Почему старуха осталась у разбитого корыта
Да всю жизнь
Ага.. Так всю жизнь ублажал, что единственной роскошью в их землянке было разбитое корыто.
Издеваешься надо мной?!)
Ненавижу эту вашу мужскую солидарность!!!))
Ничего бы и не осталась. Некоторых деды могли утопить из неразборчивости)
В общем- то они это и делают периодически.
Это мужики виноваты в том, что женщины требуют яхты, шубы, живя в Африке, а не корыта и сковороды.
В фильме "Приходи на меня посмотреть" Янковский приходит ко мнению, что ему нужна забота, геркулесовые кашки, и вовсе не та гламурная красотка, с которой он, старый пень, закрутил, потому что бес в ребро попал.
Я в такое не верю. Не в смысле, что такого не бывает, а в том, что он просто понимает, что его рано или поздно променяют- гламурная найдёт папика побогаче для отжимания, а его возраст поджимает, плюс язва желудка, и надо найти тихую и удобную гавань.
Я не верю в переоценку ценностей умужчины. Был бы в форме- без язвы, чуть даже моложе, но с бОльшим плащём, то никакая Купченко ему не нужна была.. даже со своими отличными женскими качествами- мать, жена, хозяйка, понимающая итд итп..
Это просто красивая, но лживая сказка. Копнуть, так ничего там высокого и не было.
ы сторонник радикальных мер)). Этак половину женщин пришлось бы утопить.
Это ж сказка? А намек прост… Бабы поэтому и одиноки. Вы им предлагаете жить всю жизнь без мужика и хотеть безмерно. А я предлагаю по любви утопить. Нет ничего страшнее одиночной пожизненой камеры.. Будешь рад и палачу.
Когда это он ублажал её ненасытность? Рыбка всё дала.
Рыбка бабе ничего не делала, он старику все исполняла, Старый дурень хотел на два фронта трудиться, и результат. У бабки вместо женского органа, корыто разбитое. Она ж все царство пропустить чрез себя хотела. Рыбка приревновала.и исполнила конечный результат .
еще что примечательно:
на форуме оттуда часто тусуются тут для того чтобы лишний раз услышать от нытиков как все тут эмигрантам плохо. Как их не любят и как трудно на чужбине.
Разумеется эти люди сразу для них самые адекватгые и правильные. А те кто с ними не согласен - вруны и враги.
Конечно. Ведь оттуда пишущие с родины хотят услышать именно только то как тут плохо эмигрантам.
Это же ласкает ухо и жить спокойнее. Мол хорошо что не свалил.
Это логично и обьяснимо. И это видно. И конечно же нормально.
я на сайт своего города в России иногда захожу, он довольно живой, так там сначала пошикали на меня "уехала и нечего тут писать у нас своя свадьба", потом перестали, потому что я пару слов вставляю когда уже совсем бред про забугорье пишут, и им интересна моя информация - так это или нет
последняя фишка, что в 1. В Германии нет скорой помощи 2. вызов скорой помощи стоит 500 евро. ну и вывод что в Германии опасно жить. Пришлось немного рассказать про систему мед страха. Но это утверждение все равно часто всплывает в рунете
так они с эмигрантских сайтов не вылазят.
челябинец где инфу черпает?
На руств и у нытиков тут. Причем другую инфу отфильитровывает.
Ее слышать не хотят иначе она их расстроит.
А потом рассказывают нам как нам тут плехо бгг