Tesla mieten (на годы)
Где засада?
Кто митает теслу?
никто не берет и че добру пропадать,стоит ржавеет, вот и сдают в миту
дураков ищут,с амбициями.
на один день в день рождения еще можно покататься,а так за год такой миты можно и на приличную машинку насобирать.разве нет?
разницу катания на дорогих машинах и попроще хорошо на своей шкуре почувствовала. За дорогую трясешься,чтоб царапину от куста не сделать,парковки узкие,все пялятся(ух,ты!) ,вечный соблазн скорость увеличивать (если спортбак) А За попроще наступает легкость необыкновенная. Кто пробовал, знает о чем я.
давайте, противоречьте!![]()
Я думаю как лизинг. Года 2 минимум. Спрошу у пацана во вторник опять увижу его.
У фауве не знаю.
Если такого же класса снимать имхо не намного дешевле выйдет.
На гольф я трачу в год 5560.
Там кредит+страховка+дизель+инспекция+налог.
С налогов снимаю 30ц за каждый км (95% машину пользую как рабочую) - пишу фартенбух.
Теслу напрокат 700×12=8600
т.е. немного больше. 30%
но то тесла за 60 а не гольф за 30.
Что я не учел... пробег в год.
За 700 думаю тыщ 12.
Я езжу 25. Т.е. будет дороже.
Если примерно та же сумма и весь прокат можно снять с налогов тогда имеет смысл.
Если пара сотен евро то обойдусь гольфом. Лучше вина куплю или 20 карт в сауну еще.
У меня везде гараж. Широкий.
Своя машина это абсурд и дорого.
Машина после гарантии это шрот. И дорого. Платишь кредит и забыл про него. Как мита. Да конечно нужно неск часов больше в месяц поработать. Ну и чо? меньше в макфит сходишь не убудед.
Что не понравилось в тесле с
Так слету: двери нужно конкретно хлопать. Иначе не закрываются. Там устройство странное со стеклом.
А так во всем класс. Никаких кнопочек вообще! прикольно тормозит педалью газа.
За электро будущее безусловно.
Еще недавно лед лампочки было каким то чудом.
Сейчас переизбыток.
Какой дурак пользует глюлампы?
мобильники тоже гговорили типа с кнопочками удобнее.
Мусор это.
Как и грязная нефть.
Изза нее и конфликты постоянно.
Скорее бы уж она кончилась на земле.
В том то и дело что я не собираюсь выплачивать кредит.
Я с этими деньгами распрощался. Нету их.
Конечно. Ситуация может измениться малоли что в жизни. Тогда я могу вспомнить что уже выплаченные деньги - мои.
Но пока в планах нету такого.
Наездил - вернул автохаусу машину. Переоформил кредит, взял новую машину. Платишь дальше.
Повторюсь: мне не нужна СВОЯ машина. Тем более старая. Пока гарантия то пофигу.
Своя машина без гарантии это полнейший бред.
Мне нужна именно эта машина туро доехать до работы и все. Иногда в сауну или макфит.
По городу езжу на бензине если она свободна. Конечно спрашиваю жену я ее расписания не знаю.
именно поэтому кредит считать обязательно НУЖНО.
Гольф дизель 1,6 очень экономный. Средний расход 4,8л.
При 85 - 100 по ландштрассе чтото около 2,5 - максимум 3 л.
Мне нравится сервис.
Штайншлаг был. Поменяли лобовое а в страховке был неоригинал стекло.
Оригинал фауве стоит 1000 (грубо), там камеры и проч фигня.
Неоригинал 600.
ЗБ 150. За оригинал. Неоригинал бесплатно.
Так они УГОВОРИЛИ ставить оригинал. Типа шумоизоляция.
Но 150 зб заплатили сами.
Понятно. Им нужны клиенты. Заманивают.
За дорогую трясешься,чтоб царапину от куста не сделать,парковки узкие,все пялятся(ух,ты!) ,вечный соблазн скорость увеличивать (если спортбак) А За попроще наступает легкость необыкновенная. Кто пробовал, знает о чем я.
давайте, противоречьте!
Сейчас буду противоречить. В диапазоне от Lada 2107 и Chevrolet Matiz до Jaguar XJR и Cadillac STS всегда старался ничего не царапать и аккуратно парковаться. Насчёт скорости: сейчас могу (теоретически) разогнаться до 260 км/ч, но реально езжу примерно до 60 км/ч. Машина не должна служить инструментом для хулиганства на дорогах, а ощущение лёгкости бытия не должно зависеть от машины.
Царапин лучше не делать.
А вот вмятины в принципе не так страшно. Есть же фолькаско.
Но лучше аккуратно.
Пс. Тоже разлюбил гонять.
Максимально еду 120.
Если нарушаю то максимум на 15 кмх. (На деле 8-9, на гольфе при 115 именно такая разница)
выстроил на 111 кмх сигнал.
Очень редко когда 160-180 если самолет опаздываю или уехать от кучи тормозов роя. Иногда скопятся ужас.
В городе стараюсь нарушать максимум на 5-7_
если выпил бокал пива - всегда еду 5-7 быстрее.
Не оштрафуют но если едешь точно 50 полицаи скорее всего остановят и зачтавят дыхнуть. А это время.
Знакомый полицай говорит что ровно 30 и 50 едут обычно пьяные. Трезвые немного превышают.
ща завтракать иду. Фотке будут, раз ты специально тему открыл.
самая главная засада в названии и производителе.
имидж отстойный.
Меня это не то что удивляет, настораживает.
В частности дизайн, который не меняется с момента создания этого аппарата, да и врят ли будет менятся. Лично мне становится жутко от того, что эти безликие мыльницы , тфу,тфу,тфу наводнят улицы. Теоретически любое внешнее изменение в этих машинах неизменно ведёт к ухудшению аэродинамики и как следствие уменьшению дальности действия.
Еще недавно лед лампочки было каким то чудом.
Сейчас переизбыток.
Какой дурак пользует глюлампы?
Я использую. Причём специально у тестя в Казахстане набрал штук пять сороковок. Так смею доложить, что с LED они не идут ни в какое сравнение с ощущениямт от ламп накаливания. В частности синий спектр излучения LED губителен не только для зрения и предназначен для использования в наружном освещении. Те же Schparlamp,ы при свете которых глаза на лоб лезут от напряжения и при этом заявленная экономия крайне сомнительна. А вот те же советские лампочки совершенно нейтральны и безвредны. Но в своё время евроидиоты приняли решение далеко не в пользу здоровья нации, как и сейчас вся эта истерия с эл.автошротом. Вот по этой причине "оптовики", кто слюняво выступают за якобы экологию и электрички, почему-то оторван ны от реальности и не видят очевидности происходящего
Мне пофигу чтя она.
1там вот запад не любят а товары все западные. Включая инет бгг
И ничо.
Главное чтобы нефть упала как в прошлый раз до 6$ за баррель.
Тода всем счастье и бензин дешевый.