Tesla mieten (на годы)
Ты чего все Ники Каторжанином называешь.
Он видимо перегрелся, да плюс с едой проблемы. Вот от всего этого у велосипедиста и начинаются глюки.
Ни с того ни сего Каторжанина назвал преступником. Он даже не понимает, что это наказуемо
Видимо и получил за это бан.
Жасмин Тринадцатая, а кто тут белорусский? Дело в том, что Собака у меня в последнее время стала смахивать на белорусскую овчарку. Эти изменения настолько явны, что я иногда её не узнаю. Я точно не уверен, есть ли порода такая вообще? Мне во сне кинологи бобруйские рассказали, что да. Есть, кинологи даже показали наскальные изображения этой породы на породе типа гранит.
Но необходимо ещё мне подтверждение белоруса натуральнОГО.....
фаранГОСТ, уважаемый, я не разбираюсь в овчарках, к сожалению, я не смогу Вам помочь, но, так уж повелось на этом форуме, а троли то, из Белоруссии родом. Не имею ничего против Белорусов в Белоруссии и белорусов , которые уже не в Белоруссии. Если бы наши местные троли были из Украины, так и определила бы , троли украинские. Не переживайте, нет политического подтекста ни в отношении Вашей овчарки, ни в отношении самих представителей данной национальности))).
Скажу по секрету.
Он готовит полный отчёт, где будут фотки и путевые заметки о жизни белорусов вдали от родины.
Поведает нам, как он тут в ненавистной Германии может путешествовать по всему миру. На этот раз будет масса примеров.
Наберись терпения!
подключи силу воли)))
У неё батарейки сели;)
Либо, отель, где нет бесплатного интернета и нарисуй себе, что ты очень экономная и не станешь тратиться на роуминг.
Это ненадёжно! Всегда найдётся добрый джентельмен, готовый поделиться инетом умзоннст)))