Почему немки кичаться своим образованием?
Так и знала, что твоя тема про бритье это возможная новая девушка. К свиданьям готовишися?
Не вижу ничего зазорного в указании образования, некоторых мужчин можно сразу этим отпугнуть, знаешь сколько таких, которых образованных бояться?
Я сама для себя рассматривала только мужчину с образованием, и мой муж так же. Как здесь в Германии говорят: на каждую кастрюльку есть своя крышечка.
Про 20-летнию забудь, не по Сеньке шапка.
Для справки:
Яков Бори́сович Зельдо́вич — советский физик и физикохимик. Академик АН СССР, доктор физико-математических наук, профессор. Трижды Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской премии и четырёх Сталинских премий. ..В 1924 году поступил сразу в 3-й класс школы, которую окончил в 1930 году. С 1930 года работал лаборантом в Институте механической обработки полезных ископаемых. В 1931 году учился на курсах и работал лаборантом в Институте химической физики АН СССР, а с 1932 по 1934 гг. — на заочном отделении физико-математического факультета Ленинградского университета, который не окончил; позже посещал лекции на физико-математическом факультете Политехнического института. В 1934 году был принят в аспирантуру ИХФ.
Формального высшего образования не имел! Ушел из универа с 3 курса. 2 курса обучался ЗАОЧНО!
Да, но
в какой школе он учился! Даже сегодня, спустя 100 лет эта самая, 206-я (бывшее Петровское императорское коммерческое училище) поражает своими кабинетами -физическим, химическим, естествознания.
Из этих же коридоров, кстати, вышел и "отец термояда"
Ю́рий Алексе́евич Тру́тнев — советский и российский физик, доктор технических наук , профессор. Академику РАН .Герой Социалистического труда,Лауреат Ленинской и Государственной премий
А ещё -самый известный "школьник" (предыдущий оба-два, всю жизнь были засекречены) -Аркадий Райкин, также не имевший высшего образования.
Таким образом, наличие диплома и опыт "протирания штанов в ВУЗе гарантией образованности не являются.
из его темы казалось, что он себе пытается брить, но если он реально для девушки срашивал - тады ой.
Тады не ой, а ой-ёй-ёй.
А себе, т.е. ему, может и партнёр побрить.