Почему старуха осталась у разбитого корыта
Считаю несправедливо считать старуху старухой. Это что такое? Давайте подсчитаем. Девушка вышла замуж, наверняка в той древности в 17 лет, прожила 33 года с оленем .. и сколько получается в итоге, 50лет. Да какая она старуха!! Девушка в полном расцвете сил!!
А тут, старуха, старуха)) Это старый хмырь её довёл до такого состояния.
А сказку писал Моня)) Видно же))
Конечно дед. Женился сослепу, не вкурил, что старухино либидо не потянет. Старуха дома в собственном соку варилась, дед приходил усталый, руки ободраны, рыбой провонял и ещё не тянет.... характер старухин портился, бесилась вечнонедовольная. Ей бы любой психолог объяснил - тётя, тоскуете Вы по жестокому и частому сексу, провоцируете деда бесконтрольно на ЭТО, а дед добрый и мягкий, не ведётся, чтобы сначала ей межглаз дать, а потом скулящую и покорную драть.
А через 33 года климакс, гормон в пляс пошёл.... вообще неуправляемой стала невменяшка...
да в курсе я, в курсе - деду небось дома вск мамки-няньки в попу дули да приговаривали, какое оно чудное да ладное. Вот и выросло безручье бесхребетное - ни дом построить, ни семью содержать... здоровая орясина тридцать лет и три года кончиком мизинца не пошевелил, чтоб жить достойно, ничему, кроме как неводом траву морскую выгребать, не выучился - а зачем, ему-то и так хорошо. В общем и целом - нахрен таких горе-фрилансеров. Подозреваю, что старуха так и поступила - послала этого недотепу... к рыбке 🤣
почему завуалировано? Он с первого раза как приперся, так и заканючил - типа, я не сам пришел, меня послали 😎... и вообще - бабка моя виноватая, а я белый и пушистый и вообще тут мимо проходил 😎
Короче - во всем виновата свекровка бабкина, это она, гадюка, никчемушку вырастила 🤣