Романтика на сайтах знакомств...
надеюсь ее за эти гадости забанили?![]()
![]()
Андрюша, Вы сидели 20 лет дома, Ваша жена работала за 2-х, делала карьеру в пенсионном фонде, чтобы вас жирного кабана , который про ее возраст уже все форумы прожужжал, прокормить. Вас туда в пенс.фонд в охрану пристроила недавно. Вы почувствовав себя на новом уровне, с работой, похудевшим, воспряли, чсд приподняли, вообще уже последними словами свою жену тут хаете, чтобы ваша совесть в это поверила и не мешала вам в уюте и тепле на сз сидеть. Для меня лично насекомое опарыш не так мерзоте, как Андрей из Перово.
=====
... Я ЛИЧНО ЭТИМ ЕЁ НАКАЗАНИЕМ ГОСПОДИНА МОДЕРАТОРА ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН... ТАК ЕЙ, И НАДО... ПОДЕЛОМ... ЧТО-БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО
ТАКИЕ ГАДОСТИ ЗДЕСЬ ЛЮДЯМ ПИСАТЬ... СПАСИБО, ГОСПОДИН МОДЕРАТОР ЗА ВАШУ ХОРОШУЮ РАБОТУ!

люди странно реагируют. Жаль лица нельхя. Таакие вытянутые.

q
ты куда?
ану назад!
любимый! я буду скучать!
Не знаю, насколько эффективен виртуальный способ знакомства, я как-то больше за традиционное знакомство в реале.
Я бы не смог даже теоретически удовлетворить женщину которая гораздо моложе мня.
Т.е. у меня тупо не встал бы.
Хотя ирекцию могу возбудить просто так. Смотря в пол. Где угодно.
Я не понимаю стариков с седыме яйцаме кто не прочь перкспать с 20-25 летними детьми.
Ау
Я бы не смог даже теоретически удовлетворить женщину которая гораздо моложе мня.
Это тебе теоретически кажется. Ты же не изменял жене - откуда ты знать то можешь?
Да и главное - зачем тебе ее удовлетворять? Удовлетворяйся сам, а ее удовлетворение - это ее проблемы :-)
Я и рукой могу. Если вдоли от родины.
Мне не западло.
Помнишь я гдето топик открывал.
Вопросник.
Типа вопрос женам.
Были ли они рады если бы мужья в коммандировке длительной - рукоблудствовали (вместо измены)?
все сказали да.
Че особенного.
Ты же после секса спишь.
А наутро вообще кофе важнее и новости с родины.
Так зачем ечером изменять?
Хотя ирекцию могу возбудить просто так. Смотря в пол. Где угодно.
Это ж какое счастливое замужество у тебя, что даже пол тебя возбуждает?
Минут пять хриплым голосом смеялась.
Зачем Вы мне ЭТО пишете?
Я не моложе Вас и не набиваюсь к Вам в гости. ![]()
Минут пять хриплым голосом смеялась.
Попей успокоительное чтоли
Я, в этом году попробовал познакомиться, и мне почти сразу повезло... Правда, я потом сам разорвал знакомство! †
Хотя, тётя была равестница... Но очень далеко жила... У Баренцова моря.
Мы, недели две пообщались, затем меня застукала жена, и я быстренько разорвал интернес-связь с далёкой любовницей!
Люди не на правду обижаются, а на то, как им эту правду говорят.
Очевидные вещи приходится обьяснять... Значит, такие здесь сидят недалекие люди!
Про меня... наверное, это здорово... значит чего-то я такое пишу... занозистое...
А, серостью никто не интересуется... Ему не напишут, что он - серость... ему, вообще ничего не напишут.
Серость, она - не заметная... Как серость!
Ты очень хороший человек!
они этого не понимают.
Ты - мечта!