Что продают?
Люди, как вы не поймёте. "ТАМ" уже давно нет. Советский союз перестал существовать аж 26 декабря 1991 года)
Мамилатамчегото
Ты не поймешь "дефицит" всего или чегототам закончился с пересталомсуществовать союза
Хочешь сделать подарок- изучи минет
Должно быть прежде всего вкусно ! И конечно лучше , чтоб в каком то хоть ракурсе правил .
ты забыла масло сливочное, сыр, мандарины, бананы.
Ничего я не забыла. Масло? В Узбекистан? Или сыр? Это всё портится. Бананы нам не нпавились. Я их и сейчас не ем.
Люди, как вы не поймёте. "ТАМ" уже давно нет. Советский союз перестал существовать аж 26 декабря 1991 года)
Та прям! Россия есть. А все остальные бывшие копируют всё, что Россия делает. И привозят из неё всё что могут.
У нас (овёс) геркулес так же нонче дорог по 10 целковых с копейками за упаковку 400 грамм ![]()
Ничего се а я уж было думал нет большего экономщика пока с должком не расплачусь а ты меня переплюнул..а работать не пробовал..арбайтн ![]()
А что не так что ли и русские многое чего копируют у немцев и разных голландцев а бывшие сёстры по союзу у РФ ну и немцы опять кое что наверняка перенимают и у стран с юга..стареем вот и начинаем брюзжать что раньше всё вкуснее было а все девушки улыбались и строили глазки ![]()
Читай внимательно
Цена 1.20 за кг
нет. Нерегулярно, жирно и с кучей быстрых углеводов. И очень дорого при этом.
Счас ем намного полезнее и дешевле.
И очень дорого при этом.
Счас ем намного полезнее и дешевле
Ну это понятно, время есть спокойно выбрать и купить продукты, приготовить себе нормальное блюдо
Я в русском набираю охапку укропа))) Он там прекрасного качества, большие пучки. Потом режу и замораживаю.
Каракум, Мишку косолапого, Красную Шапочку и Красный мак.😍
Всё остальное можно купить у фирмы Довгань, т.е. во многих супермаркетах, меня устраивает их качество.
всё вкуснее было а все девушки улыбались и строили глазки
Так и есть!
В русских магазинах путём проб уже точно
знаю от какого производителя купить крупы,
кусок ветчины и т.д.
Ириски муж любит.![]()
а..стареем вот и начинаем брюзжать что раньше всё вкуснее было а все девушки улыбались и строили глазки
А писька то как раньше стояла :-)
Ну это понятно, время есть спокойно выбрать и купить продукты, приготовить себе нормальное блюдо
Да там выбирать то особо ничего не надо.
Вот только что слопал. Меньше двух евро, и то мяса можно было вдвое меньше, 100 грамм бы хватило за глаза. Обожрался вот, сижу перевариваю.

лет 30 не ела тушенку.Купила ,по совету продавшицы банку. Планировалисъ" макароны по флотски".
Блин,какая гадостъ.Фарш непонятный + желатин.
Накидала шампинъонов,специй,кетчап,чеснок-штобы было немного едабелъно.
белорусская вкусная.