Что с семейными парами в Германии??
А гинекологи всегда что-то говорят и много
Уговаривают бедных женщин рожать, не им же потом эту женщину и ребенка содержать
Капают на мозги, тк демографию надо повышать
В 40 лет никто уж "демографию надо повышать" женщинам не говорит, а вот что до 30 надо рожать, а не карьеру строить - это да.
Иногда климакс и в 32-38 приходит, поэтому здоровые женщины не могут родить в 27-30 те предклиматическом состоянии, не подозревая о нем
Но я ж написала о предклимактерическом периоде, а климакс - это полное прекращение месячных. В принципе, если имеются месячные, женщина может зачать ребенка, но ввиду того, что количество половых гормонов снижается, нерегулярный цикл.... это редко удается, даже с заместительной гормональной терапией. Поэтому, рожать надо вовремя, а не затягивать.
Что означает рожать " вовремя"?
Мне кажется, что в любом возрасте если женщина ждёт ребенка - это вовремя!
Ребенка еще и воспитать нужно, а не только родить, не говоря уж о том, что и у роженицы возрастной уже букет других хронических заболеваний присоединяется - это и для матери тяжело и для ребенка, чаще с генетическими отклонениями дети рождаются.
С 35 лет, как гинекологи говорят, " самостоятельно зачать - это подарок судьбы"; предклимактерический период, со снижением уровня гормонов с 38 лет начинается
какую же ахинею вы несете ![]()
предклимактерический возраст у всех разный, у кого до 40, то это не здоровый организм. это ранний климакс. мои две подруги как раз второго под 40 родили. весьма здоровые и красивые детки. и у подруг, которые мои ровесницы еще климаксом не пахнет, как и у меня в 50.
раньше считали до 24 надо рожать. Пошли они со своей статистикой. Надо только риски учитывать и своё материальное положение и усе.
я не родила второго и не нарадуюсь, вот честно. Дети это очень сложно и ответственно. Заводом легче управлять, чем детей растить. Не буду вдаваться в подробности. Каждый сам для себя решает этот вопрос.
далеко не у всех букеты заболеваний.
Рада за них, вот только и у 30-летних, ввиду рака или миомы, в Германии очень охотно матки удаляют, за орган никто не борется, это не говоря уж о заболеваниях сердца, почек, обмена веществ....что ведет к осложнениям при родах и угрожает жизни и здоровью роженицы и ребенка.
у 30-летних, ввиду рака или миомы, в Германии очень охотно матки удаляют, за орган никто не борется, это не говоря уж о заболеваниях сердца, почек, обмена веществ....что ведет к осложнениям при родах и угрожает жизни и здоровью роженицы и ребенка.
Скорее всего эти женщины всегда были нездоровы, а с возрастом хронические болячки дают о себе знать больше, чем в молодости, особенно если лечением и профилактикой не заниматься
Вас плохой опыт, это чувствуется
Посты почитаешь, так все женщины после 40-45 с климаксом, проблемами, а мужчины с мужским климаксом, простатитом, вялой сосиской и мутированным семенем
Но от других юзерш 50+ другая инфа, живут такой же жизнью как и в 35