Почему немки кичаться своим образованием?
странно что например на сайте знакомств девушки везде на первом месте пишут что у них диплом бакалавра или что она работает на bmw group...Нас считают за лохов? У человека может быть 100 дипломов и степень доктора наук, и быть безработной например..
К чему это?
Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом... дискриминация! Хвастовство! Немцы ведь преподносят себе практичными, а что тут?
Потому что равного себе найти хотят....Напиши тоже инженер...Не вижу в этом ничего криминального...
Я когда там была - писала IT Berater...с целью, чтоб хотя бы писали те, кто понимает о чем речь..
И, честно говоря, мужчину который раза в 2 меньше меня зарабатывает - не могу представить рядом. (Чуть меньше ок) Может быть я и не права...
Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом... дискриминация! Хвастовство!
Правильно пишут, чтобы все такие обиженные и прищемлённые мимо шли. Иначе будут потом всю жизнь самоутверждаться и доказывать на ровном месте, что не хуже.
Потому что равного себе найти хотят...
То есть если мужик берет в жены голодранку, то норм. А девушка хочет найти финансово не ниже ее...
Но диплом Бакалавра совсем не означает что она хорошо зарабатывает! И работа в bmw тоже. Просто пытаются понтонуться.
На мой взгляд, не стоит ни принижать, ни преувеличивать свои достоинства. Есть высшее образование, с карьерой все удалось – я пишу то, что есть.
Я сильно ощущаю разницу при взаимодействии с людьми с высшим образованием и без него. Как минимум у людей с высшим образованием лучше прокачаны коммуникативные навыки.
Во время обучения в вузе человек не столько получает знания по профилю, сколько общается с образованными людьми, находится в определенной социальной когорте, которая также стремится к развитию. Мне высшее образование помогло расширить кругозор и позволило посмотреть на мир другими глазами.
Позвольте с Вами согласиться. Добавлю, что мужчины с высшим образованием заметно отличатся от мужчин, которые не смогли (не хотели) получать высшее образование по тем или иным причинам. Может культурные особенности или что-то такое, у женщин это не так выражено.
Во время обучения в вузе человек не столько получает знания по профилю, сколько общается с образованными людьми, находится в определенной социальной когорте, которая также стремится к развитию.
Жаль. Как бы их отличать друг от друга .
Придёшь к такому коммуникативному врачу , он ещё не то отрежет.
А приходят такие коммуникативные на работу, ждёшь от них работы , а они рассказывают о развитии. Лучше бы знали, как чертёж читать и расчеты проверять.
Die einfache Antwort ist: Manager müssen sowohl Generalisten als auch Spezialisten sein, wenn Sie Karriere machen wollen.
Im Idealfall sollte eine Führungskraft sowohl Kenntnisse der Gesamtorganisation als auch eines Spezialgebietes mitbringen.
In den Unternehmen wird im Allgemeinen zunächst ein Spezialist eingestellt, der aber bei Bedarf gefördert und zum Generalisten ausgebildet wird.
Finde einen Beruf, der dir Spaß macht, und du wirst nie einen Tag im Leben arbeiten
Was machen Sie beruflich?
У человека может быть 100 дипломов и степень доктора наук,
А даже на родном языке писать не научится....
: Почему немки кичаться
Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом...
Да, пусть рыдают ...