Почему немки кичаться своим образованием?
Практически все тиотки кичатся своим образованием. Независимо от национальности и страны происхождения. Считаю, что для мужчины связываться с тиоткой со слишком хорошим образованием как раз недальновидно.

Алименты если что платить меньше надо ибо как правило хорошо образованная женщина имеет хорошую работу
Вероятность того, что хорошо образованную женщину будет колбасить и она будет пытаться перехватить доминирование значительно выше. Женщина должна быть для семьи, а не для работодателя.

Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом..
не думаю что обидно... ведь они могу реально быть безработными, со своими дипломами )) а у людей с аусбильдунгом, интуиции часто побольше, чем у заУчек )))
А быть работодателем женщина может?
Конечно, она может быть Иванкой Трамп, например. Но таких на сайтах знакомств, думаю, встретить не реально.

Вероятность того, что хорошо образованную женщину будет колбасить и она будет пытаться перехватить доминирование значительно выше.
Их колбасит с инфантильными, с размазнями и занудами. Рядом с харизматичными и сильными мужчинами расцветают все женщины - образованные и не очень.
Их колбасит с инфантильными, с размазнями и занудами. Рядом с харизматичными и сильными мужчинами расцветают все женщины - образованные и не очень.
Ну да, харизматичные и сильные алени мужчины ищут себе женщин на таких отстойниках как сайты знакомств! В надежде что тамошние женщины с ними расцветут.

Ну да, харизматичные и сильныеаленимужчины
А слабые и бесхребетные патриархи годами плачутся в форумах обиженках, надеясь, что какая-нибудь сердобольная, и желательно необразованная повяжет им слюнявчик и накормит борщичком из мельхиоровой ложечки
Рядом с харизматичными и сильными мужчинами расцветают все женщины - образованные и не очень.
Абсолютно верно.
Насколько я знаю, то немки этим не кичатся...есть среди русскоязычных такая фишка...там в СНГ с горем пополам закончила какой то вуз...здесь так же может быть подтвердила, да и то по милости немецкого государства, чтоб шанс дать устроится...а понтов выше крыши, хотя понимает, что немецкий работадатель посадит её с этим дипломом на чуть выше чем миндестлон...понтов будет выше крыши и что в офиссе работает и что с ВО, перекладывая бумажки...а по сути пустышка
я иногда захожу прочесть их группу. Там обнять и плакать.
Подобных групп, созданных женщинами, просто не существует.
женщине, взрослому человеку, не надо тужиться, чтоб научиться жить без мужчины.
женщине также не нужны курсы по тематике как использовать мужчину.
Странно, что тебе такая женщина не выгодна. Наверное,не женщина интересует тебя в браке, а пироги и борщ. Только разнообразные явства способны потом резко ударить по твоему бюджету в виде алиментов и раздела имущества. Бесплатный сыр только в мышеловке.
а такой тетке всей из себя, красотке бизнесвумен ещё надо суметь понравиться и представлять из себя какой-то жалкий минимум.
а почему ты решил, что это хвастовство или что они кичатся?
бакалавр самая нижняя ступень, чем там особо хвастаться? ну пишет тётка, что образование имеет и работает. а на первом месте для того пишет, чтобы не подумали, что она в деньгах или спонсоре нуждается.
немки вообще любят подчеркнут, что они не зависимы от мужчин и что у них равноправие.
и потом среди немецких мужиков довольно сильно распространено мнение, что тётки только и делают, что охотятся за их кошельком.
спрашиваю молодых немцев коллег - почему они не женятся? отвечают - ich will nicht wie ein Gans abgezupft werden...
наверное зная такой настрой местных мужиков, немецкие тётки и считают первым долгом заявить о своей обеспеченности, чтобы не отпугнуть
потенциальных претендентов, а ты с российским менталитетом думаешь, что они хвастаются..