Люблю уесть.....;-)
Теоретически, в голодный если год, как в блокаду к примеру, могла бы всё сьесть, кроме человека.
Но добровольно, в здравом уме, такое бы есть не стала. Она ее крылья растопырила, и куснула мышку примерно в области шеи. Причем мышь с кожей(((
Ща пойду севичи и цыпленка барбекю захомячу, сфоткаю канешна
Ну куры ладно, а вот мышка когда..
У нас даже с курицы кожу туркмены снимают. А вот голова овечья деликатес. Но в городе уже редко кто такое ест. Конину не едим. Она как человек у нас. Зато соседи казахи лопают только так)
Я люблю только рыбную голову. Какой нибудь мясистой рыбы.. типа белого амура. А вот сома я не люблю. Он для меня тошнотворно пресный.
ща на Жемчужных островах, на острове Кантадора. Водичка 27 где-то, единственное, что жалящий планктон дискомфорт создает. Надеюсь, когда переберусь на Карибское море, его там не будет. Пару часов назад фоткал:
А это ща
Пляжек, которыйрядомс отелем, там советский кораблик ржавеет. Ща пообедаю и пойду другие пляже обследовать
я тебе так скажу - в чужой монастырь со своим уставом не ходят 🙂. У себя дома они вольны делать все, что считают нужным - и мне, по большому счету, совершенно все равно, что и как они едят 🙂
И да, я жалею, что из-за несезона не попробовала суп из черепахи и лягушку-быка (придется ехать опять 😂).
пиво в замороженном бокале с коркой льда
и это пральна . А мне севичи и цыпа барбекю принесли
там осьминог, креветки и рыба, какая не в курсе
нп
Вителло тоннато, стейк приготовлен методом сувид, затем быстро обжарен. Декорирован каперсами, вяленными томатами, базиликом и чесночно-сухарной крошкой