Без детей.
Ой тут как то тема была- одна в 44 г рыдала- ребенка вдруг захотела. А перед свадьбой уговор с мужем был- живем без детей, мол, у меня есть ( у мужа). Она согласилась а потом накрыло ее. Мнение пипла разделились. Кто советовал бросать немца и рожать. А кто то - типа уговор дороже денег! Точно помню тему! Бедная женщина там. Интересно, на что решилась.
Ага, припоминаю тему
Ей было 43 вроде, а муж лет на 10 старше, за 50 и вроде как для него это была подстава, тк мало кто из мужчин хочет детей в 50+ и это нормально
Жаль ее было
хозяйка она отличная,но феминистка жестокая
Феминистка не может быть хорошей хозяйкой по определению.

предполагаю,что она твоих детей любить будет если ты не будешь возражать
Да не хочет она меня, уж успокойтесь :-)
Не нужен я ей, ясно как белый свет.
Или у нее удалили там чего-нибудь женское и она никогда не сможет родить. Или просто бесплодная, без удаления.Так что 75% за то, что не будет просить ребенка, а 25%, что будет.
Статистика на чем основана?
Проще спросить у кандидатки не стесняясь
У меня полно знакомых 40-40+ у которых со здоровьем все ок, ноподходящего человека в мужья не встретили, а просто так для себя в одиночку не хотят рожать
Две знакомые в 45 родили в браке
То есть бездетных тёток до 45 лучше опасаться?
В наше время 40-42 г это еще вполне детородный возраст и если женщина в этом возрасте без детей, то не показатель, что не может, больна, не хочет.
До 45-47
Просто спроси у нее
Если у нее проблемы со здоровьем, то дети наверное не планируются
Если проблеи со здоровьем нет, но она говорит, что не хочет, не планирует, то вероятно, что она может и захочет
Так рассуждают те, кто залетает рожает бездумно и рано и от кого попало.
Как-то видела белого мужчину, который плотно занимался двумя мулатами-детьми, белая мама также расслаблялась подальше от этой суеты. Я поудивлялась конечно. Народ тоже пялился на него🤣
А чего пялиться? У него первая жена из африки была, немцу юному. нецелованнону показала небо в алмазах, 2-х родили.
Развелись, он - воскресный папа и нашел себе нормальную пару, а экс-женушка на социял присела. Он папу в выходной изображает, а новая подружка видеть эти "плоды любви" не хочет.
Отстраненно себя ведет, типо "не мое это, а Аленяшки моегo". Вот и вся разгадка.
Люди за сорок без детей - дети сами!
С зашкаливающим уровнем эгоизма.
Глупости. Я знаю многих дев, глубокие, смышленые, (при мужьях, кстати, всю жизнь) и без детей.
Я в душу не лезу, почему так, но эгоистками и инфантилками их не назову. Качественные, веселые деффки, перцы в профессии.
В профессии перцы, дома капризульки...
Знаю нескольких бездетных дам, абсолютные истерички.
На мужчинах наличие или отсутствие детей не сказывается никах, а вот женщины крышей едут.
Дельные девки, известные в профессиональных кругах. Ломовые лошадки.
При хороших бабосах. Нередко поднимающие денег больше мужей.
Может у меня такая выборка, потому что в приятельницах и знакомых "капризулек" нет?
Все-таки я дама возрастная и круг у мня в основном 40-50 лет. Как то нелепо изображать "капризульку" в 45.
В Туркменистане , наверное , так и есть . Больше ничего не напишу , а то опять жаловаться побежишь ((((
Если б это в Гамбурге было , я б точный ответ сказала : это бабушка с дедушкой ! У дочки одноклассница была из Ганы , вернее их мама из Ганы , а дети уже тут рождённые . Вот Ее старшая сестра вышла замуж в 18 лет за одноклассника и одного за другим родила двух чудесных мальчишек . Родители ещё сами молодые у папы малолетнего , но во внучатах души не чают , постоянно с ними везде ходят - красуются ).
Кстати , одноклассница замуж вообще не собирается и детей не хочет , закончила уни , карьеру строит .
Не нужен я ей, ясно как белый свет.
Да не переживай ты так .
Будет и на твоей улице праздник и на твою шею найдётся хомут
🤣🙉
А возможно что дети этой "мамы" от негра родила, а потом нашла оленяку.. любящего детей.
Когда жил в квартире, соседка у меня была, немка. Была у нее огромная собака, которая басом "гав" говорила, и 4 детей, один меньше другого, при этом была беременна 5м ребенком. Был и друг у нее, тож немец, который по очереди выгуливал то детей, то собаку. Через некоторое время все уже знали что все дети от разных отцом и даже пятый ребенок, которым она беременна, не от этого парня, что детей её выгуливает.
Родила пятого и скинула его полностью на своего друга. А через год у нее случилась новая любовь и парня этого она бросила, вместе с пятым ребенком... Мол не жалко, 4 есть, а надо будет - ещё рожу.
И вот этот парень один поднимал этого, абсолютно чужого ребенка, до 5 лет его возраста.. пока не пришла беда - родная бабушка этого ребенка померла и завещала ребенку свои дом. И тут то как раз нарисовалась мамаша. Так как ребенок с парнем жил без оформления соответствующих доков, мамаша потребовала вернуть дитя вместе с домом ей.
Поднялся скандал, дошло и до югентамта. В результате чего... И парня и мамашу лишили прав на дитя. И поехало дитя вместе с домом в приемную семью.
А парень этот.. чуть не повесился от горя.. ходил чернее ночи.. потом куда то пропал.
Вот такие истории бывают в жизни.
Уж доживала бы как есть,нет проблемы на старую жопу находят
... Может она не доживать в 44 года хочет... а, пожить как человек - захотела... а для некоторых, это, иметь своего ребёнка...
-----
... я бы сейчас в 53 года, тоже бы с удовольствием родил ребёнка... но, пока не от кого... и не на что... для выращивания ребёнка в Москве нужна зарплата в два-три раза больше моей (18000р./300долл./260евро)... а надо наверное 600-1000долл.
-----
... желание иметь ребёнка у мужчины тоже в разном возрасте появляется... я, всю жизнь, не хотел... а под старость, вдруг интерес к этому появился... у меня, ко многим вещам вдруг интерес появился, как я скинул лишние 60кг.
... там, гормональный фон от этого сильно улучшается, поэтому тянет к женщинам, сексу и
рождению детей... даже в 53...