Кто разбирается в велосипедах?
как для женщин на лошади)
классная идея вааще-то
но не для мужчин. Яца и колбасу куда девать тогда?
Потому как я своего мужа не то что в стрингах, даже в плавках не представляю.
правильно, нефик в тряпках ходить Футболка и все.
так это вроде для булочек сзади,а не для батона впереди.одер?
нифига подобного!))
руль именно такой высокий, как на картинке из 70х!
а все остальное обычный дамский!
кароче, ежик, ты меня тут недавно повеселил историей балу и катюхи))
у меня теперь есть объяснения внезапного появления некоторых из небытия с отфотожопленными до неузнаваемости аватарами)))
блиннн, што всё-таки с людями жаба внутренняя делает)) даже семья и дети от этого не спасает)))
спасибо тебе, ёжик!))) я теперь твоя должница))
Главно не увлекаться этим видом транспорта...вот что для меня велосипед? когда из точки А в точку В доехать...если на каком то мероприятии или корпаративе пъяный, то зачем мне такси вызывать? я туда приехал и уехал на двухколёсном друге ...например у моря я люблю так же на велосипеде прокатиться по побережъю вдоль скалы...но ведь не в маразм это превращать, чтоб я на них всегда ездил по убеждению? у нас что не политик и на публику любит играть, то с тяжёлым портфелем ездеет на велосипиде в каске как дибил
и за ним охрана на мерине...так удобный вид транспорта для меня, но я лучше в свою машину сяду, включу обогрев сиденья и опять для моей простаты полезнее и рвану
нее.в булочной не работаю.
просто на задницу всегда говорю булочки,а напрямую про пердницу,даже на Тусовке стесняюсь писать,ну а раз булочки ,то и батон понятен.![]()
![]()
блин.. людовика.. прочитайте вдумчиво - дамский прогулочный вело с высоким рулем, чтоб спинку красиво держать и элегантно выглядеть
ни один мужчина и ни один тем более подросток на такой не сядет
я понятно излагаю или и в этот раз не очень?
я на каких не пробовал, то реально члену моему мешают на велосипеде, учитывая что в бохсерах хожу, как во времена СССР
Хорош свой писюн тут рекламировать.
Еще и членом гордо его называешь.
Никому не мешает - а ему мешает!
Желобок, кстати, в дамских седлушках, если чо.
млинн, вот редиска
ты со мной споришь или с википедией
пацан ездит,его отец ездил,дед купил когда-то,а ты говоришь парень не сядет
читай еще раз, что такое