Что с семейными парами в Германии??
У Вас плохой опыт, это чувствуется
Я в 26 рожала, в лихих 90-х, считалась уж в роддоме старородящей, позже меня только еще одна 30-летняя за вторым пришла, т.к. за другого замуж вышла. В те годы больше одного ребенка никто не рожал. Когда уж переехали сюда, устроились, решились через 10 лет (как-бы нормальная разница между детьми) и того же партнера, на второго. Немка-гинеколог так и сказала: "Женщина, Вы что, после 35 зачать - это подарок судьбы". Так и не предохранялись, и не забеременела. Стимуляцию делать я не стала, если б не было детей, то уж ладно, можно и делать. Знакомая делала, в 38 лет стимуляцию гормонами (у ней детей нет), уколы в живот, все внизу болело, живот напряженный как барабан был...столько мучений,
так и все-равно не забеременела.
жрать и пить надо не шо попало и не будет букетов. И детей кормить правильно.
Сейчас уж и рождаются дети практически все больные, всех выхаживают ( даже обсуждалась эта проблема в медицинских кругах РФ, детей на усыновление можно отдавать только абсолютно здоровых, а дети уже с диагнозами из роддома выписываются), ни то что раньше, естественный отбор был, потому и проблемы у современных людей со здоровьем.
Знакомая делала, в 38 лет стимуляцию гормонами (у ней детей нет), уколы в живот, все внизу болело, живот напряженный как барабан был...столько мучений, так и все-равно не забеременела.
Скорее всего и в более молодом возрасте у нее бы не получилось, раз в 38 не в старом возрасте уже стимуляция понадобилась
А так у многих женщин, первого зачали и родили без проблем, а второй не получился тк все отдала первой беременности и организм не восстановился
Так и не предохранялись, и не забеременела.
Это была лично Ваша судьба. Вам легче, чтобы все не беременели, как у Вас в жизни выстроилось? Жизнь идёт по-другому, не так, как в Вашем воспалённом воображении.
Я в 26 рожала, в лихих 90-х, считалась уж в роддоме старородящей
А есть какое-то соревнование, чтобы называться "молодородящей"? Я рожала в конце 80-х и мне было до фени, чего там мне пишут в мои 25 и в мои 28 лет.
Никто табличек не выдаёт и лбы не штемпелюет. Ребёнка в конверте выдали на выписке и пока-пока.
вообще-то наоборот, призываю рожать и как можно раньше и больше, а не оттягивать до 40 рождение первенца.
Даже если у женщины ни мужа ни сожителя или у нее до 30 -32 кредит какой, который никто ей не проплатит, кроме нее самой
Может не рожать, а именно семью создавать?
Я вообще-то наоборот, призываю рожать и как можно раньше
Грозя потерями матки и невероятными по срокам климаксами и бесплодием (тоже без причины, просто старше 30-ти) и только потому, что Вам что-то сбрехнула гинекологиня?
Подобными пугалками не загнать в декрет ![]()
что Вам что-то сбрехнула гинекологиня?
Ну вот на своем жизненном опыте убедилась, что не сбрехнула. А то, что и возрастные дамы рожают, Вы у всех спрашивали, какими моральными и физическими усилиями и врачебными процедурами этот ребенок им достался, чтобы тут в обратном всех убеждать.
А то, что и возрастные дамы рожают, Вы у всех спрашивали, какими моральными и физическими усилиями и врачебными процедурами этот ребенок им достался,
А Вы не забыли "у всех спросить", как им матку вырезают после 30-ти лет? Чушь откровенную плетёте, как собственно, и всегда. То про образование, то про ВНЖ.
Я сама родила в 39 лет. И вот удивительно же: ну никаких усилий для этого не предпринимала (кроме отмены предохранения) .
Вам Бог второго ребёнка не дал и вот видно отчётливо, что Божья воля произошла отнюдь не без оснований: таким кликушам иметь детей противопоказано (если только у Вас не роль подобной на форуме).
Весь вечер на арене клоунесса sinnlich ![]()
Вам Бог второго ребёнка не дал и вот видно отчётливо, что Божья воля произошла отнюдь не без оснований: таким кликушам иметь детей противопоказано (если только у Вас не роль подобной на форуме). Весь вечер на арене клоунесса sinnlich
Переход на личности и оскорбления на форуме запрещены. Удивительно вообще, что это женщина пишет, как будто под ником тролль в виде пьяного мужика скрывается.
Удивительно вообще, что это женщина пишет, как будто под ником троль в виде пьяного мужика скрывается
А уж Ваши высказывания поражают... Что можно только предположить, что писанина для разогрева публики. Ну какая благополучная домохозяйка может пережить такие ужасы, которыми Вы потчуете слушателей во всех темах. Полная безысходность.
А то, что и возрастные дамы рожают, Вы у всех спрашивали, какими моральными и физическими усилиями и врачебными процедурами этот ребенок им достался, чтобы тут в обратном всех убеждать.
А вы у всех спросили, которые родили в более молодом возрасте до 30-32, как им далась беременность и роды? Или ранняя молодость это гарантия легкого зачатия, легкой беременности и здорового ребенка?
Ну вот на своем жизненном опыте убедилась, что не сбрехнула.
Ну так вы не первого захотели, а второго
Не всем дано забеременеть и родить второго, даже в молодом возрасте
А почему у многих дети не получаются в 20-23-27, а потом в 35-39 вдруг без вмешательства медицины получается?