Кому хотелось посмотреть икры?
Ну а на счёт женщины - без женщины мужик и не мужик вовсе, а пшык. Любовь, это главное в жизни, а не всякое барахло. Только ради женщины и стоит жить...
Ну ты конечно загнул немного.Стоит жить ради Любви и неважно к кому.Каждый для себя определяет к кому эта Любовь.
Барахло конечно не определяет смысл жизни.
Икры у тя знатные)) хочется куснуть))
А мне хочется отрезать кусочек и зажарить.
Ёжа. ну какой ты Скрудж Макдак ...Ты скорее Скрадуж Мак и Да уж что плохо лежит....
Скрудж Макдак был Финансистом и точно во время депрессии и инфляции наличку в кресло зашивать не стал бы..
А второе - с каких пор китайский автопром стал стоить 37 штук?
Ёжа, тебя обманули.. твоей машине красная цена 5 штук на базаре в солнечный день....
Но ты не растраивайся.. голавное она чорная и едет не только вперёд, но даже и назад!![]()
Квадрацикл у меня уже 10 лет, 2006 года изготовления и купил я его в 2010 году за 2800 евро, с пробегом 4500 км...
Я в прошлом году ради интереса гуглил, так он до сих пор около 3 тыщ стоит. Вообще в цене не
упал...
можешь сам погуглить. Kawasaki KVF 360 пробег на сегодня около 10000км.
За 10 лет ни разу не сломался, только резину поменял.![]()
Ёжа, а давай мы тебя женим...
Только не на Мамиле, она вредная, замордует тебя...
Хочешь, с родственницей познакомлю?
Девочкааа, просто огонь.![]()
Жаль что родственница, а то бы я сам за ней приударил.
Ну и что, что двое детей, от разных мужей... наоборот даже, классно.. будешь с её мужьями в шахматы играть..
Умеешь в шахматы?
Я думаю, что не только деньги. Для меня несколько плюсов сразу. Во- первых, нет никакого шефа, во- вторых, неплохие деньги, сейчас муж тоже пошёл учиться и не работает. Мы живём 5 человек на то, что я зарабатываю и содержим огромный дом. Пассивные доходы мужа копятся.
Ещё важный для меня фактор - это удовлетворение от хорошо сделанной работы и человеческая благодарность. Но у меня медицинская специальность, поэтому работа не для брезгливых и впечатлительных.
По теме денег. Какая разница, кто в семье больше работает или получает, если это одна команда. Для меня это жлобство, когда каждый трясётся, как бы его другой не "обвесил".
Ещё важный для меня фактор - это удовлетворение от хорошо сделанной работы и человеческая благодарность.
По теме денег. Какая разница, кто в семье больше работает или получает, если это одна команда. Для меня это жлобство, когда каждый трясётся, как бы его другой не "обвесил".
ппкс
Штеф хочет такую как ты, вон. Тети с образованием не устраивают, боицца их.
Я ему и пишу, бесплатный сыр в мышеловке.
Ты научись сначала понимать прочитанное, а не придумывать себе всякое и переходить на личности.
Мужское Движение
VERO - true social!не все делают карьеру, многие просто пашут ради денег и это часто и будет основная сфера детельности, так как 5 дней в неделю по 8 часов,
Это не основная деятельность. Основная деятельность становится, когда женщина уделяет ей время в ущерб дому и семьи. Лично я такого никогда не хотел от своей жены. Оказалось я был не прав. И тутошние тиотки на помойке тусовке мне сами же и доказывали неоднократно, что я сам виноват, что не гнал жену на работу и все ей позволял. Теперь я знаю, что жену надо гнать на работу как можно скорее.
Мужское Движение
VERO - true social!Это другая крайность. Домашним хозяйством если всерьёз заниматься: несколько детей, большой дом, сад, разнообразно готовить; это будет потяжелее работы на полную ставку.
Как говорит мой отец, голова одна на все случаи жизни. Если у женщины дома бардак, то и с работой будет не лучше. Ну принесёт она домой пару сотен, в доме срач, дети на автопилоте, кто выигрывает от этого?
Домашним хозяйством если всерьёз заниматься: несколько детей, большой дом, сад, разнообразно готовить; это будет потяжелее работы на полную ставку.
Толковая женщина со всем этим справится. 100 лет назад справлялась, когда и в поле работала и детей было в разы больше чем средне статистически сейчас. Бытовуха сейчас в разы легче чем даже 50 лет назад. И стиралки и сушилки и посудомойки, даже роботы-пылесосы. Все это и разрушило современную семью, в купе с государством.
Справедливости ради скажу, что мне известны такие семьи, где жена работает на полную ставку и дома у нее все в порядке - успевает и готовить и прибраться и с детьми уроки поделать.
Мужское Движение
VERO - true social!Ну мне тоже известно, что в сутках всего 24 часа. Получается именно что "прибраться и поделать ", все на бегу, по верхам и пока не свалится. С "раньше " нет никакакого смысла сравнивать, те старики, кто этот тяжёлый быт застали, ничего хорошего об этом не вспоминают. Нужно жалеть друг друга, мало ли у кого жена за лошадь или муж больше зарабатывает.
Справедливости ради скажу, что мне известны такие семьи, где жена работает на полную ставку и дома у нее все в порядке - успевает и готовить и прибраться и с детьми уроки поделать.
Ишь ты разбежался! Жена на полную ставку на рабэ+дома вторая смена! Это слишком! Если женщина работает на полную ставку, то домашние дела делятся поровну между мужем и женой и с детьми также оба тусуются
С "раньше " нет никакакого смысла сравнивать,
Как раз имеет! Это бабы и не любят сравнивать. Поэтому запихать посуду в посудомойку у них приравнивается к ее мытью в холодной воде в тазу, а засунуть белье в стиралку и переложить его потом в сушку - к стирке белья на речке. Так же и процесс готовки сейчас максимально облегчен. Факт в том, что бытовой, домашний труд в наше время облегчен в разы и практически не составляет труда. Но бабы этот факт отрицают и его преподносят как великую работу, за которую мужчина им должен бесконечно.
Мужское Движение
VERO - true social!100 лет назад жены не работали.
в поле... так дети как мухи мёрли, та и бабы рожали часто. ты еще вспомни, что в речке стирали и в поле рожали.
это в среде крестьянства. а еще были мещане, дворяне.
Все это и разрушило современную семью, в купе с государством.
это твою семью разрушил ты. не стиралка, не посудомойка. не уйдет женщина с детьми от нормального мужа. скажу тебе, что в норм семье никто не будет считать кто сколько прибрался или приготовил. занимается бытом тот, кто меньше занят по работе. если оба полноценно работают, то и мужик должен свой зад поднимать. тебе, шо не готовили, ходил в грязном?
на государство злишься? а вот правильно вас нагинают по самые помидоры.настрогал детей, плати.
100 лет назад справлялась, когда и в поле работала и детей было в разы больше
Какое поле? Что за ересь?
Даже мещанки (уж не говоря о дворянках) не работали при мужьях, сидели дома с кухарками, горничными и няньками для детей.