Реально ли найти мецената-жертвователя-добродетеля для старого и некрасивого?😯
Хочу съездить в Антарктиду, Гренландию, Камчатку, Магадан и Якутск, Вьетнам или сев Корею.... Куда он, благодетель мой, мне купит билет, туда и прокачусь!😁 А потом пусть издаст мои путевые заметки (220 отчетов уже готовы)😯. А я кепочку с его логотипом буду носить 👦
Правда я некрасивый и немолодой, но обаятельный за столом🙅
Хочу съездить в Антарктиду, Гренландию, Камчатку, Магадан и Якутск, Вьетнам или сев Корею..
Купи лисапед и вперед!
Юра, соверши что-нибудь неординарное на территории России . Меценатом выступит МВД. Вот уже Магадан и Якутск бесплатно. Срок отбудешь, там два суворовских перехода до Камчатки.
Уже почти 50 % планов будет выполнено.
Гренландия. Напиши Трампу, что поддерживаешь его идею присоединить её к США. Трамп тут же спонсирует твою поездку к эскимосам.
Антарктида. Единственный способ-обратиться в Гринпис с объявлением, что ты пингвин, безжалостно выдернутый с Родины полярниками.
Сев. Корея, Вьетнам сложнее всего. Хотя, если выучишь гимн Вьетнама и сообщишь, что ты сын Хо Ши Мина, тебя примут ,как национального героя, а оттуда до кимирсеновцев рукой подать.
Удачи, жму руку.😄🤝
Освой съёмку видео и монтаж, открывай свой ютубканал !
канал уже давно канает. Даже два! Нужны деньги!
Юра, соверши что-нибудь неординарное на территории России . Меценатом выступит МВД. Вот уже Магадан и Якутск бесплатно. Срок отбудешь, там два суворовских перехода до Камчатки.
Как здоровье, Саня!???
Юрий52
Обратись туда, где ты получаешь соц.пособие. Должны помочь.
https://www.youtube.com/channel/UCdy67cAYTbephzv5U45PN1Q
Сицилия Украина Скандинавия, Сталинград...
класс!
Не дождётесь .)))☝️😉 Неделю ещё точно проживу 🤪
Уверен? А то на Здоровье уверяют, что мы все умрем! Скоро!!!
точно будем жить долго. Здоровья тебе Александр!
мне сдается что нынче все смотрят клипы шнура и полуголых красоток. А самоделки, вроде моей, я и сам не смотрю:-)😁
Хотя этот подсчет фальшь - точно знаю что рассылал знакомым и родственникам и они смотрели точно, а просмотров не было. Да и ладно! Это для моей памяти и может быть внукам😃
Да во Вы посмотрите☺
точно будем жить долго. Здоровья тебе Александр!
Спасибо. Разумеется, долго. Пока ты не обьедешь на велосипеде Антарктиду))
ты дай всей германке посмотреть на разных форумах и будет тебе щасте))))
Куда он, благодетель мой, мне купит билет, туда и прокачусь
Здесь NASA объявляет набор Добровольцев .
Для для путешествия на Марс.
Они и купят билет правда в одну сторону 🤣
Я же ж писал - мне по Земле бы доползти в Вьетнам. А там подземные партизанские ходы посетить. На небо рано😎
Юра, вот дотяну до пенсии и к тебе присоединюсь. Пойдём пешком вокруг света. Дождёшься, ещё почти 8 лет? Если что, в рюкзак тебя посажу и понесу. 😏 Пойдём медленно, конечно, но в Гренландии белых медведей много, там бегать придётся. Тренируйся пока. ☝️😀
Зря язвишь! Дедуля конечно в съёмке и монтаже видео полный профан, но объездил уже не мало и не самым скучным образом. Можно сказать, он меня заразил Кубой ;) Конечно, я не таким как у него велосипедно-нищебродским образом заразился, но посещал уже раза тр , поездил кое-где и ещё обязательно поеду. ![]()
ага! Все таки есть от моих опусов и закидонов видео польза! Три раза на Кубу и ни раза на вело?
Кстати фильмец мой о Кубе наиболее популярен, хотя и первый блин был и длинен, а люди хвалили!!!!
Поучил бы, если сам бы что то мог. А то ведь я - только сторонний критик. За неимением других перспектив, сравниваю просто с другими травел-блоггерами.
Камеру более менее порядочную нужно с балансировкой, чаще себя включать с комментами, о том, как ты всё это видишь (твои впечатления).
Да что там, посмотри сам другие видео о путешествиях, может сам поймёшь!
Я Кубой заразился ещё когда не было фильма, только по описанию и фото ;)
Давно хотел у кого нибудь спросить... А что, эти ютубы символические деньги приносят... Я думал народ в месяц по двести-тристо евро на ютубах зарабатывает... Оказывается, там и конь не валялся... Все ради любви к исскуству?
думал народ в месяц по двести-тристо евро на ютубах зарабатывает
именно за просмотры примерно полтора доллара за 1000 просмотров. но если канал очень популярен, то к вам просятся на размещение рекламы
геронтофил это Стесняюсь спросить тот который старушек шпокает (маруся Климова) или это ретроград ?
Старый и некрасивый, но пожить то ещё желаете? Если да, я должен вас предупредить. Я знаю, что вы можете заинтересовать определённые структуры. Вам напишет человек , войдёт с вами в переписку, потом скажет, что ему очень близкó ваше творчество и он готов вам скромно помочь с деньгами. И перечислит вам пару- тройку тысяч евро, например. А через некоторое время ваш новый друг попросит вас отнести букет цветов например, или доставить лично конверт с документами. Расскажет вам правовую легенду, вы и сомнений не испытаете. Станете бомбой живой или просто отправителем. С мечтами о путешествиях придётся расстаться, с жизнью, возможно, тоже.
Будьте бдительны!
Спасибо! Постараюсь быть бдительным!
=== В три пятнадцать возле бани остановится такси, надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про эти шутки раструбят по бибиси...
У арабов деньги не брать. Шучу. Но доля есть!
Вообще=то я в спонсоров не верю. точнее в безбозбездные подарки. Потому и на "тусовке", а не в "путешествиях", скажем.
Но, должен заметить, "тусовка" это была хулиганка, а вот в моем посте совершенно точно нет ни одного грубияна или пошляка. Что-то меняется в интернете, хотя посетителей Германки становится меньше, однако публика чище!
Спасибо всем! Надеюсь повеселил?
Буду ждать даватора. Который давать мастер.
Можно и даваторшу![]()
Буду ждать даватора. Который давать мастер.Можно и даваторшу
Юрий, сказки закончились в момент вашего вступления в век совершенолетия. На сегодняшний день давальщики обоего пола могут дать, от силы, пинок под зад
пятую точку. При попутном ветре и вере в лучшее, а также хорошем пинке, есть вероятность приземления в выбранном месте.
Помню дядя Юра барсука уработал! Весело Было![]()
Пельш он даже попёрся,глядел недавно 3 части. Пельш!
Это зависит от национальности мецената.
Трудно