Почему женщины.
ты сам со своим адрессом ко мне приставал и со скриншотов это видать.. ))
Выкрутился..
Помню, тебя тоже кто то собирался тут набить, не помню только за что, но ты мудро спрятал голову в песок и "со своим адресом" не бегал за ним ;)![]()
Помню, тебя тоже кто то собирался тут набить, не помню только за что, но ты мудро спрятал голову в песок и "со своим адресом" не бегал за ним ;)
Трамп его на стрелку приглашал))) Коваль сразу под пацифиста и интеллигента закосил, и свой собственный адрес забыл.
Не переживай так..не ты первая и не последняя например с филологическим образованием или считающих себя царями и считающей себя очень умной..вас даже жалеть не хочется потому как по жизни глупые и неприспособленные в Германии...Грундзихерунг для вас немецкое государство придумало...оплату жилья и прожиточный минимум...от чего не шалить на форумах?
если ты немецким вбладеешь также как и русским,то азохнвэй...
азохнвэй
Сразу бы так сказала и что ты еврейка и на этом бы разбежались...дальше даже разговор с вашей рассой мне не интересен...ваш говор и многое другое...да мы арийцы вам по гроб жизни должны платить...я даже за партию зелёных радею...всем евреям хотели учесть рабочий стаж в СССР, но к сожалению закон не прошёл...
я пригибаюсь перед вашим Величиством, как ариец...что ваши чистые ступни соблаготврили ступить на землю моих предков мерзавцев и фашистов третьего райха...Вы как положено должны ничего не делать и уж мы как пчёлки будем трудиться для вас Роза или Рая Соломоновна тебя зовут?
Ёжа, если ни во что не верить, можно и в дипрессию впасть. Ты тоже веришь, что когда-нибудь потратишь свои деньги на что-то великолепное и значительное.
Если бы у меня были деньги, я бы тоже как и ты, в это верил. А так денег нет, буду верить в китайские записки из печенек. ))
Если бы у меня были деньги, я бы тоже как и ты, в это верил. А так денег нет, буду верить в китайские записки из печенек. ))
Вчера на работе одна мечтательно сказала: если б я была царицей если б я была москвичкой: тоя бы таких тут дел навертела.Так бы хорошо устроила себя, мужа, детей и внуков,
не то что некоторые москвичи-недотёпы!
-----
Интересно, почему некоторые сидя в глубокой ж... считают себя, умнее других.
Может это от глупости и необразованности происходит?
----
Если думаешь, что человек говорит глупости - может это, не так плохо?
Ну, пошутил человек, чего в этом такого?
----
Здесь, все шутят - то есть, отдыхают, такой здесь стиль, чёрное - белым называть, мокрое - сухим. и затем над этим-же
самим и смеяться. Ведь, это действительно смешно, глупости читать и слушать, ну и тех, кто их пишет, тоже смешно. Вот, тепленький, ерунду болтает... ха-ха-ха... дурачок безобидный. Ну пусть себе развлекается, жалко что-ли?![]()
Вчера на работе одна мечтательно сказала:
Это всегда так... когда нет опыта, знаний, умения, кажется что всё просто и легко. Человек всегда упрощает те вещи, в которых ни бум, бум...
Слесарь думает что все кто в бюро, ничего не знают и не понимают и вообще идиоты. А те кто в бюро думают что нет ничего проще чем быть слесарем и все слесари идиоты. ))
Поверхностность мыслей, рождает уродство... такова природа человека.
Здесь, все шутят - то есть, отдыхают,
нет не все... многие виртуал воспринимают серьёзно... очень серьёзно! ))
Коваль вот сколько я тебе не объяснял мой немецкий прогматизм, то ты меня и не поймёшь...я если захочу, то влюблюсь, если захочу то потрачу на барышню и романтику..это на уровне моей головы происходит.. то и себе закодирую...например что Агригата милая и красивая барышня, а не хабалка...ведь на тебя посмотреть, то ты увлечён рекламмой и голивудскими мармулетками ничего не стоящями, будешь обсасывать их сиськи, которые такие же как у любой другой, то ты будешь в западне...самый смак железной стеной у барышни быть...вот на тебя покажет, не по глупости и что ты к ней пристаёшь, то тебе глотку перегрызть...даже на кулаках тебя забив...это необычайный кайф...ты же превратился в какого то лоха с китайскими записочками и уже плавно переходишь в поле гомосексуалистов с
сомнениями![]()
я если захочу, то влюблюсь, если захочу то потрачу
Никогда ты этого не захочешь...Так и помрёшь в своём старом кресле, с мешками денег вокруг. Или грохнут тебя, какие нибудь темнокожие "немцы". )))
Есть такие люди, которые не умеют расставаться со старыми вещами. Складируют их и ничего не выкидывают. Я по телеку смотрел. Так вот, назначают им психолога который их через внушение учит избавляться от барахла. Почему психолога, потому что это считается психорастройством. Даже термин есть, на латинском... Они их вылечивают и они становятся нормальными.
Вот у тебя тоже подобное расстройство... копишь деньги и кресло своё старое не выкидываешь...
Я тебе давно уже намекаю и даже открыто предлагаю - давай я стану твоим психологом.. Блин, отвечаю - превращу жизнь твою в праздник! как долго?
зависит от количества твоего бабла!![]()