Почему немки кичаться своим образованием?
странно что например на сайте знакомств девушки везде на первом месте пишут что у них диплом бакалавра или что она работает на bmw group...Нас считают за лохов? У человека может быть 100 дипломов и степень доктора наук, и быть безработной например..
К чему это?
Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом... дискриминация! Хвастовство! Немцы ведь преподносят себе практичными, а что тут?
Потому что равного себе найти хотят....Напиши тоже инженер...Не вижу в этом ничего криминального...
Я когда там была - писала IT Berater...с целью, чтоб хотя бы писали те, кто понимает о чем речь..
И, честно говоря, мужчину который раза в 2 меньше меня зарабатывает - не могу представить рядом. (Чуть меньше ок) Может быть я и не права...
Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом... дискриминация! Хвастовство!
Правильно пишут, чтобы все такие обиженные и прищемлённые мимо шли. Иначе будут потом всю жизнь самоутверждаться и доказывать на ровном месте, что не хуже.
Потому что равного себе найти хотят...
То есть если мужик берет в жены голодранку, то норм. А девушка хочет найти финансово не ниже ее...
Но диплом Бакалавра совсем не означает что она хорошо зарабатывает! И работа в bmw тоже. Просто пытаются понтонуться.
На мой взгляд, не стоит ни принижать, ни преувеличивать свои достоинства. Есть высшее образование, с карьерой все удалось – я пишу то, что есть.
Я сильно ощущаю разницу при взаимодействии с людьми с высшим образованием и без него. Как минимум у людей с высшим образованием лучше прокачаны коммуникативные навыки.
Во время обучения в вузе человек не столько получает знания по профилю, сколько общается с образованными людьми, находится в определенной социальной когорте, которая также стремится к развитию. Мне высшее образование помогло расширить кругозор и позволило посмотреть на мир другими глазами.
Позвольте с Вами согласиться. Добавлю, что мужчины с высшим образованием заметно отличатся от мужчин, которые не смогли (не хотели) получать высшее образование по тем или иным причинам. Может культурные особенности или что-то такое, у женщин это не так выражено.
Во время обучения в вузе человек не столько получает знания по профилю, сколько общается с образованными людьми, находится в определенной социальной когорте, которая также стремится к развитию.
Жаль. Как бы их отличать друг от друга .
Придёшь к такому коммуникативному врачу , он ещё не то отрежет.
А приходят такие коммуникативные на работу, ждёшь от них работы , а они рассказывают о развитии. Лучше бы знали, как чертёж читать и расчеты проверять.
Die einfache Antwort ist: Manager müssen sowohl Generalisten als auch Spezialisten sein, wenn Sie Karriere machen wollen.
Im Idealfall sollte eine Führungskraft sowohl Kenntnisse der Gesamtorganisation als auch eines Spezialgebietes mitbringen.
In den Unternehmen wird im Allgemeinen zunächst ein Spezialist eingestellt, der aber bei Bedarf gefördert und zum Generalisten ausgebildet wird.
Finde einen Beruf, der dir Spaß macht, und du wirst nie einen Tag im Leben arbeiten
Was machen Sie beruflich?
У человека может быть 100 дипломов и степень доктора наук,
А даже на родном языке писать не научится....
: Почему немки кичаться
Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом...
Да, пусть рыдают ...
Да ерунда...от человека зависит...толковые хандверкеры зарабатывают очень прилично и еще их не найти днём с огнем....и полно приятных в общении и умных людей без уни, как и зануд и мерзотных типов с дипломом....
Именно выпендреж - легитимированная традиция. Ай да молодец человек, докторскую написал. Мой сосед с научной степенью не пишет „Dr“ на явных местах, милейший умнейший старый немец.
С образованием та же фигня - чем проще специальность, тем больше понтов.
У человека может быть 100 дипломов и степень доктора наук, и быть безработной например..
Даже если такой человек имеет интересную и высокооплачиваемую работу, у него могут быть волосы на ладонях, визгливый голос и хронический метеоризм. Всегда можно предположить, что он скрывает какие-то свои изъяны.
Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом...
Совершенно не обидно. Даже без Ausbildung'а не обидно.
мужчины с высшим образованием заметно отличатся от мужчин, которые не смогли (не хотели) получать высшее образование
Что интересно, женщины хоть с высшим, хоть без высшего образования при общении чаще всего ничем друг от друга не отличаются. И у тех и у других обычно очень слабо развита логика, общие суждения о каких-то пространственных темах, знание людей и жизни.
С почти поголовным наличием высшего образования среди женщин, тем не менее очень нечасто встречаются среди них действительно по настоящему интересные и развитые личности. Для остальных же ВУЗ был как для мёртвого припарка.. )))
Практически все тиотки кичатся своим образованием. Независимо от национальности и страны происхождения. Считаю, что для мужчины связываться с тиоткой со слишком хорошим образованием как раз недальновидно.

Алименты если что платить меньше надо ибо как правило хорошо образованная женщина имеет хорошую работу
Вероятность того, что хорошо образованную женщину будет колбасить и она будет пытаться перехватить доминирование значительно выше. Женщина должна быть для семьи, а не для работодателя.

Представляю как обидно читать ее статус людям с аусбильдунгом..
не думаю что обидно... ведь они могу реально быть безработными, со своими дипломами )) а у людей с аусбильдунгом, интуиции часто побольше, чем у заУчек )))
А быть работодателем женщина может?
Конечно, она может быть Иванкой Трамп, например. Но таких на сайтах знакомств, думаю, встретить не реально.

Вероятность того, что хорошо образованную женщину будет колбасить и она будет пытаться перехватить доминирование значительно выше.
Их колбасит с инфантильными, с размазнями и занудами. Рядом с харизматичными и сильными мужчинами расцветают все женщины - образованные и не очень.
Их колбасит с инфантильными, с размазнями и занудами. Рядом с харизматичными и сильными мужчинами расцветают все женщины - образованные и не очень.
Ну да, харизматичные и сильные алени мужчины ищут себе женщин на таких отстойниках как сайты знакомств! В надежде что тамошние женщины с ними расцветут.

Ну да, харизматичные и сильныеаленимужчины
А слабые и бесхребетные патриархи годами плачутся в форумах обиженках, надеясь, что какая-нибудь сердобольная, и желательно необразованная повяжет им слюнявчик и накормит борщичком из мельхиоровой ложечки
Рядом с харизматичными и сильными мужчинами расцветают все женщины - образованные и не очень.
Абсолютно верно.
Насколько я знаю, то немки этим не кичатся...есть среди русскоязычных такая фишка...там в СНГ с горем пополам закончила какой то вуз...здесь так же может быть подтвердила, да и то по милости немецкого государства, чтоб шанс дать устроится...а понтов выше крыши, хотя понимает, что немецкий работадатель посадит её с этим дипломом на чуть выше чем миндестлон...понтов будет выше крыши и что в офиссе работает и что с ВО, перекладывая бумажки...а по сути пустышка
я иногда захожу прочесть их группу. Там обнять и плакать.
Подобных групп, созданных женщинами, просто не существует.
женщине, взрослому человеку, не надо тужиться, чтоб научиться жить без мужчины.
женщине также не нужны курсы по тематике как использовать мужчину.
Странно, что тебе такая женщина не выгодна. Наверное,не женщина интересует тебя в браке, а пироги и борщ. Только разнообразные явства способны потом резко ударить по твоему бюджету в виде алиментов и раздела имущества. Бесплатный сыр только в мышеловке.
а такой тетке всей из себя, красотке бизнесвумен ещё надо суметь понравиться и представлять из себя какой-то жалкий минимум.
а почему ты решил, что это хвастовство или что они кичатся?
бакалавр самая нижняя ступень, чем там особо хвастаться? ну пишет тётка, что образование имеет и работает. а на первом месте для того пишет, чтобы не подумали, что она в деньгах или спонсоре нуждается.
немки вообще любят подчеркнут, что они не зависимы от мужчин и что у них равноправие.
и потом среди немецких мужиков довольно сильно распространено мнение, что тётки только и делают, что охотятся за их кошельком.
спрашиваю молодых немцев коллег - почему они не женятся? отвечают - ich will nicht wie ein Gans abgezupft werden...
наверное зная такой настрой местных мужиков, немецкие тётки и считают первым долгом заявить о своей обеспеченности, чтобы не отпугнуть
потенциальных претендентов, а ты с российским менталитетом думаешь, что они хвастаются..
фигня всё это. есть масса образованных, интересных людей и без высшего образования, и есть конкретно однобоко заклиненные гении академики, с которыми ни о чём другом, кроме их грёбаной профессиональной деятельности, говорить невозможно.
я не знаю, что за вуз был у вас, в котором вы не столько образованием, сколько общением с социально развивающейся когортой занимались, но в серьезных вузах общаться особо некогда. дай Бог успеть всё прочитать, понять, да выучить...
а для расширения кругозора и взглядов на мир достаточно просто уметь читать и понимать прочитанное. ведь пониманию философии Канта или Кьеркегора вас всё равно никто научить не сможет...
Ой, ну не знаю(((
Мне было бы неприятно, если б мужчина на меня не тратился. Это так унизительно. За все сама, сама плати. Не чувствуешь себя женщиной. Кавалер должен оставаться галантным, иначе со мной нет шанса построить отношения.
Ладно, мне это уже и не светит, так просто, мысли вслух о немках и подаче инфы о себе немцам.
т.е. когда картошкины пишут " я инженер, а ты чмо!" это нормально, или врут что работают на на бмв, это тоже нормалёк!
а вот когда девушки пишут
что у них диплом бакалавра или что она работает на bmw group
это оскорбления, дискриминация и хвастовство.
Если вы мужчина и любите группы мизогинного и антибабского характера, вам нравятся мотиваторы с изображением расправы над женщинами, нравятся афоризмы из старых и новых времен о том, что женщины - мировое зло, я поздравляю вас. Скорее всего член вам скоро не понадобится, даже в плотно сжатом кулаке будет сложно что-то выжать.
Между мизогинией и ранней импотенцией есть заметная корреляция. При полной атрофии ресурса любви ресурс секса тоже постепенно деградирует. Сначала вам может казаться, что потенция ваша улучшается, начало вражды действительно придает боевой дух и даже тонус, поскольку вражда - это конфликт, а конфликт сначала бодрит (потом истощает). Продолжительная враждебность уничтожит не только привлекательность женского пола, но и вашу привлекательность для него. Полностью уничтожит, помните! Ничто так не отталкивает женщин, как ваш настороженный взгляд. Вы можете думать, что выглядите сурово и брутально, но в глазах ваших - страх. Воинов учили уважать и даже симпатизировать врагу, чтобы в глазах не было страха. Страх - это антисила, антиспонтанность, антиэнергия, антимагнетизм. Фрейд к концу жизни пришел к выводу, что жизни и энергии жизненной противоположна не смерть, а СТРАХ. А женщин ваш страх тем более отталкивает, особенно хороших, дружелюбно настроенных женщин. Вот враждебных женщин может как раз и притягивать к вам, это да.
Частая история - встреча женоненавистников и мужененавистниц. Они и на сайты друг к другу ходят, чтобы подпитать свою вражду и укрепиться в своем направлении, и в жизни нередко встречаются нос к носу. Людям свойственно обращать внимание на то,
что они могут вписать в свою картину мира и не замечать другого. Поэтому увидев в женщине страх или ненависть, женоненавистник сейчас же обратит на нее внимание, а мужененавистница заинтересуется мужчиной, в глазах которого ненависть (которая тоже - страх).
Самая главная ловушка для начинающих мужеборок и бабоборцев - ненависть на начальных этапах приносит ощущение подъема энергии. До этого тоже был страх и враждебность, но вы держали голову вжатой в плечи, прятались как жирные пингвины в утес. А здесь осознали страх и тесно примкнув к рядам таких же уродов как вы, ощутили боевое "доколе?" Вы такие смелые, прижавшиеся к товаркам и товарикам, вы такие дерзкие, что можете выкрикивать яростные лозунги и выплевывать угрозы. Но страх из ваших глаз никуда не делся.
Только локус контроля стал еще хуже, чем был. Теперь он в небо улетел, теперь есть кого обвинять во всех своих невзгодах и проблемах, теперь есть куда сливать свое внимание и свою энергию. И чем больше вы будете бултыхаться в клоаке ненависти, тем больше вы будете разрушаться.
читала)
но ты знаешь, как выясняется, такие дуры есть!
у нас на работе есть хорват 30-ти лет, женат , двое детей 5 и 3 года, жена третьим беременна.
так вот она по-немецки ни слова не знает - он ей не разрешает учить, говорит твоё дело мне еду готовить, домом заниматься и детьми. на хорватском языке, что б дети его знали.
если какие-то термины, ну там к врачу - то только с ним. в магазин - только с ним. в отпуск только в хорватию к родителям и только с ним. она от него на все 100 процентов зависит. и ее это почему-то устраивает.
а, ну и красивая, реально очень симпатичная женщина.
вот она по-немецки ни слова не знает - он ей не разрешает учить, говорит твоё дело мне еду готовить, домом заниматься и детьми. на хорватском языке, что б дети его знали.если какие-то термины, ну там к врачу - то только с ним. в магазин - только с ним. в отпуск только в хорватию к родителям и только с ним. она от него на все 100 процентов зависит. и ее это почему-то устраивает.
А почему ее это должно не устраивать?
Немецкий она все равно со временем выучит, которого ей будет достаточно
Ты же тоже читала Штефа.
Алексанндр Вертинский, я думаю, интереснее Штефа.
"Женщина в немецкой семье вообще играла очень небольшую и строго ограниченную роль. Женщина Германии должна знать три «К»:
— Киндер!
— Кюхе!
— Кирхе!
То есь детей, кухню и церковь. Диапазон, как видите, небольшой.
По воскресеньям по дороге к Тиргартену можно было наблюдать много немецких семейств, направляющихся на прогулку в Ванзее или куда‑нибудь в другое место. Картина всегда была одна и та же. Шёл муж — глава семьи с огромной и вонючей сигарой во рту, заложив руки в карманы. Впереди него бежали ребятишки, а сзади плелась навьюченная, как верблюд, жена. На её плечах был тяжёлый рюкзак с провизией, а в руках она несла ещё что‑нибудь вроде летней палатки. Все это было в порядке вещей.
Дома, в свободное от работы время, немки вязали. Вязали до отупения. Я уже не говорю о различных «набрюшниках», «напульсниках», «митенках», перчатках, носках, шарфах и прочем. Они вязали неисчислимое количество всяких салфеточек, подставочек, колпачков на чайники, кофейники, подстаканники. Вся мебель в любой немецкой квартире была завалена этими вязаными тряпочками. Куда бы вы ни сели, куда бы вы ни положили руку, везде вы натыкались на квадратики, кружочки, полосочки, вывязанные тщательно, с затейливыми узорами и разводами.
В этом было невероятное мещанство. Вас точно предупреждали: «Осторожнее! Не просидите! Не капните! Не насорите!..» Даже на зубочистки они вязали гарусные чехольчики. Все это разводило в комнате страшную пыль, как и всякое тряпьё, наваленное без меры. Они вязали подставочки буквально подо всё: под бутылки, под рюмки, под подсвечники, под ночные горшки, под пепельницы и под… Можно было сойти с ума от количества этих вязаных кружочков.
Любая из этих вязалыциц-хозяек была хуже сыщика. Они шпионили за своими жильцами, как тюремные надзиратели за арестантами. Если у вас в комнате был, например, диван и вы имели привычку сидеть в его правом углу, то вы находили записку хозяйки, где она просила вас переменить угол и сидеть в левом, чтобы просиживать диван равномерно.
Помню, в Данциге у одной хозяйки, у которой я снимал комнату, было такое множество всех этих мелких рукоделий, что в доме не имелось буквально ни одного необвязанного предмета. А самое центральное место занимал огромный красный петух для согревания кофейника, связанный из гаруса. Больше обвязывать было категорически нечего.
Однажды, вернувшись домой, я несказанно удивился, заметив, что моя хозяйка вяжет новый колпак на кофейник, но только ещё больших размеров.
— Фрау Штрумфе, — вежливо спросил я, — зачем же вы вяжете новый колпак, ведь старый ещё очень хорошо выглядит?..
Хозяйка удивлённо взглянула на меня через очки.
— Это не колпак, — строго сказала она. — Это бюстгальтер…"
Странно, что тебе такая женщина не выгодна. Наверное,не женщина интересует тебя в браке, а пироги и борщ.
Жаль, что ты так и не научилась понимать написанное. Если бы ты понимала написанное, а не придумывала себе всякое из-за любви ко мне, то ты прочитала бы, что про выгоду я ничего не писал. А написал про недальновидность построения серьезных отношений с тиотками со слишком хорошим образованием.Тебе же снова так захотелось обсудить меня (переход на личности), что ты даже не вникла в суть моего высказывания. Впрочем, это типично для баб.

конечно недальновидно, тиотко должно быть красивое, но дурное, шоб смотрело, такому как ты, в рот глазами полными восхищения.
Еще одна не понимает смысл прочитанного.

ну как те сказать. Жизнь того требует. Если она не будет учиться и развиваться до 35, ей будет очень трудно, она будет выкарабкиваться с Дитем на руках из этого болота, она останется на низком уровне. Возможно и выпрыгнет, но за счёт титанических усилий или за счёт неприсмотренного ребёнка. Ищут одногодку, потому что мужчины в 50 в основном деды, за редким исключением, ещё и противные деды. И знаешь, кто ищет, тот всегда найдёт.
ты не расстраивайся, а украинку вези, если есть на что)))
хорошо обеспечена, делать секс 2 раза в день. А образование необязательно!
Крч, твой идеал - богатая, тупая "стерлядь".)))
делать секс 2 раза в день.
А с кем должна секс делать? Ты на германке круглосуточно занят.
до 20 лет, хорошо обеспечена
Не боишься, что ее папа, который ее хорошо обеспечивает- тебя кастрирует за маленькие твои ...проделки.
Например, ему не понравится, что ты завляешь ее
делать секс 2 раза в день
Мне уже в два раза больше чем 20, а как "делают секс" я не догадываюсь.
Вернее, догадываюсь, ну это что-то совсем неприличное в воображении.☺️
она должна быть до 20 лет, хорошо обеспечена, приятной наружности, делать секс 2 раза в день. А образование необязательно!
Оййййййййййййййййй...
А теперь вопрос на засыпку: ТЫ ей зачем такой был бы нужен? Какие у тебя есть достоинства, чтобы её, хорошо обеспеченную, заинтересовать? Сам-то живешь неизвестно где (не город, а твои личные жилищные условия), денег немного, да и на имеющиеся жмотишься нe пo-дeтcки, гражданство неинтересное, воняешь чесноком, хамоват и несдержан (даже на работе взялся бить кулаком по столу (это надо до такого маразма дойти?!)). Где положительные моменты? Молодая-красивая-богатая себе такого же богатого найдет, как она сама.
Почему не может, а запах чеснока?
Ох, там ядренный контейль запахов настоящего русского мужика украинского хлопца. И носки нестиранные , и чеснок с луком, и недостаточность туалетной бумаги ( его ж обыскивают теперь после работы, сказали, что если хоть мелочь найдут уволят тут же..)
она должна быть до 20 лет, хорошо обеспечена, приятной наружности, делать секс 2 раза в день. А образование необязательно!
И как долго она должна быть "до 20 лет"? На протяжении годов эдак сорока?
А её папочка богатенький должен так и обеспечивать и обеспечивать?
А на секс с работы прибегать будешь? А не сдохнешь через пару месяцев?
Эврика!!! Вам надо основать и возглавить новую секту. Сочините какое-нибудь привлекательное для молодёжи прикольное учение, сделайте ежедневный двукратный секс обязательным ритуалом, а образование объявите грехом. К вам потянутся последовательницы, из которых со временем Вы сможете выбрать себе спутницу (ну или пару-тройку спутниц).
Тут как бы происходит конфликт мужского и женского начала. Это как бы две разные вселенные.
Для женщины важна "корона" на голове мужчины и это требование к мужчине в ней заложено эволюцией. Инстинктивно она знает, чем выше статус мужчины, тем больше шансов для продления рода.
Для мужчины "корона" на голове женщине не столь важна. Для него большую роль играет физические данные женщины для производства детей, а также её материнские качества и ответственность за потомство....
Именно поэтому мы так любим обманывать друг друга:
Мужчины обманывают женщин статусом в обществе (дипломы, фото в костюмах, крутые тачки, фото денех, рассказы о должностях)
Женщины обманывают мужчин подчёркиванием фигуры (накладными сиськами, какими то мини юбками чтоб подчеркнуть попу, способностью вести хозяйство и заботится.)
Кто сказал что мы
не животные? ))
Ох, там ядренный контейль запахов настоящегорусского мужикаукраинского хлопца. И носки нестиранные , и чеснок с луком, и недостаточность туалетной бумаги ( его ж обыскивают теперь после работы, сказали, что если хоть мелочь найдут уволят тут же..)
Во сколько достоинств! Для одного даже как-то многовато...
Ось такiй крутий хлопець Картоплiн.
бабы нынче сума посходили, учаться до 35, ищут себя в жизни , а в 37-40 начинают жениха искать, на сайтах регистрироваться)) и еще и однолетку ищут)
не, не так. Не только однолетку. Они обычно ищут плюс-минус пять лет. Т.е. 35-летние - от 30-до 40. А вот некоторые 35-летние мужчины: от 20 до 60! 🤤
Правда, это не на сайтах, а в газетах. На сайтах знакомств не была, а газеты просматриваю: просто все не надивлюсь, что на три объявления Sie sucht Ihn тридцать Er sucht Sie.
Die einfache Antwort ist: Manager müssen sowohl Generalisten als auch Spezialisten sein, wenn Sie Karriere machen wollen. Im Idealfall sollte eine Führungskraft sowohl Kenntnisse der Gesamtorganisation als auch eines Spezialgebietes mitbringen. In den Unternehmen wird im Allgemeinen zunächst ein Spezialist eingestellt, der aber bei Bedarf gefördert und zum Generalisten ausgebildet wird.
Genau... Вы где эту чушь скопировали?) Безнравственный и бессовестный "Спецыалист" будет скорее выжимать все соки из работников, где только может (und gerade dann, wenn Er Karriere machen will), чем окажется толковым "Генералистом". Im Idealfall wird er ersetzt, im schlimmsten Fall Betrieb раззорится к чертям собачим...
...но если туп, как дерево, - родишься баобабом, - и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь...
Придёшь к такому коммуникативному врачу , он ещё не то отрежет.А приходят такие коммуникативные на работу, ждёшь от них работы , а они рассказывают о развитии. Лучше бы знали, как чертёж читать и расчеты проверять.
Да, так и есть. Однозначно (хоть и не по теме топика). А болтать лучше, чем работать. Это ж не новость.)
Ну, у тебя то тоже стоит в профиле
Уже не говоря о твоей бывшей автодописи "Я - инженер а ты - чмо"
Не могла пройти мимо. Вас почему так задевает что девушки на сайтах знакомст пишут? И почему мужчина берёт в жёны голодранку? Вообще то принято по любви женятся. Кто то кого то насильно что ли в загс тащит?? У вас нет середины. Или на голоднанке женятся, или на девушке с высшим образованием. Вы то сами чего хотите? Определите свои цели сначала
Может напомните, в чем отличие от разумного
Разумное, это значит осознанное.
Высокая степень осознания, стремится к снижению нервного напряжения, которое возникает от выживания, доминирования и желания оставить потомство...
Другими словами - осознанность, это путь к свободе.
Но это путь, в итоге, ведёт к самоуничтожению.
Не выдумывай... папе как раз главное что дочка счастлива! Да и маме тоже.
Даже не мечтай! Если папа обеспечивает 19-летнюю дочурку, то он далеко не дурак. Он прекрасно понимает, что он не вечен и кто-то должен будет "делать счастливой" его принцессу до ее смерти.Образования, как ты говоришь, у нее нет, так кто же, кто? Не, не ты? Аааа, папа должен оставить ей наследство! 😝
Ну уж тут за девочкой с приданым такааааая очередь. А папа непременно выберет мальчика богатого. Он что дурак- нищему жлобу такую прелесть отдавать?
Ты, Картошкин, мечтаешь о нереальных вещах. Вот я например тоже мечтаю сорвать евроджекпот на 90 миллионов евро. Ну или накрайняк, встретить молодого сексуального щедрого миллионера. А еще лучше очень старого миллионера но без наследников и чтоб сразу женился, а потом я его похороню с почестями.
Давай, Картошкин! мечтать вместе. 🥰
Так и знала, что твоя тема про бритье это возможная новая девушка. К свиданьям готовишися?
Не вижу ничего зазорного в указании образования, некоторых мужчин можно сразу этим отпугнуть, знаешь сколько таких, которых образованных бояться?
Я сама для себя рассматривала только мужчину с образованием, и мой муж так же. Как здесь в Германии говорят: на каждую кастрюльку есть своя крышечка.
Про 20-летнию забудь, не по Сеньке шапка.
Для справки:
Яков Бори́сович Зельдо́вич — советский физик и физикохимик. Академик АН СССР, доктор физико-математических наук, профессор. Трижды Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской премии и четырёх Сталинских премий. ..В 1924 году поступил сразу в 3-й класс школы, которую окончил в 1930 году. С 1930 года работал лаборантом в Институте механической обработки полезных ископаемых. В 1931 году учился на курсах и работал лаборантом в Институте химической физики АН СССР, а с 1932 по 1934 гг. — на заочном отделении физико-математического факультета Ленинградского университета, который не окончил; позже посещал лекции на физико-математическом факультете Политехнического института. В 1934 году был принят в аспирантуру ИХФ.
Формального высшего образования не имел! Ушел из универа с 3 курса. 2 курса обучался ЗАОЧНО!
Да, но
в какой школе он учился! Даже сегодня, спустя 100 лет эта самая, 206-я (бывшее Петровское императорское коммерческое училище) поражает своими кабинетами -физическим, химическим, естествознания.
Из этих же коридоров, кстати, вышел и "отец термояда"
Ю́рий Алексе́евич Тру́тнев — советский и российский физик, доктор технических наук , профессор. Академику РАН .Герой Социалистического труда,Лауреат Ленинской и Государственной премий
А ещё -самый известный "школьник" (предыдущий оба-два, всю жизнь были засекречены) -Аркадий Райкин, также не имевший высшего образования.
Таким образом, наличие диплома и опыт "протирания штанов в ВУЗе гарантией образованности не являются.
из его темы казалось, что он себе пытается брить, но если он реально для девушки срашивал - тады ой.
Тады не ой, а ой-ёй-ёй.
А себе, т.е. ему, может и партнёр побрить.