Реально ли найти спонсора?
Браво!!! был бы в поиске, не сомневаясъ предложил бы руку и сердце, даже хе взглянув на вотографию! Пока счастливо занят.
чувак, тут ясно сказали - твоя крепкая рука и большое любящее сердце тут не нужны.
Нужны бабосы.
Что неясно?
Галант, протри окуляры и резкость наведи!
КОму тут руку и сердце предлагают.
Получается, что Вы обижены на то, что Вас не ценят как личность...
... Личностей, только за это другие не ценят, они их ценят за конечный результат...
... Допускают, что у Вас наилегчайшая форма депрессии, которую можно откорректировать, пообщавшись с психотерапевтом... Есть конечно и народные средства снятия депресняка (сами о них знаете)... Кстати, депрессия, довольно прилипчивая быка, только кажется что избавится от неё легко... Огромное количество людей прибывают в депрессии всю жизнь и всю жизнь они думают, что им плохо, от того что их не ценят как личностей... А на самом деле, у них очень низкий серотонин, и они не получают радости от жизни из-за проблем с гормонами.
... Пообщайтесь при случае об этом с врачем-психотерапевтом... Возможно, антидепрессант и сеансы гипноза, снимут Вашу тревожность, и облегчает Вашу жизнь!
Я тоже по молодости так думал, - не хотел работать (я собственно и сейчас так думаю, поэтому постарался по максимуму сделать своё хобби работой, ни одной работой меня не заставить заниматься если она мне не интересна) даже несколько претенденток были, и даже у нескольких как бы их мужья реальные не были против ...
Но потом я понял, шо у меня на них одних времени уходит больше чем на какое-нить дело за которое к тому же ещё и платят деньги. Туда едь, сюда едь ... там - сям, а когда меня ещё и их бизнесом заниматься начали подпрягать ... я начал "разрывать контракты", при этом со всеми я остался в замечательных отношениях ... удачи кароч, может тебе повезёт. Мне повезло, я таки нашёл "спонсора" ...
работаю сейчас "секретаршей" ... мне платят, содержат лишь только за то что я есть, - добровольно и с общего согласия всех "инвесторов", ещё даже в очереди стоят..
ТС родители все же помогают, значит не совсем на мели. Не все так плохо.
Но учительницей музыки в музшколу - утопия, на ютубе заработать музыкой - утопия, сделать сольную программу и на ней заработать - утопия.
Она что? Нетребко?
Вы что же, мечтали о лёгкой жизни как в романах, а жизнь оказалась груба, как басовый ключ?
... Ну, может принять мысль, что так или иначе в жизни приходится работать..
... Если Вам так тягостно в Германии, возаращайтесь в Россию... Здесь есть места, где работа напоминает социализм, а жизнь после работы - комфортный капитализм... Например, так - в Москве. Можно жить, почти ничего не делая... Работая в охране... Вот работа для настоящих лентяев.
так или иначе в жизни приходится работать
У Голанта тоже вон ... содержание хоть и не большое, но довольно стабильное ... он фактически "беамтер" можно сказать ... Работа - это право, его ещё заслужить надо.
В жизни само собой получается тольхо плохое... За Все хороше, нужно очень сильно бороться!
Вы что же, устали в одиночку бороться за себя, живя в Германии?
... Если подружку Вы не смогли найти, то в одиночку Вам будет психологически трудно бороться... В общем надо с кем-то Вам обьедениться, для борьбы... Или, возвращаться к себе домой.. Там Вас поймут и поддержат...
... Я вот никуда не уезжал из России... И не особо то и жалею... Читая Ваши местечковые проблемы.
Вот тут парень искал меценатов намного убедительнее (хотя орфография хромает, конечно). Ваш текст скуден, наверное Вы ещё находитесь в культурном поиске.
Слушай, ну столько букав трудно прочитать, я осилила первые 5 %- он ниче такой!👍
Тут бы ещё и дать толкование, причины появления таких придурковатых... Но, причины многим известны: родители не занимались своим ребёнком, баловали его... И он, привык что все в этой жизни приносят и кладут в ротик... Да ещё ласково говорят: а теперь за маму...
... Очень похожи на домашних кошечек и собачек: покушать и поспать... И все радости в жизни...
мне тоже скинь,
ТС. Впору устраивать аукцион.
Озвучьте свои ежемесячные траты, отнимите еженедельные "радости" спонсоров
И так найдете своё счастье. Пусть и на пару месяцев. Между прочим, опыт- он тоже дорогого стоит!
Уже скатились к философствованию... Значит, тема себя изжила ... Нужна новая на тему: кто не работает, тот ест...
Кто знает, может действительно депрессия. Хотя с другой стороны я могу получать от жизни удовольствие, я очень благодарна судьбе за все. Ведь одна моя мечта сбылась - я в Германии.
Я заранее знала и осознавала, какие трудности меня могут поджидать. Но я намеренно пошла на этот шаг, я хотела и хочу развиваться. Иногда надо себя бросать в огонь, чтобы инстинкт самосохранения и желание выкарабкаться сработали. А домой всегда можно вернуться.