Реально ли найти спонсора?
А если бы я не была талантлива, я бы не поступила в Hochschule. Конкурс в среднем 50 человек на место.
какое это имеет отношение к таланту?
Талант обусловливает высокий уровень развития способностей, которые дают человеку возможность успешно, самостоятельно и оригинально выполнить определённую сложную деятельность. (с)
самостоятельно!!(с)
а так то на федеральных каналах вон по пяцот тыщ на место, а пробиваются туда лишь десятки. Талантливых среди них <1
Знакомы парень, который отлично поет, уехал из Германии ( кстати с паспортом) в Сочи, петь в ресторанах. Тут не смог реализоваться. Он очень креативный и гибкий, ну и харизматичный тоже.
Знакомы парень, который отлично поет, уехал из Германии ( кстати с паспортом) в Сочи, петь в ресторанах. Тут не смог реализоваться. Он очень креативный и гибкий, ну и харизматичный тоже.
а там куда он уехал он реализовался, или на свадьбах поёт?
а то так то я тоже отлично пою (в ванной), и даже музыкальное образование у меня есть(начальное), наша соседка т.Глаша всегда говорила, что я очень талантливая. Правда позднее я узнала, что она левым ухом 20% слышит, но ведь каждое мнение zählt :))
Так тут у него даже на свадьбах не получалось петь. Ну может ему просто скучно в Германии стало, ему 20 лет было. В том-то и дело, что его "реализация"- это рестораны в Сочи.
Как-то приезжала из израиля маленькая группа с инструментальной музыкой. Дали концерт в еврейской гемайнде. Потом уехали куда-то, как говорили местные с придыханием- на гастроли в Мюнхен. А я как-раз в Мюнхен поехала, видела их в центре, на улице лабали. Еврики с народа собирали. Нуачо, тож гастроли.
Я тоже была удивлена. В России в 90-е когда зимой ехали в ресторан, туфли с собой это «мусс», потому что ресторан и танцы были неотделимы. В Германии я ноги стёрла, чтобы найти рестик, в котором танцуют, по-советски так сказать. Потом поняла, что или ты идёшь на дискотеку поплясать и сосешь там коктейль с солеными бесплатными палочками или ты идёшь в ресторан поесть. В одном флаконе не бывает.
Но может и повезти, если пригласят на какой-нить Немецкий юбилей, свадьбу в снятый под это дело ресторан. Возможно будет и мобильный диджей заказан для танцев.
Н Но бывают те мизерные случаи, точнее редкие исключения, когда люди, которые могут себе позволить, помогают
Это не мизерные случаи и не редкие исключения это повсеместно, когда
помогают без всякого секса, в восхищении веруя в даже неочевидный талант.
Имя этим людям - Родители.
Они где у Вас?
Почему Вам должен помогать мифический спонсор, когда Вы даже собственным родителям не нужны? Им ещё полтоса нет наверное, в силе, в расцвете карьеры... Вы отношения испортили?
В Германии я ноги стёрла, чтобы найти рестик, в котором танцуют, по-советски так сказать.
а я вот недавно совершенно случайно попала в такой рестик. Для меня было неприятным сюрпризом то, что мало того что там ужасно готовят, так ещё и поют примерно так как я в ванной)) ну а бонусом к этому пакету были некоторые распальцованные посетители, которые либо застряли в 90-х, либо с удовольствием окунаются в атмосферу 90-х и медитируют, медитируют
Может у родителей просто возможностей нет.
Меценаты действительно существуют, но их единицы. И в основном они ищут, а не их. И чтобы быть найденной, нужно быть действительно увлечённой личностью в области искусства. До самозабвения.
НАСТОЯЩИЕ Творцы как правило привлекают к себе внимание того не желая. Они желают внимания к их творениям.
А я как-то специально пошла в такой ресторан, там пела эта тетка
https://www.facebook.com/susan.horn.31
Кстати, голос хороший, но харизмы 0 у нее. Ей уже полтос и только год как уволилась из автохауза, я ее знаю через ее друга. До этого пахала фолльцейт и подрабатывала певичкой, в основном это на рождество, и на улице тоже. Сейчас не знаю, как выживает только на песнях и в театре. В том ресторане танцевала только одна "городская сумасшедшая".
С ней два раза выступил музыкант
https://www.facebook.com/kirt.dallaway
Вот у него харизма просто сумасшедшая! И вообще обаятельнейший мужик.
Тоже лабает в хороших отелях гостям за ужином. Рассказывал, что он анализирует состав гостей, чтобы знать, что именно им играть. Мужик реально таланливейший! Спонсором наверняка не обзавелся.
Ну и добавлю)
Сегодня есть ютюб, он реально многим помогает привлечь средства, а речь ведь о них. Если тс действительно талантлива, то найдет)
. Рассказывал, что он анализирует состав гостей, чтобы знать, что именно им играть.
да все они анализируют. Это их "хлеб".
Вот наглядный пример! харизматичный ? имхо 100%. Судя по представленному им репертуару талантливость его оценить не могу, но не исключаю :)
А какая музыка?
Может вам в кирхи и altenheim идти и хорошие spenden получать.
Мы ходим на два раза в год в русскую церковь. Четверо из московской консерватории на гастроли на месяц приезжают на рождество и пасху.
По несколько концертов в день по хаймам делают. Они и не скрывают, что приезжают деньги зарабатывать.
а вот талантливый парень (имхо)
аппаратура хреновенькая, съёмка любительская, поёт в оперном за 5 тыщ гривен в мес, но какой голос!)
Да, полностью согласна насчёт родителей. Они у меня есть, отношения тоже хорошие. Но по тем или иным причинам содержать мою «европейскую» жизнь они 100% не могут. Потому что масштаб зарплаты сильно разнится в худшую сторону, если сравнивать с Германией. Даже несмотря на это они продолжают помогать.
Уже пробовала. Правда не по так сказать официальной специальности, а немножко помимо. Но опять таки, таких желающих пробиться очень и очень много, есть и супер крутые, но пока остающиеся в тени. В ютубе тоже продвижение нужно.
Если вам интересно, могу ссылку отправить в личку своих видео. Чтобы вы послушали, оценили )