх..до 45 лет дожил а ума так и не нажил.
Не, психолог тебе точно нужен. Даже и не знаю, чо ты меня в гости не завешь...
То было другое, а что я пишу сейчас, то любому здравомыслящему понятно...вот был бы я евреем, то голосовал за ту же партию Afd, которая не хочет набирать голодранцев разных мусульман экономических беженцев и живущих по законам шариата ...у меня иногда складывается впечатление...что зря евреев считают за умных людей и Софушка тому доказательсто
ведь её внучку может замучают моббингом в школе, на основании принадлежности к евреям стая мусульман...с немцев что взять и при одном упоминание слова "еврей" здесь банят....ведь даже хитрость еврейская заключается в том, чтоб показать себя гонимым, чтоб пожалели...а как Софушка будет существовать в Германии, если сейчас бутафорные демонстрации создают, где с шариками и плакатами принимают беженцев счастливые немцы и это транслируют по тв...а евреи то
на второй план уходят![]()
Ты правда блондин? Покажись)
скором будущем твоим внукам нужно будет скрывать свою национальность
Загрызла бы, но не дотянуться.![]()
вот почему в обход бана ты еще здесь мне непонятно.
Ведь ты позоришь своим поведением и мыслями немецкий народ.
Мне тоже нужны левые аккаунты. Дайте кто нибудь напрокат, желательно со стажем))
А то достали жалобщики!)
Как вообще не западло жаловаться?!
Как вообще не западло жаловаться
Ятя умоляю !
У нас это нормально .
Особенно на германке .
К сожалению правду ни кто не любит .
Жаль стерли пост адеквата...
Тебе одного ника чересчур много.
Проси у ёжика,он тебя обожает.
Лучше ответь на прямые вопросы берлиже.
Да, мы только что в другой ветке о нормах уже поговорили.
Ёжик лох😁 и у него нет денег, чтоб так себя вести.
Тебе одного ника чересчур много.
)))))))))))
---ты же превратился в какого то лоха с китайскими записочками и уже плавно переходишь в поле гомосексуалистов с
сомнениями--
![]()
![]()
я сам иногда вызываю:))) но реально лень ходить на эти стрелки, особенно если дебил живет хер знает где