смогли бы вы жить в доме, который
просто старость. Е -мае. Спасибо, Филь, что напомнил, а то я в паспорт давно не глядела. Офигела совсем. Зеркало вводит в заблуждение.
Филь, честно, спасибо, ты меня сейчас прям спас. Вот не хватало мне твоего поста сейчас, чтоб поставить точку в одном вопросе.
Жасмин, я вовсе не хотел обижать Трамболету намеком на возраст.
Она написала, что закрывается на ночь, дабы воры не изнасиловали. У ней секис только по любви.
Вспомнился сюжет из фильма «Однажды в Америке», там мафиозники грабят банк и заодно де Ниро шпилит молодую сотрудницу на столе . Представил ограбление Трабмолеты.
Злые разбойники, прознают что на окраине немецкой деревни пожилая дама содержит редкую породу кур. Налетчики ночью вламываются в сарай и грузят кудахтающих кур в мешок. На шум выскакивает Трамба, грабители при виде женщины возбуждаются, решив по ходу её трахнуть. Но на свою беду они не знали, что Трамболета без любви не даёт. И ваще под личиной старушки божий одуванчик скрывается суровая челябинская женщина. Не долго музыка играла, бандиты с
увечьями разной степени тяжести доставлены в травмапункт самой жертвой налета

ты меня, кста, возрастом не обидел, может трамболетту, ну а она на все обижается.
ты мне мозги Вправил , так шта ты мой спаситель))), а то я вечно выеживаюсь, забывая про паспорт и может привести к неправильному решению. Все норм.
ты мне мозги Вправил
Это он умеет))) Как никто.
а то я вечно выеживаюсь, забывая про паспорт и может привести к неправильному решению.
Фигня это всё. Пока мозг не заржавел и интересы не атрофировались, не надо себе тормоза самой затягивать.
Наоборот. Полный вперёд! Сколько той жизни... Ещё успеем состариться и развалиться)))
Да нам ещё и рановато паспорт закапывать) Ты чё?
просто старость. Е -мае. Спасибо, Филь, что напомнил, а то я в паспорт давно не глядела.
спасибо, когда мужчина напоминает женщине, годящейся ему в дочери, о ЕЁ возрасте!!
театр абсурда)))