Люблю уесть.....;-)
Я свой ризотто показывала стопиисят раз.
Меня дрессировали северные итальянцы , два профессиональных повара, шесть раз подряд я делала одно и тоже блюдо. На их взгляд идеально получилось только два раза.
Сейчас для меня ризотто на раз-два, но только при наличии хорошего риса и сыра.
это не то. Карнаоли надо. Что ты, как я смею о тебе такое думать. Просто мы тут делимся рецептами и на мой взгляд, карнаоли -самое то. Я хорошо готовлю ризотто. Белый винчик столовый итальянский обязательно.
в следующий раз попробую, спасибо. я всегда рада советам и стараюсь учиться.
у меня уже заказ на котлеты по киевски, хворост.
завтра будет стручковая фасоль с беконом, картофель с укропом и чеснокм плюс сол лакс.
считаю уже дни до поездки в прагу! 14 рано утром рванем.