Чего для счастья не хватает...
Видите, как я хорошо умею формулировать и обьяснять?
)))))))))
Женщина разве что чуток грубовато, объясняет, но в остальном всё логично и в показаниях не путается и не юлит как ты.
А ты как раз, когда тебя в угол загнали, начинаешь всякий абсурд писать. Хорошо, что это сделала это тоже женщина. Нельзя спереть на женоненавистничество :))
Женщина, пощадите, отстаньте.
Вы всё равно не поймёте, если до сих пор вообще не понимаете о чем речь.
Ну до абсурда всё. Как у вас это получается ?
Ну наконец-то! Наконец-то и вы поняли, что ваши наезды на (итак уже несчастных, оторванных от Родины эмигрантов- плак-плак-плак)- это абсурд.
Даже то, что вы тут, у нас ошиваетесь говорит (увы для вас) о многом
Возможно, вы не безнадежны...хотя...
наезды на (итак уже несчастных, оторванных от Родины
Некоторые доказывают, что её у них отродясь не было.
Несчастных?) А позиционируют себя иначе.
Возможно, вы не безнадежны
Для вас безнадёжна, можете не сомневаться.
Пока только всё на уровне "докажи, объясни".
Будь я поближе, конечно же объяснила бы всё наглядно) Глазами. Языками- то тут не все владеют)
Была бы ты поближе, ты бы тут такую ерунду не писала. Среда проживания и не таких обтёсывала.
Вот поэтому я терпеть не могу всякие там сериалы женские... Никогда дело до моста не доходит! 😔
Чотко ты Мамилу разоблачил! 👍
Так и знал, что она смелая только сидя за забором в туркменистане!
Давай теперь ещё кого-нибудь разоблачим.. Как там на счёт Гоши с тортом?
Женщина, пощадите, отстаньте.
Вы всё равно не поймёте, если до сих пор вообще не понимаете о чем речь.
Я все отлично поняла. Вы сдаетесь, потому что не развивали свою культурку, вот разеваете в ответ как рыба рот, пишете общие фразы ни о чем целый день.
А за этими пустыми пузырями просто глупость и любовь в высокопарным пустым фразам.
А раз не развивали свою культурку, значит и нечего мне тут рассказывать, какая у меня культурка неразвитая. ![]()
Я вот не извиваюсь как уж на сковородке и на прямой вопрос отвечаю четко, понятно и по делу. Что тоже, кстати, признак культуры человека. ![]()
А Вам нужно над этим моментом поработать! Слабенькие Вы в этом пункте. ![]()
Я вот не извиваюсь как уж на сковородке и на прямой вопрос отвечаю четко, понятно и по делу. Что тоже, кстати, признак культуры человека.
Прочитала мои мысли.
Ближе тебе меня лучше и не знать. Не то б с ножницами кидался.
Мой Вам сердечный совеt.
Мамила не признает никакого другого мнения, кроме своего, это для нее тоже "закон природы"
Переживала.. Думала, как вы там, без меня..
загниваем, как обычнo
Не льсти себе, мне твоя близость ни к чему. И я женщин и стоящих на одном уровне с ними интеллигентов-пацифистов не бью ;)
Я сдаюсь. На такое у меня ничего)
Не Дон Кихот же я в самом деле)
О, сестра Серёжи пришла!)
Я к вам и не собираюсь.
жених передумал? родители поди отговорили![]()
мне твоя близость ни к чему.
Да ладно тебе.. Вижу же, что нравлюсь.