Geht's noch?
Разве не тут было правило - не больше трёх активных веток от одного юзера?
Что за засилье потока сознания подмосковных охранников на немецком форуме?

Что это у тебя вместо носа?
Так бывает, думаешь сфотал одно, а получается совсем другое :))

он обещал обидеться на нас противных депрессивных или. в крайнем случае одну ветку вести самому под названием "Креативная или тихо сам с собою".
Вот за что мне тусовка нравится, так это за неимоверную широту и разнообразие взглядов на казалось бы узконаправленный вопрос.
Оно вона оказывается как можно к этому подойти!
Вопрос становится интереснее, чем я предполагал.
Если у тебя на грядке с клубникой какой-то африканский сорняк забьёт всю грядку так, что ты и клубнику-то уже не видишь, ты конечно из толерантности оставишь его дальше мирно расти ?
Вот меня терзают мутные сомнения
Не. Это не он.
Этого мы ещё почти молодым бизнесменом, потом безработным таксистом помним, шарохавшимся по Пуфам, потом охранником дет. сада
и вот теперь служитель пенсфонда.
Он просто в моббинг-группе исчезал на время. Вот, вернулся.
Если у тебя на грядке с клубникой какой-то африканский сорняк забьёт всю грядку так, что ты и клубнику-то уже не видишь, ты конечно из толерантности оставишь его дальше мирно расти ?
"из Перово" африканский сорняк? ))))))))))))))))
понравилось )))))
а если про грядку ... хреново ты ухаживал за кулубникой !!!
И по выклу я в своё время тоже проехался за его посты в любых ветках не в тему, и белорусскому другу досталось за тупое подражание выклу, и Алексу77 доставалось, за хамство, да и ты тоже не осталась без моего внимания :))
А в соседней ветке и Ковалю напомнил о его "геройствах"
Не, не чувствую
Н..да, сочувствую! Люди они такие.. им по лбу, а они знай свое талдычат.
Вообще, воспитывать, перевоспитывать, наставлять на верный путь - дело неблагодарное, трудное!
Но ты не отчаивайся, я верю.. у тебя все получится! Добро победит зло и я уверен - будешь ещё увековечен памятником! 👍
фотать не надо.
Дедай видео а потом лусшую скрншотом
надо попробовать, ты уже говорил, но я пока не освоила, особенно в раздевалке макфита это непросто, в любой момент может кто-то зайти))))
Мы с тобой давно об этом уже говорили.
Тут 98%, из тех, кто там у вас проживает, только о деньгах и имуществе говорит. Главная тема для обсуждений - а у нас в квартире газ, а у вас? А у вас нихрена.
Больная тема прям. И для тебя и для того же Ёжика.
сегодня в нашем местном продуктовом магазине наступил голод:)) Сломалась система охлаждения. Все продукты - на свалку, хоть и годные ещё. Кроме этого, в 2 магазинах не было подсолнечного масла. Какой-то саботаж прям! В третий не поехал - лень.

Я??? Подробности содержания его тем???
А!.. вы не смогли различить! Я не читаю бред больных людей, и вам не советую.
Я доверяю адекватным людям, которые просто, внятно, коротко и членораздельно пишут, что когда-то Андрей из зажопинска писал такую же очередную откровенность про себя.
Мамилачего-тотам! Вы читаете Андрея???
..............
Вам берлиже правильно советовала, слушайте лучше Ленинград!
Для либидо наааамноого полезнее! И, да, паранжу не берите с собой в Европу, у нас тут не совсем толерантны некоторые бюргеры.
А ты не обращай внимание на посторонних)Они тебе никто.
это очень странно выглядит со стороны. селфи там всякие и фото в зеркале- это ок, все уже привыкли и многие делают, а вот икры неее
Я не помню пустых полок тут. На Родине конечно было в 80-90-х. Дача кормила и рынок. Иначе передохли бы. А очереди многочасовые помнишь? Что-то должны выкинуть, что неизвестно, все стоят часами, толкаются, лезут по головам, психованные, злые, жрать хотят. Не могу в очередях стоять с тех пор. И впрок покупаю слишком много. Всё доедаю за те голодные годы.
Я ж говорю , один раз видела , когда система охлаждени в кауфлянде сломалась . Я как раз зашла и обалдела просто , полки почти все пустые , а остальные в срочном порядке освобождали . На следующий день уже было все как всегда . Но ссср напомнил мне этот случай (((Конечно я все помню ((((
Ой, да я в деревне живу, здесь и кауфлянда нет. Альди было, что холодильник поломался, но отремонтировали быстро и размеры катастррофы были совсем невеликие, никто расстроиться не успел.
В крупном магазине заметнее, если поломалось и полки пустые.