Кому хотелось посмотреть икры?
а засунуть белье в стиралку и переложить его потом в сушку
Это и я за минуту могу- засунуть.
А потом переложить. А сначала застирать всё ручками? Где ребёнок соусом уляпался, где носочками в садике на полу в переодевалке постоял, где в песочнице на коленках возился и потом руки о куртку вытирал. Каждый день машинка битком на пять человек. Если даже гладить только самое необходимое, то это гора на два часа быстрой глажки, не отвлекаясь и быстро-быстро раз в неделю. А то и два. Развесить, собрать, сложить, разнести в шкафы. И это только одежда. Готовка на нормальный обед самый минимум час-полтора. Эта героическая женщина, которая после 8 часов пришла домой и всё успела (одна, без помощи мужа?), она
когда спит? А кто детей по кружкам возит?
Мы из-за этой круговерти и пересмотрели полностью весь наш уклад. Планируем работать вдвоём до обеда (до момента забирания детей из сада- с автобусной остановки), после обеда только один из нас ещё часа 2,5-3, поочереди, плюс уборщица у нас есть, выходные оставлять свободными. Можно конечно себя загнать до больничной койки, зачем только?
новая пластинка. Как тебе советовали, так ты и сменил. Теперь о непонимании прочитанного пишешь каждой. Смешной ты, Штеф.
ок. Тебя не удивляет, что тебя все вдруг не понимают? Ты призадумайся.
зачем тебе об этом рассуждать и вспоминать, что было сто лет назад. Ты же для себя все решил, никаких женщин. Так че не угомонишься никак.
Справедливости ради скажу, что мне известны такие семьи, где жена работает на полную ставку и дома у нее все в порядке - успевает и готовить и прибраться и с детьми уроки поделать.
губу закати , Штеф.
сам учись все делать, зачем тебе для этого баба, ты совсем беспомощный.
женщины сами решат, что им делать, без тебя как-нибудь, ок?))))
А в России женщины так и жили, по крайней мере 20 лет назад. Пахали, как кони, без конца и края. Я на своих коллег по работе смотрела и думала, когда ж они отдыхают? С 8 до 17 рабочий день, потом по магазам бежать, готовить ужин и обед на завтра. Вставали в 5 утра, до работы горячий завтрак муженькам, себя в порядок привести
А летом ещё и дача в придачу😉
И весёлые, довольные такой жизнью ведь были те женщины, для них это и было счастьем. А я вот на них смотрела и думала, да в гробу я такое "счастье" видала.
И мужьями их были такие Stef -ы, которые на жён как на рабынь изаур смотрят. Только прошли те времена, другие стали женщины.
Und gut so😊
Про "сто лет назад" вспомнилось. Овдовел старенький бывший коллега (дело было в России), мы с коллегами его по-очереди навещали. Забежала я к нему, принесла пирожных к чаю, он собрался чайник поставить. Я как плиту увидела, говорю ему: "Виктор Михайлович, давайте я быстренько протру её сначала". Он так обиженно на меня посмотрел и говорит: "Катя, а ты думаешь, я её не протираю? Я её только неделю назад протирал и ты только посмотри! Опять уже нужно!"
Жена его так ограждала от быта, что он почти до 80 лет понятия не имел, как это- делать что-то по дому. Может ему тоже казалось, что оно как-то там само, пылесос же есть!![]()
а еще махнуть тряпкой в кухне и ванной, чтобы чисто было...
а что ты там руками застирываешь? вроде в машинке есть программа или?
я все кидала в машинку и не заморачивалась, что не отстиралось ,то второй раз. если во второй раз не отстирывается, то в мусор.
готовка .. да! на такую команду как у тебя) я б вообще померла на твоем месте с тремя детьми! еще каждому внимание, со старшим уроки. вообще капец котенку был бы)
Не знаю, насколько довольные. А вот старые немки, которые вспоминают "те времена", когда по 8 детей, огород, скотина, говорят зачастую: "Бедная моя мать". А потом как правило перечисляют болезни, скрюченные от работы пальцы, сорванную спину.
У меня в основном муж готовит. Я за выпечку в ответе. Мои так увазюкиваются, особенно в садике, каждый день забирая их, получаю мешок с грязной одеждой. А их обувь каждый день чистить и сушить, они по полям, по лужам, по деревьям, после дождя вообще… Пять комплектов постельного белья раз в неделю. Раз в полгода занавески (даже не знаю, сколько у нас комнат), раз в месяц покрывала на кровати. скатерти, полотенца раз в неделю меняю.
Самое страшное не быт, а то, что малышня к нам ночью приходит спать. Часа в 2 ночи. И начинается: одному бутылочку с молоком, другой тесно, потом мелкий пихает среднюю с криками "моя мама", я с ними зажата сплю на боку не двигаясь, в 6 утра мелкий уже просыпается. У нас их тут свёкры на выходные брали, так я за полгода отсыпалась.
вот, когда писала страшный сон, я об этом и думала. У меня с одним стирки гора.
отучай детвору от вашей спальни! у нас нежился только первый месяц и то после утреннего кормления. а так уже до года только в своей кроватке, потом в комнате. до школы приучили, чтобы стучался в нашу комнату. он приоткрывал дверь и начинал говорить. обычно это было "мама, я хочу кушать"
приходилось мне или мужу вставать ![]()
https://makeagif.com/gif/annie-lennox-no-more-i-love-yous-...
если оба полноценно работают, то и мужик должен свой зад поднимать
Насколько я наслышан, у Штефа жена никогда не работала..
и не работает и сейчас.
какие штефы?
ты о чём?
икры давай!
в сметанк и сливках.
С губнэми помадаме!
с чесноком и вином!
если взять 100 женщин и 100 мужчин из толпы и померять САИ (ср.аиефметич.икр) то женские будут больше.
Мужские икры это в 90% слёжы и бред со смехом.