Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реально ли найти спонсора?

7283   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  ЛаaмПа Забанен до 4/11/25 12:01 знакомое лицо03.02.20 21:25
NEW 03.02.20 21:25 
в ответ кошмара 03.02.20 21:06
. Вон Достоевский проигрался в Баден Бадене и написал за нереально короткий срок «игрок» - долги надо было отдавать.

"В 1865 году писатель Фёдор Достоевский проиграл три тысячи золотых рублей во время пребывания в Висбадене. Его издатель согласился дать ему очередной кредит только в том случае, если он напишет новый роман в кратчайшие сроки. За месяц до окончания срока сдачи романа Достоевский диктовал своей юной стенографистке Анне Сниткиной, ставшей впоследствии его второй женой, книгу «Игрок», написанную за рекордное время. Сюжет книги, вышедшей в 1866 году, раскрывает страсть азарта и жажду наживы жителей вымышленного города «Рулеттенбурга». "

https://www.wiesbaden.de/ru/tourismus/sehenswertes/denkmaeler/dostojewski.php

"Als sich Dostojewski 1865 erneut in Wiesbaden aufhält, will er eigentlich die Zeit dort nutzen, um an einem neuen Roman zu schreiben. Dort verspielt er aber sein gesamtes Vermögen am Rouletttisch, inklusive eines Vorschusses seines Verlegers für ein neues Buch. Während er auf das Geld seiner Geliebten wartet, ernährt sich Dostojewski tagelang nur von Tee, beschreibt die Slavistin Karla Hielscher in ihrem Sammelband "Dostojewski in Deutschland.“ Auch um die Schulden bei seinem Verleger begleichen zu können, schreibt er in nur 24 Tagen unter Hochdruck einen neuen Roman mit dem Titel „Der Spieler“. "

https://merkurist.de/wiesbaden/stadtgeschichte-wie-dostojewski-sein-geld-in-wiesbaden-verspielte_t0c

kowal777 знакомое лицо03.02.20 21:44
kowal777
NEW 03.02.20 21:44 
в ответ кошмара 03.02.20 21:06, Последний раз изменено 03.02.20 21:45 (kowal777)

н.п

Сегодня рынок до такой степени переполнен всякими певческими талантами, что по спросу они сейчас ниже хорошего автослесаря. Автослесаря толкового найти сложнее, чем отличного певца...

Конечно, соглашусь с теми кто скажет - надо заниматься тем, к чему лежит душа. Но всё-таки, надо понимать что хлеб с маслом на столе и "то к чему лежит душа" часто антонимы.

Если хочешь зарабатывать, надо смотреть что востребовано на рынке и в ту сторону двигаться, учится самому трудному, чему не хотят учится другие. А певцы.. музыканты... художники... - это всё из радела "уметь шевелить ушами".. вроде и классно. но нафих никому не надо...

Una10 патриот03.02.20 21:47
Una10
NEW 03.02.20 21:47 

и вообще творец должен быть голодным и нищим!

с сытым брюхом "натворить" можно только банальное мещанство)

*ИГРА* местный житель03.02.20 21:50
*ИГРА*
NEW 03.02.20 21:50 

На ютубе есть такие люди,непризнаные никем гении...картины с толстыми голыми жопами почему то никто не хочет покупать,работает она на себя,то есть никак, в 35 ни семьи ни работы ни детей ни даже кота,изображает обиженку и удивляется как это другие бесталанные раскручиваются,а ее никто не замечает и снимает видео на уровне дебильных подростков.Мать ей уже говорит займись делом...мать тоже ее не понимает....инфантильные престарелые недоразвитые недоделыши.Все в мечтах и иллюзиях

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
  konotopka коренной житель03.02.20 22:12
NEW 03.02.20 22:12 
в ответ berlije 03.02.20 16:17, Последний раз изменено 03.02.20 22:13 (konotopka)

Только добралась до компьютера. Пишу. В 25 лет у музыканта (певца) карьера уже должна быть в самом расцвете. Ничего не понятно про ТС, закончила ли она в России что-то и что конкретно и на что живёт в ДЕ? Профессия должна в первую очередь кормить. Вот ссылки на девушку, с которой я очень хорошо знакома https://rus.lsm.lv/statja/kultura/kultura/karina-kuper--gr...

Интервью с ней конечно надо всё на 8 делить, кроме того, что это человек-бронепоезд (пробивная), там ещё конечно и талант и большая поддержка еврейской диаспоры была, т.е. это не девочка с улицы.

В 25 лет учёба уже должна была бы быть чисто номинальной у ТС (для визы). Уже надо где-то работать. Если нет ни работы, ни предложений работы, то ловить кмк нечего. Я сама по специальности работала уже с 13 лет, с 15 лет смогли официально оформить, т.е. я в консерваторию поступила уже работая, многие преподаватели были уже моими коллегами.

Второй нюанс, бегая за призрачной карьерой, когда будет время для семьи- детей и всётакое?

Здесь я посмотрела на опыт коллег, давала частные уроки (но это не моё вообще- преподавать) и занялась в итоге тем, что востребовано и чем можно зарабатывать. По старой работе не скучаю. Перешла в разряд слушателей.

Grigorianez постоялец03.02.20 22:14
NEW 03.02.20 22:14 
в ответ Muse2020 02.02.20 22:36

Убедила...Давай адрес где будем знакомиться и обсуждать творческие планы...

Grigorianez постоялец03.02.20 22:17
NEW 03.02.20 22:17 
в ответ berlije 03.02.20 02:29

Блестяще!!!!!!! Аплодирую стоя!!!!up

кошмара постоялец03.02.20 22:24
NEW 03.02.20 22:24 
в ответ *ИГРА* 03.02.20 21:50

это конечно огрехи воспитания - когда все на блюдечке вот и «витают». А потом «блюдечко» заканчивается, а потребности наоборот - возрастают и получается - «театр абсурда».

кошмара постоялец03.02.20 22:30
NEW 03.02.20 22:30 
в ответ ЛаaмПа 03.02.20 21:25

)))))))))) буду знать))))), в тех краях в общем 😂😂😂, но смысл - «нужда заставит» - может и не хотел или хотел, но не так быстро, а сделал и быстро, потому что надо. Точно так же как и в других профессиях - иногда с удовольствием и радостно (с «музой» и «вдохновлением»), а иногда пинаешь себя пинками.

Тит Козявкин ---04.02.20 00:15
Тит Козявкин
NEW 04.02.20 00:15 
в ответ kowal777 03.02.20 21:44
Конечно, соглашусь с теми кто скажет - надо заниматься тем, к чему лежит душа. Но всё-таки, надо понимать что хлеб с маслом на столе и "то к чему лежит душа" часто антонимы.
Если хочешь зарабатывать, надо смотреть что востребовано на рынке и в ту сторону двигаться, учится самому трудному, чему не хотят учится другие. А певцы.. музыканты... художники... - это всё из радела "уметь шевелить ушами".. вроде и классно. но нафих никому не надо...

Важно помнить о том, что хлеб с маслом на столе является лишь одним из компонентов счастливой жизни, причём значимость данного компонента зависит от системы ценностей конкретного человека.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
alex-650 коренной житель04.02.20 02:18
NEW 04.02.20 02:18 
в ответ Muse2020 02.02.20 22:36
Кто может и не против помочь.

Хотелось бы конкретики, мы же не такие творческие люди, о какой сумме речь?

Давайте перейдем к конкретным вещам☝️

kowal777 знакомое лицо04.02.20 06:46
kowal777
NEW 04.02.20 06:46 
в ответ Тит Козявкин 04.02.20 00:15, Последний раз изменено 04.02.20 07:37 (kowal777)

Правильно.. Ещё один из компонентов счастья, это быть востребованным... нужным.

Вот ты готов платить деньги тем кто умеет шевелить ушами? нет? вот и я нет... Но при этом автомеханику я в среднем в год оставляю 500 евро, С автомеханиками готов дружить, улыбаюсь им при встрече.. машу рукой.

Вот если бы тс была классным автомехаником думаешь у неё возникли бы вопросы о спонсорстве? И переживания чем заплатить за хату в марте? Думаю что нет.. Она бы мучалась вопросом - куда поехать в отпуск...

А это всякое музыцирование.. кому оно надо?

У моей племянницы в 20 лет тоже возник вопрос - куда двигаться? по музыке или по Айти... с год наверно мучалась. Решила стать програмистом и результат - работает сейчас в Швейцарском банке.. Крутая, весь мир объездила, кабриолет под опой.

А пошла бы по музыке.. ну максимум - с десяток учеников, которые платят 40 евро в месяц за занятия два раза в неделю..

Есть реальность, есть хобби. Как хобби музыка - да! Но как средство зарабатывания на жизнь - нет

Тит Козявкин ---04.02.20 08:47
Тит Козявкин
NEW 04.02.20 08:47 
в ответ kowal777 04.02.20 06:46, Последний раз изменено 04.02.20 09:18 (Тит Козявкин)
Правильно.. Ещё один из компонентов счастья, это быть востребованным... нужным.

С востребованностью дело обстоит ещё неоднозначнее, чем с материальным благополучием. Если последнее хоть в какой-то мере (пусть даже очень скромной) жизненно необходимо каждому, то без востребованности можно вообще обойтись. Конечно, иногда приятно быть востребованным, но не в ущерб другим ценностям — любимому делу, возможности распоряжаться своим временем и т.п.

Вот ты готов платить деньги который умеет шевелить ушами?

Я всю жизнь плачу деньги людям, умеющим хорошо шевелиться и обучающим этому меня. Единоборствами я впервые занялся в возрасте 13-14 лет. Через пару недель мне исполнится 55 лет и как раз сегодня у меня очередная тренировка. Правда конкретно уши в нашем деле используются лишь по прямому назначению, а шевелить ими как-то не приходится.

Ещё я плачу деньги за CD, DVD и скачивание музыки в iTunes Store. Раньше платил за виниловые диски и магнитофонные кассеты. Когда хожу на концерты, в театр или в кино, тоже плачу деньги.

А это всякое музыцирование.. кому оно надо?

Возможно, Вас это удивит, но я уже более 20 лет живу на отчисления, получаемые за исполнение, запись и использование ряда музыкальных произведений (не моих).

Крутая, весь мир объездила, кабриолет под опой.

Кабриолет там же, но весь мир я не объезжал — только небольшой участок от Великобритании до Китая.

ЛаaмПа Забанен до 4/11/25 12:01 знакомое лицо04.02.20 08:55
NEW 04.02.20 08:55 
в ответ Тит Козявкин 04.02.20 08:47
Возможно, Вас это удивит, но я уже более 20 лет живу на отчисления, получаемые за исполнение, запись и использование ряда музыкальных произведений (не моих).

продюсер, ты ли чё ли?

Андрей_из_Перово коренной житель04.02.20 09:21
Андрей_из_Перово
NEW 04.02.20 09:21 
в ответ Muse2020 02.02.20 23:48
Борюсь, куда мне деться. Просто творческая душа требует чистого воздуха)

... Я, мечтаю сегодня о трёх вещах:

... двух - реальных, и об одной - не реальной...

----

первая мечта - научится рисовать картины маслом... хотелось писать пейзажи... мой дядька хорошо рисовал...

----

вторая мечта заняться бизнесом... в сфере омоложения за счет снижения веса... я, сам уже снизил свой вес на 60 кг., и знаю как снижать вес, и одновременно улучшать свой внешний вид и своё здоровье...

----

третья... не реальная мечта, найти себе подружку, которая мне родит сына и дочку...

... эта мечта совсем уж фантастическая... но я, пытаюсь и её как-то реализовывать...

... уже познакомился в интернете с одной сибирячкой, и мы с ней уже неделю переписываемся...

====

... к чему я это написал?смущ

---

... может я, тоже творческая душа?улыбflower

======

... слушай... девушка...Muse2020... дружи с теми, кому от тебя ничего не нужно, кроме тебя самой... мне кажется это и есть счастье...

====

...Пока-пока... Целую ручки!heartheart

Андрей_из_Перово коренной житель04.02.20 09:26
Андрей_из_Перово
NEW 04.02.20 09:26 
в ответ Kvasimoda 03.02.20 11:05
нужно очень сильно бороться

С кем?

... Я, постоянно борюсь с самим собой... для меня, это самый серьёзный соперник... а все остальные люди... ну я с ними не борюсь... я с ними, или общаюсь, или нет...

===

... А, борюсь я только с собой... за своё здоровье и хороший внешний вид... это для меня борьба 24 часа, без выходных!смущ

ДоннаАнна гость04.02.20 09:32
NEW 04.02.20 09:32 
в ответ kowal777 04.02.20 06:46
У моей племянницы в 20 лет тоже возник вопрос - куда двигаться? по музыке или по Айти...

В 20 лет невозможно об этом начать задумываться. Музыкой начинают серьезно заниматься с 4-5 лет. А в 20 лет смысла нет начинать задумываться. Музыка это как спорт или балет, все в детстве закладывается

А пошла бы по музыке.. ну максимум - с десяток учеников, которые платят 40 евро в месяц за занятия два раза в неделю..

Профессор консерватории получает в среднем 50авро в час. С учениками проблем нет . Обычные преподы в среднем 20-25

Йедм дас зайне. Музыкантов и не должно быть много.

Есть реальность, есть хобби. Как хобби музыка - да! Но как средство зарабатывания на жизнь - нет
Андрей_из_Перово коренной житель04.02.20 09:35
Андрей_из_Перово
NEW 04.02.20 09:35 
в ответ Muse2020 03.02.20 07:43
Пусть это мир грёз, но мне противен тот мир, где нет грёз и есть одна лишь реальность: бытовуха, работа, и телек по вечерам. Ах, если бы меня все это устраивало, я бы давно и с мужем и с ребёнком была бы.

... Чтобы творить, не нужны деньги: пишите стихи... рисуйте картины... для этого не нужны деньги...

===

... А Ваш талант оценят люди, если Вы талантливый человек... если способный - то, тоже оценят...

----

... главное занимайтесь творчеством... это, очень облагораживает... и вы будете потом смеяться, вспоминая Ваши грустные строчки... зачем Вы на них тратили своё время...

===

... творите... творчество, делает с людьми - ЧУДЕСА!upулыб

Тит Козявкин ---04.02.20 09:35
Тит Козявкин
NEW 04.02.20 09:35 
в ответ ЛаaмПа 04.02.20 08:55, Последний раз изменено 04.02.20 09:48 (Тит Козявкин)
продюсер, ты ли чё ли?

Нет, просто обладатель части авторских прав кое на что (не хочу уточнять, да это в данном случае и не столь уж важно). Важно другое: если уж говорить о сугубо материальной стороне дела, то в принципе музыка может приносить деньги. Это не гарантия, а лишь возможность. Другое дело, что лично я не считаю правильным при выборе профессии (тем более в сфере искусства) ориентироваться исключительно на её "денежность" и востребованность. Заниматься надо тем, что нравится, иначе никакие деньги потом счастья не принесут — существование будет отравлено сожалениями о потраченном времени и упущенных возможностях.

Андрей_из_Перово коренной житель04.02.20 09:51
Андрей_из_Перово
NEW 04.02.20 09:51 
в ответ kowal777 03.02.20 21:44
Автослесаря толкового найти сложнее, чем отличного певца...

... Я, работал автослесарем... сам у себя... ремонтировал подвеску, двигатель и кузов своей машины...

===

... так вот я Вам скажу... я в детстве и пел, и на баяне, гитаре и пианино играл... и в оркестре играл...

---

... так вот, автослесарем работать раз в десять сложнее чем петь и играть...

===

Вы поняли о чём я здесь намекаю?миг

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все