Реально ли найти спонсора?
Браво!!! был бы в поиске, не сомневаясъ предложил бы руку и сердце, даже хе взглянув на вотографию! Пока счастливо занят.
чувак, тут ясно сказали - твоя крепкая рука и большое любящее сердце тут не нужны.
Нужны бабосы.
Что неясно?
Галант, протри окуляры и резкость наведи!
КОму тут руку и сердце предлагают. ![]()
Получается, что Вы обижены на то, что Вас не ценят как личность...
... Личностей, только за это другие не ценят, они их ценят за конечный результат...
... Допускают, что у Вас наилегчайшая форма депрессии, которую можно откорректировать, пообщавшись с психотерапевтом... Есть конечно и народные средства снятия депресняка (сами о них знаете)... Кстати, депрессия, довольно прилипчивая быка, только кажется что избавится от неё легко... Огромное количество людей прибывают в депрессии всю жизнь и всю жизнь они думают, что им плохо, от того что их не ценят как личностей... А на самом деле, у них очень низкий серотонин, и они не получают радости от жизни из-за проблем с гормонами.
... Пообщайтесь при случае об этом с врачем-психотерапевтом... Возможно, антидепрессант и сеансы гипноза, снимут Вашу тревожность, и облегчает Вашу жизнь!
Я тоже по молодости так думал, - не хотел работать (я собственно и сейчас так думаю, поэтому постарался по максимуму сделать своё хобби работой, ни одной работой меня не заставить заниматься если она мне не интересна) даже несколько претенденток были, и даже у нескольких как бы их мужья реальные не были против ...
Но потом я понял, шо у меня на них одних времени уходит больше чем на какое-нить дело за которое к тому же ещё и платят деньги. Туда едь, сюда едь ... там - сям, а когда меня ещё и их бизнесом заниматься начали подпрягать ... я начал "разрывать контракты", при этом со всеми я остался в замечательных отношениях ... удачи кароч, может тебе повезёт.
Мне повезло, я таки нашёл "спонсора" ...
работаю сейчас "секретаршей" ... мне платят, содержат лишь только за то что я есть, - добровольно и с общего согласия всех "инвесторов", ещё даже в очереди стоят.. ![]()
ТС родители все же помогают, значит не совсем на мели. Не все так плохо.
Но учительницей музыки в музшколу - утопия, на ютубе заработать музыкой - утопия, сделать сольную программу и на ней заработать - утопия.
Она что? Нетребко?
Вы что же, мечтали о лёгкой жизни как в романах, а жизнь оказалась груба, как басовый ключ?
... Ну, может принять мысль, что так или иначе в жизни приходится работать..
... Если Вам так тягостно в Германии, возаращайтесь в Россию... Здесь есть места, где работа напоминает социализм, а жизнь после работы - комфортный капитализм... Например, так - в Москве. Можно жить, почти ничего не делая... Работая в охране... Вот работа для настоящих лентяев.
так или иначе в жизни приходится работать
У Голанта тоже вон ... содержание хоть и не большое, но довольно стабильное ... он фактически "беамтер" можно сказать ...
Работа - это право, его ещё заслужить надо.
В жизни само собой получается тольхо плохое... За Все хороше, нужно очень сильно бороться!
Вы что же, устали в одиночку бороться за себя, живя в Германии?
... Если подружку Вы не смогли найти, то в одиночку Вам будет психологически трудно бороться... В общем надо с кем-то Вам обьедениться, для борьбы... Или, возвращаться к себе домой.. Там Вас поймут и поддержат...
... Я вот никуда не уезжал из России... И не особо то и жалею... Читая Ваши местечковые проблемы.
Вот тут парень искал меценатов намного убедительнее (хотя орфография хромает, конечно). Ваш текст скуден, наверное Вы ещё находитесь в культурном поиске.
Слушай, ну столько букав трудно прочитать, я осилила первые 5 %- он ниче такой!👍
Тут бы ещё и дать толкование, причины появления таких придурковатых... Но, причины многим известны: родители не занимались своим ребёнком, баловали его... И он, привык что все в этой жизни приносят и кладут в ротик... Да ещё ласково говорят: а теперь за маму...
... Очень похожи на домашних кошечек и собачек: покушать и поспать... И все радости в жизни...
мне тоже скинь,
ТС. Впору устраивать аукцион.
Озвучьте свои ежемесячные траты, отнимите еженедельные "радости" спонсоров
И так найдете своё счастье. Пусть и на пару месяцев. Между прочим, опыт- он тоже дорогого стоит!
Уже скатились к философствованию... Значит, тема себя изжила ... Нужна новая на тему: кто не работает, тот ест...
Кто знает, может действительно депрессия. Хотя с другой стороны я могу получать от жизни удовольствие, я очень благодарна судьбе за все. Ведь одна моя мечта сбылась - я в Германии.
Я заранее знала и осознавала, какие трудности меня могут поджидать. Но я намеренно пошла на этот шаг, я хотела и хочу развиваться. Иногда надо себя бросать в огонь, чтобы инстинкт самосохранения и желание выкарабкаться сработали. А домой всегда можно вернуться.