Реально ли найти спонсора?
Но всё же, как я и сказала- надо браьь через ютюб.
я тоже за ютюб
регулярно выпускать клипы, придумать что-нибудь еще интерсненькое и с каждым клипом рости ...быть упертой и глядишь через два года уже будет своя публика
@ТС: вам желаю удачи, следуйте своему внутренему компасу, туда куда вас душа тянет ...всех не наслушаешься ))))
все пуфы завалены и твоими землячками, и отсюда, и оттуда))
а также румынками, прибалтками и всеми остальными)
нет таких наций, члены которых этим не пытаются заработать
прими это!)))
Принимаю, что все есть...но сибирячки мне роднее хоть как по понятиям...даже не важно что некоторые казахско узбекского рождения и которых за беженок здесь считают в Германии и никто не клюнет на косоглазую образину мол пургу про них пишут...что не улыбаются на шпрахкурсах...барышни у нас сильные и в мороз в дольчиках ходили
...а не отбросы , кто глиной попкой подтирали и в юрте жили и Германия немного образования дала
Пока она раскрутится на ютубе, лет 10 пройдет. Шансы, что ее там заметят среди миллионов, невелики. На рекламе там тоже не заработаешь, если там подписчиков и просмотров мало.
Зарабатывать пока реально только частными уроками фортепиано, если есть где преподавать. Если есть диплом- подтверждайте!
Искать подработку концертмейстером.
Сделать свою интересную программу, можно с кем-то в ансамбле скооперироваться, записать видео и предлагать на каких - нибудь мероприятиях, выставках, в кафе.
Только не представляю, как это совмещать с учебой - будет ОЧЕНЬ трудно.
Когда твердо будете стоять на ногах, спонсоры в очередь выстроятся)
Все уже видели клипы, а я - самый критичный человек - нет.
Ну ладно, повешу музыку от себя лично для ТС.
Для подьема ее боевого духа и развития ее воли к победе.
ППКС, эти все советчиуки про ютуб ехидны какие-то, под маской доброжелателей.
Забавочка, превед! Как дочка? Как сама?
Хватит про Дворника и он мне просто надоел, а по простому этот надутый индюк и бабораб перестал быть для меня авторитетом мужчиной...а для меня это важно
а тебе штоли в курятнике стало скучно и ты сюда приполз, аглеф?
в женском? аки керенский? под кого мимикрируешь, лишенец?)))
Никаких масок. Это реально. Трудоемко правда, потому как зритель застоев и однообразия не прощает. Его можно быстро потерять. Но другого выхода найти спонсора, подразумевай продюсера, я лично не вижу.
А как подзаработать реальные деньги на хлеб насущный, пока песни сочиняются и продюсер ищется, я сказала с самого начала- репетиторством.
Девочка явно не та, которая ищет тех самых "спонсоров". Другой вопрос- хватит ли у нее пороха идти этим тернистым путем? Творческие люди очень зависимы от отношения к ним. Не перебилась бы охота, если она настоящая, конечно же.
На эту, предложенную мне песню
У нее три песни.
Я послушал, мне понравилась.
Главное, что не " поющие трусы " на лабутенах.
Тут уже выставляла свои видео одна из наших. Она тоже грустно музицировала, но вся такая томно- гламурная, потому как искусственная.
Эта - естественная и живая, хоть и печальная.
Но именно первая не постеснялась и выставила тут свои творения, а эта только по личкам.
Короче, я желаю ТС удачи и найти не пошллый способ спонсорства.
Она хорошенькая, чувственная. без пошляков не обойтись, им всегда свои грязные руки надо об кого- то вытирать.
Да, три песни, жанр похож, поэтому нужен контраст, типа менять тональность, оражировка опять таки поможет.. Разбавлять обязательно, чтоб не надоело. У людей ведь тоже настроение меняется. Жаль, мы в реале не знакомы, а то у меня много чего насоветовать есть)
По личкам? А может правильно? Ценителей творчества то тут не так много..Обычно из категории покажи сиськи)
Другой вопрос- хватит ли у нее пороха идти этим тернистым путем? Творческие люди очень зависимы от отношения к ним. Не перебилась бы охота, если она настоящая, конечно же.
Я сразу написала, характер - важен. Не захныкала и на весь мир обиделась, когда прокинули, обидели, недооценили, вычеркнули из списьков и в итоге на стакан села, а встала и дальше пошла.
А чего тут не посоветуешь? Уж получше чем на всякую фигню время тратишь.
Про контраст не знаю, Нора Джонс без особого контраста исполнительница, кажись, и ничего. У нее своя публика.
Но я не спец.
А спецы тут бывают.
Их мнение интересно
Ну а где он не важен, характер-то?)
А для творческих, на мой вкус, больше даже не характер, а вдохновитель и поддержка. Всегда с ними должен жить кто- то из самопожертвованных. Как бы в тени, но толкать при этом. Творцы ж люди настроений) Им муза нужна, вдохновитель)
А чтобы нашелся такой человек, и пошел дальше, он должен быть уверен, что Это дело важное, а не преходящий каприз.
НП Талантливых детей очень мало и их ещё в музыкальных школах замечают,потом они учаться в училищах и консерваториях,участвуют в конкурсах и на них идет охота,как у Андре Риу его менеджеры по всему миру ищут таланты и приглашают в оркестр...ТС до 25 лет никто не заметил,значит способности может и есть ,а потенциала нет и если она спустится с небес на землю,то может хорошо себя развивать участвуя в конкурсах,если пригласят ...там как лакмусовая бумажка ,если есть талант ,то конкурс сразу его выявит
А так можно на ютубе ролики выпускать за лайки...странно что девушке 25 лет и она элементарных вещей не знает.
Для меня это или талантище надо иметь огромный, но с талантищем к 25 годам есть достижения реальные, много шагов сделано. Или быть из очень обеспеченной семьи и можно заниматься «чем душа пожелает» и не думать где жить, что есть, на что путешествовать, на какой машине ездить и так далее. Нет ни того ни Другово и для меня самое правильное «остановиться», посмотреть и оценить себя реально - учитель музыки к примеру или ещё что из творческого, но земного или вообще сменить профессию, где «музыка» будет дополнением к этой профессии и вот этому реальному пути следовать. А так для моих ушей звучит так (что бы более понятно было, что это «утопия») - мне 25 лет, я хочу стать балериной, усиленно иду к этой цели, но денег нет - ищу спонсора, чтобы мне ни о чем не думать, а «погрузиться в творчество». И давай народ ютубы советовать. Ютуб может быть как хобби - стал учителем музыки (к примеру) и делай там свой канал - будешь не просто учителем музыки, а интересным учителем со своим каналом и развитием в профессии. А как у вас - можно все прос.рать пардон - ни профессии, ни семьи, ни денег, ни здоровья.
да все она знает))). Не кажется странным в 25 лет быть в ситуации, что на что жить через пару месяцев неизвестно и вообще как жить и на что - хочу «творить», дайте денег. Видимо родители помогали сколько могли, но всему подходит конец. На джормани ру может и можно найти того кто в ресторан петь-играть устроит (в отелях такое есть, но там где русских туристов много и вообще города туристические - в Дубае такое видела - две русские девушки почти каждый вечер играли на «скрипачных» инструментах и очень хорошо - в большом холе перед ужином). Может и спонсоров кто находит , но это надо и в кругах таких общаться.
«Муза, вдохновитель» 😂😂😂. Нет - у действительно талантливого человека есть потребность заниматься тем, чем занимается - не всегда, иногда через «не хочу» (когда деньги нужны). Вон Достоевский проигрался в Баден Бадене и написал за нереально короткий срок «игрок» - долги надо было отдавать. Абсолютно все тоже самое как и в других профессиях, только «творчество» - это не стабильно и обычно «голодно». И как по мне - хочется «творить» пожалуйста, но на пропитание не забудь себе заработать (имей стабильный доход) и доход этот должен быть стабильным не от раздвигания ног. Вот ведь - молодо-зелено, ни фига не понимают.