Что с семейными парами в Германии??
я живу в мегаполисе, столице баварии. По идеи здесь должны собираться сливки общества а неудачники оставаться в сёлах.
Вот гуляю в огромном парке, там есть детская площадка. Глянул и ужаснулся. Родители какие-то престарелые серые по 45-50 лет.... Страшные никакущие женщины за 40-45 лет. От кого они рожают? Кто с ними спит??
Да, есть пару симпатичных девушек, отобранные женихами и привезенные из бедных стран.
И это мюнхен. Что уже говорить про какой-то мухосранск? Там остались крестьянки под центнер весом.
Ты никак не сливки общества, но тоже в Мюнхене. Девушки у тебя никакой нет, даже самой замурышки из самой бедной африканской страны. Одна у тебя радость в жизни: обосрать немцев на германке.
В чем смысл всей твоей жизни, то? Погулять по городу и потом подрочить на свое отражение в зеркале, потому что ЧСВ зашкаливает?
Модераторы, прошу, закрепите эту ветку вверху. Такое не должно уходить в архив. Каждое предложение шедевр. Картох, ты серьезно?
Если бы ему никто не отвечал, он бы давно перестал тут писать.
Но ведь каждый его топик, превращается в простыню на 20 страниц, так что это вы сами его удобрениями поливаете ![]()
Просто можете уже фан-клуб картошкина открывать
может он так пытается себе девушку найти ?
оригинально, но как вариант…. может по другому не умеет? а тепла тела и души хочется….
мне кажется, что картоха в душе добрый и застенчивый, а тут просто выпендривается, хорохорится….
Страшные никакущие женщины за 40-45 лет.
Ну-ну сопляк! Мозг у тебя никакущий. А сам-то когда деток заведешь? Смотри, управься к 50-ти. А то даунов родишь.
Картошкин, что делаешь ТЫ на детской площадке???
Ну-ну сопляк! Мозг у тебя никакущий. А сам-то когда деток заведешь? Смотри, управься к 50-ти. А то даунов родишь.
ну может я не прав...
но я смотрел на них и не видел ничего. И в глазах у них пусто, только материнский инстинкт, больше ничего.
В баварских "Мухосрансках" выбор получше
Это ты о себе? Ну тогда согласен. Небось тоже за Германию замуж вышла. А муж на 15 лет старше и содержит.
И в глазах у них пусто, только материнский инстинкт, больше ничего.
Вот печалька. Да тут у многих в глазах ничего. Я вот никак не могу этому научиться.
ну да, возможно...
а в друзьях у него как раз образец той, которую он ищет
Wow!!! Почти всегда картоху читаю, но никогда не смотрела его друзей.
Это многое объясняет
Спасибо тебе, добрый внимательный человек🥰
А муж на 15 лет старше и содержит.
Прикинь, если младше, то тоже содержит. Да ещё и детей не своих и своих тоже. Есть у меня такая знакомая. Но вот беда. Он её любит, а она его вроде как не очень. Но всё ОК у них.
Ппкс 👍👍 не кормите тролля
. Родители какие-то престарелые серые по 45-50 лет....
и дети на них мам говорят? не ОМА?![]()
и что ты делаешь на детских площадках?![]()
да не тролль он-живет человек один, пришла мысля он и пишет-спрашивает на всех форумах,была бы жена у нее все спрашивал бы.
и дети на них мам говорят? не ОМА?
А почему у вас сомнения? Моя сноха здесь родила в 25 лет. Стеснялась ходить в садик за ребёнком. Говорит, там все такие взрослые тётеньки за детьми приходят и она себя среди них не комфортно чувствовала. Шла ребёнка забирать уже чуть ли не последнего. Так что наоборот не нормально, когда мама молодая. Также в Австралии у меня знакомые живут. Та же история. Только в России у нас, похоже, рано рожают. И то сейчас уже всё меняется в сторону увеличения возраста молодых мам.
да чет у меня наоборот окружают местные немки родившие еще в школе, соседка так с 2 мя 8 летками и 7 леткой,а ей и 30 нет.
пошла тенденция к снижению возраста мам, роддом весь в молодежи(мамы-папы)
30-8=22
В 22 школьники ещё? Скорей всего хауптшуле. Кто планирует учиться дальше, те не рожают в 20 лет.
роддом весь в молодежи
Немцы?
Я вообще не вижу уже давно маленьких немецких детей. Всё сплошь иностранного происхождения.
о Боже! каких только дур на свете нет...
она жить не стесняется из за своих 25 лет? это ж надо до такой дури додуматься!
не комфортно - не рожай! жди когда 70 стукнет и тогда роди!
он наверное ее сутенер или пытается замуж за германию отдатъ![]()
вообще то гимназию в 19 - 20 лет заканчивают, а реальшуле в -17, так что в 22 некоторые уже и бакалавра имеют.
а вы тут про хауптшуле в 22 несёте, которую в 15 лет заканчивают..
ты сам, принадлежишь к сливкам общества??
100% - нет. а живешь в Мюнхене. так почему по твоей идее там должны быть только сливки?? ![]()
ты что ни разу в спальных районах Мюнхена не был? где многоэтажки одна возле другой как деревья в лесу натыканы..
ты думаешь в таких домах станут сливки общества жить? ![]()
вообще то гимназию в 19 - 20 лет заканчивают, а реальшуле в -17, так что в 22 некоторые уже и бакалавра имеют.а вы тут про хауптшуле в 22 несёте, которую в 15 лет заканчивают..
Ещё раз повнимательнее прочтите мой пост. И желательно на трезвую голову.
Крестьянки как-раз и рожают молодыми, а горожанки сначала карьеру делают, а потом за 35-40 лет как-раз о детях начинают задумываться, а там или только со стимуляциями да ЭКО, или усыновлять приходится. Но деньги есть, чего ж не позабавиться на старость!
Типа в Германии в деревнях сплошь необразованные крестьянки, а в городах сплошь образованная интеллигенция?
Интересно, откуда вас картошкиных в Германию попривозили? ))
В Германии тенденция сначала карьера,а потом дети.Поэтому возраст первородящих часто 30-38 лет.
Типа в Германии в деревнях сплошь необразованные крестьянки, а в городах сплошь образованная интеллигенция?
Интересно, откуда вас картошкиных в Германию попривозили? ))
В деревне карьеру особо не сделаешь! Да та же проблема не только в Германии, но и оттуда, откуда "нас попривозили", в крупных городах также женщины для себя пожить хотят, не стремяться замуж рано и рожать, выбирают мужчин и, часто, по кошельку...
Вот как-то ездила в РФ, мастера вызвала, холодильник починить. Парень молодой пришел ( собственное дело у него) и все по телефону болтал то со своей девушкой, то другом. В общем, замуж ей предлагал - она все отказывалась. Потом сказал, чтобы она взяла его карточку банковскую и прошвырнулась по магазинам...та охотненько так и сделала, договорились, что он ее
от магазинов заберет. Другу потом жаловался, что не хочет дама за него замуж, хотя 3 года уж дружат... Я вообще в шоке была, чтобы в Германии немец отдал свою банковскую карту незамужней женщине - это нонсенс, скорее еще и в ресторане за свою девушку не заплатит.
В деревне карьеру особо не сделаешь!
Это как? Выходишь из дома в деревне, смотришь на право... Смотришь на лево... Карьеры нигде нет.. сел на лошадь и поехал самогон пить.
Типа этого что ли? ))
потом за 35-40 лет как-раз о детях начинают задумываться, а там или только со стимуляциями да ЭКО, или усыновлять приходится.
А 35-40 разве это критический возраст, климакс? После 40 возможно, а до 40 самая молодость
иметь детей совсем не обязательно. Особенно в Европе.
в странах снг желательно, но детей, как известно, не выбирают.
А 35-40 разве это критический возраст, климакс? После 40 возможно, а до 40 самая молодость
Природу не обманешь. Сейчас женщины выглядат моложе, ввиду развития косметологии, но внутри она та же. С 35 лет, как гинекологи говорят, " самостоятельно зачать - это подарок судьбы"; предклимактерический период, со снижением уровня гормонов с 38 лет начинается (часто уже здесь врачи гормональные преператы для заместительной терапии назначают); с 40 лет уже стимуляцию и др. процедуры для зачатия не оплачивают КК - за свой счет; обычно 48-52года - климакс, иногда климакс и в 40 приходит - все индивидуально.
С 35 лет, как гинекологи говорят, " самостоятельно зачать - это подарок судьбы";
это такие женщины слабенькие??
Луша, первого ребёнка после 38-ми, на самом деле, очень рискованно рожать. От души советую, лучше не надо. Он не будет удачным. 98 проц. Повторюсь: первого. Опасно. Не надо уже. Живи в своё удовольствие и все.
Ну что ты несёшь?
Четыре моих знакомых родили первого в 39, 40 две, 41 и все прекрасно.
У двоих через год ещё по ребенку.
Да, родители взрослые, но дети просто дивные.
рада такое слышать, потому что у меня перед глазами печальные случаи(((.
я бы побоялась.
ну, согласись, риск есть и высокий. Кто это знает, как получится.
обычно 48-52года - климакс, иногда климакс и в 40 приходит - все индивидуально.
Иногда климакс и в 32-38 приходит, поэтому здоровые женщины не могут родить в 27-30 те предклиматическом состоянии, не подозревая о нем
35 лет, как гинекологи говорят, " самостоятельно зачать - это подарок судьбы";
А гинекологи всегда что-то говорят и много
Уговаривают бедных женщин рожать, не им же потом эту женщину и ребенка содержать
Капают на мозги, тк демографию надо повышать
А гинекологи всегда что-то говорят и много
Уговаривают бедных женщин рожать, не им же потом эту женщину и ребенка содержать
Капают на мозги, тк демографию надо повышать
В 40 лет никто уж "демографию надо повышать" женщинам не говорит, а вот что до 30 надо рожать, а не карьеру строить - это да.
Иногда климакс и в 32-38 приходит, поэтому здоровые женщины не могут родить в 27-30 те предклиматическом состоянии, не подозревая о нем
Но я ж написала о предклимактерическом периоде, а климакс - это полное прекращение месячных. В принципе, если имеются месячные, женщина может зачать ребенка, но ввиду того, что количество половых гормонов снижается, нерегулярный цикл.... это редко удается, даже с заместительной гормональной терапией. Поэтому, рожать надо вовремя, а не затягивать.
это такие женщины слабенькие??
И не только женщины "ослабевают", у мужчин также снижается количество живых и подвижных сперматозоидов в сперме, не говоря уж о том, что с 40 лет у них также начинаются признаки мужского климакса, простатита и др.
Что означает рожать " вовремя"?
Мне кажется, что в любом возрасте если женщина ждёт ребенка - это вовремя!
Что означает рожать " вовремя"?
Мне кажется, что в любом возрасте если женщина ждёт ребенка - это вовремя!
Ребенка еще и воспитать нужно, а не только родить, не говоря уж о том, что и у роженицы возрастной уже букет других хронических заболеваний присоединяется - это и для матери тяжело и для ребенка, чаще с генетическими отклонениями дети рождаются.
С 35 лет, как гинекологи говорят, " самостоятельно зачать - это подарок судьбы"; предклимактерический период, со снижением уровня гормонов с 38 лет начинается
какую же ахинею вы несете ![]()
предклимактерический возраст у всех разный, у кого до 40, то это не здоровый организм. это ранний климакс. мои две подруги как раз второго под 40 родили. весьма здоровые и красивые детки. и у подруг, которые мои ровесницы еще климаксом не пахнет, как и у меня в 50.
раньше считали до 24 надо рожать. Пошли они со своей статистикой. Надо только риски учитывать и своё материальное положение и усе.
я не родила второго и не нарадуюсь, вот честно. Дети это очень сложно и ответственно. Заводом легче управлять, чем детей растить. Не буду вдаваться в подробности. Каждый сам для себя решает этот вопрос.
зависит от генетики. И в 50 мужчины сильны, сильнее мальчиков молодых.
зависит от генетики. И в 50 мужчины сильны, сильнее мальчиков молодых.
Ой, только давайте без иллюзий! С группой ВИАГРА любой может быть сильнее молодых, вот только сперматозоиды от этого живее не становятся.
далеко не у всех букеты заболеваний.
Рада за них, вот только и у 30-летних, ввиду рака или миомы, в Германии очень охотно матки удаляют, за орган никто не борется, это не говоря уж о заболеваниях сердца, почек, обмена веществ....что ведет к осложнениям при родах и угрожает жизни и здоровью роженицы и ребенка.
жрать и пить надо не шо попало и не будет букетов. И детей кормить правильно.
у 30-летних, ввиду рака или миомы, в Германии очень охотно матки удаляют, за орган никто не борется, это не говоря уж о заболеваниях сердца, почек, обмена веществ....что ведет к осложнениям при родах и угрожает жизни и здоровью роженицы и ребенка.
Скорее всего эти женщины всегда были нездоровы, а с возрастом хронические болячки дают о себе знать больше, чем в молодости, особенно если лечением и профилактикой не заниматься
Вас плохой опыт, это чувствуется
Посты почитаешь, так все женщины после 40-45 с климаксом, проблемами, а мужчины с мужским климаксом, простатитом, вялой сосиской и мутированным семенем
Но от других юзерш 50+ другая инфа, живут такой же жизнью как и в 35
Ето именно у етой женщины видимо опыт личный такой негативный,вот она и считает,что у всех проблемы рано начинаются,как в её семье. Сколько ей не писали,что у других нет такого после 40,она категорически не верит.
У Вас плохой опыт, это чувствуется
Я в 26 рожала, в лихих 90-х, считалась уж в роддоме старородящей, позже меня только еще одна 30-летняя за вторым пришла, т.к. за другого замуж вышла. В те годы больше одного ребенка никто не рожал. Когда уж переехали сюда, устроились, решились через 10 лет (как-бы нормальная разница между детьми) и того же партнера, на второго. Немка-гинеколог так и сказала: "Женщина, Вы что, после 35 зачать - это подарок судьбы". Так и не предохранялись, и не забеременела. Стимуляцию делать я не стала, если б не было детей, то уж ладно, можно и делать. Знакомая делала, в 38 лет стимуляцию гормонами (у ней детей нет), уколы в живот, все внизу болело, живот напряженный как барабан был...столько мучений,
так и все-равно не забеременела.
знакомая ничего не потеряла. А вот все эти ЭКО раком могут вылезти.
после 35-ти зачать подарок судьбы, ага. Цирк какой-то. Гинеколог называется.
жрать и пить надо не шо попало и не будет букетов. И детей кормить правильно.
Сейчас уж и рождаются дети практически все больные, всех выхаживают ( даже обсуждалась эта проблема в медицинских кругах РФ, детей на усыновление можно отдавать только абсолютно здоровых, а дети уже с диагнозами из роддома выписываются), ни то что раньше, естественный отбор был, потому и проблемы у современных людей со здоровьем.
Знакомая делала, в 38 лет стимуляцию гормонами (у ней детей нет), уколы в живот, все внизу болело, живот напряженный как барабан был...столько мучений, так и все-равно не забеременела.
Скорее всего и в более молодом возрасте у нее бы не получилось, раз в 38 не в старом возрасте уже стимуляция понадобилась
А так у многих женщин, первого зачали и родили без проблем, а второй не получился тк все отдала первой беременности и организм не восстановился
Так и не предохранялись, и не забеременела.
Это была лично Ваша судьба. Вам легче, чтобы все не беременели, как у Вас в жизни выстроилось? Жизнь идёт по-другому, не так, как в Вашем воспалённом воображении.
Я в 26 рожала, в лихих 90-х, считалась уж в роддоме старородящей
А есть какое-то соревнование, чтобы называться "молодородящей"? Я рожала в конце 80-х и мне было до фени, чего там мне пишут в мои 25 и в мои 28 лет.
Никто табличек не выдаёт и лбы не штемпелюет. Ребёнка в конверте выдали на выписке и пока-пока.
Как-то вас почитаешь - один негатив 😎 и дети все больные и вообще все плохо, все мужчины с климаксом простатитом с мутированным материалом.....
Может все ж что-то хорошее и позитивное отыщите??
Как-то вас почитаешь - один негатив 😎 и дети все больные и вообще все плохо, все мужчины с климаксом простатитом с мутированным материалом.....
Может все ж что-то хорошее и позитивное отыщите??
Уж какая тема, такой и позитив.
Вам легче, чтобы все не беременели
Я вообще-то наоборот, призываю рожать и как можно раньше, и больше, а не оттягивать до 40 рождение первенца.
вообще-то наоборот, призываю рожать и как можно раньше и больше, а не оттягивать до 40 рождение первенца.
Даже если у женщины ни мужа ни сожителя или у нее до 30 -32 кредит какой, который никто ей не проплатит, кроме нее самой
Может не рожать, а именно семью создавать?
Уж какая тема, такой и позитив.
Другого не ожидала 😎
Если про мужчин 40-45+ начнем, то вы снова найдете что ответить "все угасают........"
Я вообще-то наоборот, призываю рожать и как можно раньше
Грозя потерями матки и невероятными по срокам климаксами и бесплодием (тоже без причины, просто старше 30-ти) и только потому, что Вам что-то сбрехнула гинекологиня?
Подобными пугалками не загнать в декрет ![]()
что Вам что-то сбрехнула гинекологиня?
Ну вот на своем жизненном опыте убедилась, что не сбрехнула. А то, что и возрастные дамы рожают, Вы у всех спрашивали, какими моральными и физическими усилиями и врачебными процедурами этот ребенок им достался, чтобы тут в обратном всех убеждать.
А то, что и возрастные дамы рожают, Вы у всех спрашивали, какими моральными и физическими усилиями и врачебными процедурами этот ребенок им достался,
А Вы не забыли "у всех спросить", как им матку вырезают после 30-ти лет? Чушь откровенную плетёте, как собственно, и всегда. То про образование, то про ВНЖ.
Я сама родила в 39 лет. И вот удивительно же: ну никаких усилий для этого не предпринимала (кроме отмены предохранения) .
Вам Бог второго ребёнка не дал и вот видно отчётливо, что Божья воля произошла отнюдь не без оснований: таким кликушам иметь детей противопоказано (если только у Вас не роль подобной на форуме).
Весь вечер на арене клоунесса sinnlich ![]()
Вам Бог второго ребёнка не дал и вот видно отчётливо, что Божья воля произошла отнюдь не без оснований: таким кликушам иметь детей противопоказано (если только у Вас не роль подобной на форуме). Весь вечер на арене клоунесса sinnlich
Переход на личности и оскорбления на форуме запрещены. Удивительно вообще, что это женщина пишет, как будто под ником тролль в виде пьяного мужика скрывается.
Удивительно вообще, что это женщина пишет, как будто под ником троль в виде пьяного мужика скрывается
А уж Ваши высказывания поражают... Что можно только предположить, что писанина для разогрева публики. Ну какая благополучная домохозяйка может пережить такие ужасы, которыми Вы потчуете слушателей во всех темах. Полная безысходность.
А то, что и возрастные дамы рожают, Вы у всех спрашивали, какими моральными и физическими усилиями и врачебными процедурами этот ребенок им достался, чтобы тут в обратном всех убеждать.
А вы у всех спросили, которые родили в более молодом возрасте до 30-32, как им далась беременность и роды? Или ранняя молодость это гарантия легкого зачатия, легкой беременности и здорового ребенка?
Ну вот на своем жизненном опыте убедилась, что не сбрехнула.
Ну так вы не первого захотели, а второго
Не всем дано забеременеть и родить второго, даже в молодом возрасте
А почему у многих дети не получаются в 20-23-27, а потом в 35-39 вдруг без вмешательства медицины получается?
как это нет естественного отбора? Есть , разумеется! Вы же не смогли больше зачать.
Родители какие-то престарелые серые по 45-50 лет.... Страшные никакущие женщины за 40-45 лет. От кого они рожают? Кто с ними спит??
Поколение инфантилов, которые до 30 учатся, бухают в клубах и живут с родителями, потом до 40 набираются опыта и постепенно к 40 выходят на приличную зп, чтобы снять себе отдельную квартиру и начать играть в семью. Уровень 40-летнего здесь - это уровень 30-летнего в РФ.
Вы же не смогли больше зачать.
Может она смогла, но не знала об этом
Женщина не знает сколько у нее беременностей за всю жизнь было, потому что биохимические беременности сложно заметить