Капец наглые тёти..
Не безопасные..? Надо про топаз будет почитать.
Но я ж сама выбрала, они хоть и старомодные, но очень мне по душе пришлись. ))
читай значение драгоценных камней
Еще есть инфа по знакам зодиака
Я прочитала на сайте камнеобработчиков, что искусственно воспроизвести топаз в несколько раз дороже, чем огранить натуральный камень и это просто никто не будет делать для розничной продажи.
Стекло мне в Кристе вряд ли подсунули бы, кроме того, он электризуется в отличие от стекла, имеет очень бледный, почти незаметный окрас (натур) и задняя сторона камня открыта, так делают обычно производители, которым можно доверять.)
у меня Человеческих Болей(с) нет, как нет и необходимости перетряхивать свое белье на потеху тусовочным вампирчикам 🤣. А вот вампирчикам, питающимся Человеческой Болью(с) самое место в больничках 🤣
зато есть необходимость читать «перетряхнутое чужое белье» и кривить «мордочку» - это ещё более нездоровое 😂😂😂.
это какая-то нездоровая необходимость. Не страдайте ею 🤣
Вы только теперь мужу при первой же ссоре не напоминайте об этом эпизоде, как бы тяжело это вам ни давалось. Klappe zu, Affe tot.
«Молодец», перевернули, но от этого ничего не изменилось - зачем САМОЙ, добровольно, прошу заметить, читать про «чужие грязные трусы» и своё фииии высказывать - как «воняет». Ладно мы-болезные - у кого что болит тот о том и говорит, но вы то «психически-здоровые» зачем «нюхаете» если для вас это неприемлемо 😂😂😂.
Очень неприятно разочаровываться в людях, даже в виртуальных собеседниках. После этой темы с вами окончательно стало все ясно.
С самого начала это все было диким трешем, иллюстрацией того, как не надо делать. Кстати, спасибо вам за это. Теперь, когда мне захочется что-то вещать мужу с высоты моего интеллекта либо как-то контролировать его, всегда буду вспоминать это топик Понаехало, и то, как это жалко и мерзко выглядит.
Вы не подумали, что ваши "поклоники" пишут с ошибками, потому что забывают русский язык, прожив тут гораздо дольше, чем вы. Что за странное высокомерие?
И да, у вас все все кончилось относительно "хорошо" только потому, что ваш муж не знает о вашем письме доктору. Если бы он узнал, как вы его опозорили, он показал вам свою холодную и колючую сторону, немцы это умеют. И вся эта напускная бравада с вас бы слетела в один момент.
Кстати, Крист это очень дешевый ювелирный магазин, типа Альди в этой бранше, не понимаю, чем тут гордиться? Синтетические камни, банальный дизайн..
Берлиже, как обычно, не в бровь, а в глаз
вообще это сложно 😂, но правильно! Я бы, например, не удержалась - сама себе злобный буратино 😂. Надо запомнить - клапе цу, афе тот))))))))))).
а мы не читаем 😎.
ой, да ладно вам. Письмо было «огонь». А вот это вот «опозорили» - это все такая мелочь!!!!!!!!!! На таком здоровые люди долго внимания не акцептируют. Конечно я такое письмо никогда бы не отправила - просто потому что ни к чему (там нет никакой «угрозы»), но после такого «письма» эта доктор ни то что писать не будет больше, а при встрече перебегать на другую сторону улицы. И не надо рассматривать «пазл» отдельно - чтобы сложилась «картинка» надо много «пазлов». Понаехало муж несколько раз «выставлял», отсюда и такая реакция. Было бы у неё прочное «положение» и любили бы ее со всех сторон - такой бы реакции никогда не было.
мы - читаем, потому что мы - сами болезные 😂 и мы при этом своё фуууууууу не говорим. А там где нам фуууууу и поняли, что фуууууу - уходим оттуда.
бывает 🤣...
Кстати, Крист это очень дешевый ювелирный магазин, типа Альди в этой бранше, не понимаю, чем тут гордиться?
Можно подумать, здесь всем мужья после размолвок лимузины дарят. Для скряги-мужа это ого-го какой прогресс - двести евро выложить! Свидетельствует о том, что ладошки от страха слегка вспотели.
Ага, бывает, а бывает ещё и по хуже - когда необходимости нет, но «нюхаем» 😂😂😂. Все относительно в нашем мире - много веков назад открытие сделали)))).
вот я и говорю - нафига нюхать-то? Да еще и многократно 🤣
грязные трусы
Вы тоже страдаете незнанием гигиены тела женщины в 21 веке? Зайдите в дм и купите себе уже наконец эти волшебные тонюсенькие вещицы и будет как у меня, все чистенько 😊👍