смогли бы вы жить в доме, который
Полностью , за исключением одной большой двухэтажной квартиры с верандой на крыше. - Принадлежит офисам, врачам итп?
т е по ночам там нету НИКОГО! и по выходным!!!!
я бы обкакался.
Огромный пустой дом.

Что значит "пустой"?
По ночам там Путцколонна обычно работает
и охрана может быть. И сигнализация.
И мыши)))
Если вход отдельный, то мож и ок.
Если через офисы каждый день, то задолбает и
инфлюенцы каждый раз ихние ловить тоже в минус.
И сада нет. И кота не выпустить.
не смогла бы. Не оттого что страшно, а просто не уютно. В жилом доме лучше.
Вспомнился сериал ,немного придурковатый,но интригующий 👍🏻
залезут в дом ,потом хозяев по морде или насилуют.
Трамболета, у тебя амнензия? Лет 40 из памяти выпало. Кому придет в голову забираться в чужую квартиру, с целью изнасиловать тётушку преклонных лет?)
Спи спокойно, для насильников ты интереса не представляешь![]()
Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал:
- Бабушка, а зачем Вам ружье?
- А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать!
- Боже упаси, бабуля!
- А придется, соколик, придется...
Переведи преклонные и средние года в цифровое выражение?
Женщины бальзаковского возраста - это от 30 до 40. На сайте таких большинство, а как у женщин называется возраст 40+15? Старость - полусредняя? Приплюсуй к этому физический труд у печи в бекерайке. Опять же яйца за курями подбирать - горб растет
Помню в стародавние времена, бабушки на базарах яйца продавали, почти все согбенные старушки, животноводство не омолаживает![]()
Полностью , за исключением одной большой двухэтажной квартиры с верандой на крыше. - Принадлежит офисам, врачам итп?
т е по ночам там нету НИКОГО! и по выходным!!!!
На первый взгляд, выглядит неуютно. Но если уж по ночам и по выходным я могу бродить по пустынным улицам, то почему бы не провести это время в пустом доме? А отсутствие соседей с повышенной чувствительностью к звукам я считаю большим плюсом.