Романтика на сайтах знакомств...
Я бы на твоём месте так не радовался. Людям всегда интересно то, что отличается от нормы, будь то цирк лилипутов, уроды, фрики разные. Не обижайся, но ты один из них. Ну ты и сам этого захотел
Про меня... наверное, это здорово... значит чего-то я такое пишу... занозистое...А, серостью никто не интересуется... Ему не напишут, что он - серость... ему, вообще ничего не напишут.Серость, она - не заметная... Как серость!
От нормы я отличаюсь здесь... Когда пишу для тусовки... Потому-что здесь такая публика подобралась... Любит придуриватьсься... Ну вот, я для них такой стиль письма придумал... Тусовочный...
---
Скажем, на политфоруме, я писал про политику... Такой фигни как здесь, не писал... Там, другая публика, и им это просто не нужно...
Ну ещё на одном форуме долго писал, и тоже, довольно серьёзно и основательно... Правда потом, меня все равно выгнали с этих форумов... Причём, там на долго выгоняют сразу, на год... Или даже навсегда... Поэтому, они практически пустые... Всех - выгнали...
Модераторам, так проще... Они потом просто друг-другу для статистики пишут, ну и вроде форум наполнен людьми... А чего им ещё надо!
Нормальная публика тут подобралась. Ты хочешь влиться в контент тусовочного общения якобы чтобы не отличаться? По ходу ты перебарщиваешь круто. даже не замечая этого. Поэтому тебя отовсюду гонят и банят. Как по мне, то пиши и дальше в своём "нормальном" простыночном стиле. С удовольствием читаю чудаков типа тебя, челябы, и парочки других ников. Один писсуарий гришадо чего стоит В цирк ходить не нужно
Лецимерите и лукавите, однако.
Если бы вам тут никто не был нужен, то у вас ведь в профиле три группы, и все неактивные.
Почему там не пишите для себя любимого?
Видно же невооружённым глазом, не хватает внимания, причём реального.
Похвалы и признания. Хи-Хи..