Geht's noch?
Зачем пустые полки показываешь? Теперь напишут, что в Германиях голод!
Ой, да всё равно напишут. И масла нет подсолнечного. Конец фильма.
Такую хорошую фотографию убрал. Поставь её на аватар.
Совсем молоденький. А фотографию с авы выкинь и забудь.
Ты там наверное после какого-то большого запоя потрясения.
У нас позапрошлой осенью в кауфлянде тож такое было ! Страшно аж смотреть было на пустые полки ! Прям как в сссре ((((На следующий день уже опять все было заполнено продуктами) !
Я не помню пустых полок тут. На Родине конечно было в 80-90-х. Дача кормила и рынок. Иначе передохли бы. А очереди многочасовые помнишь? Что-то должны выкинуть, что неизвестно, все стоят часами, толкаются, лезут по головам, психованные, злые, жрать хотят. Не могу в очередях стоять с тех пор. И впрок покупаю слишком много. Всё доедаю за те голодные годы.
Я ж говорю , один раз видела , когда система охлаждени в кауфлянде сломалась . Я как раз зашла и обалдела просто , полки почти все пустые , а остальные в срочном порядке освобождали . На следующий день уже было все как всегда . Но ссср напомнил мне этот случай (((Конечно я все помню ((((
Ой, да я в деревне живу, здесь и кауфлянда нет. Альди было, что холодильник поломался, но отремонтировали быстро и размеры катастррофы были совсем невеликие, никто расстроиться не успел.
В крупном магазине заметнее, если поломалось и полки пустые.