Что продают?
нп
А чайный гриб у вас пьют?)
а все, что брала, сделано в Г. и от этого только больше доверия к качеству!!
солнышко! гутенаппетит!!! ))))
Мамил, я в курсе - просто я знаю, что предлагает Ореншаль. Это ж без слез не глянешь, середка вся машинной вязки, даже не платочной, на кайму лепят снупы... короче - обнять и плакать 😎
его ж не килограммами есть 🙂. Ломтик каштанового хлебушка, пару тонких ломтиков лардо, пару капель меда на него, бокал санджовезе - вот и ужин 🙂
Тапочек из войлока натурального тут хоть попой ешь
Ни разу не видала. Я имею ввиду красивые, расписные. Ну может турки продают? Я к ним не хожу.

только русскоязычные. И то - редко 🙂
Не, сюда привозят штучно.. и, как я поняла, с рук. Не фабрика там какая..
У нас всегда есть в Маркте , там и немецкое не хуже
Ни в Маркте, ни в немецких нет ничего похожего на укранское сало, котороемя ел только два раза в жизни. Это была песня.
А люди, приближенные к Украине уверяли, что итальянское ничем не уступает украинскому
Там, если честно ни с микса ни с немецкаго нельзя сравнивать.
Хосподи, что не так с моим вкусом?)
Не знаю почему так популярна Увелка может из за назойливой рекламы и с Алтая она лучше
И я не знаю. Землячка твоя Незабудка нахваливала. И её тут все поддержали. Что кроме Увелки больше гречки нет на свете лучше
Не обижайся.
Недавно на Pikabu прочитал, что легкие у некурящих челябинцев хуже, чем у курящих, потому что они втягивают челябинский воздух иногда через фильтр.
Киноман, сколько годков тебе, откройся!
С мясом которая, слоёная? Или молочная?)
Облепиха не может расти в такой жаре или просто её собирать потом невыгодно
В германии облепиха растёт, там где горы.
Как-то ее собирают. Есть и сок облепиховый и масло
увелка лучше довганьской, пкм здесь - лучше очищена, больше прожарена.
Вот прикольно так. И что за Увелку у нас такую продают? Грязная вся, шелухи полно. А у Довгань крупа чистая. Я её даже не мою, а сразу варю. Мой, не мой- вода прозрачная.
Ну не знаю может Увелка просто дешевле вот и популярная но на Алтае лучше природные условия и природа там чище и земля и люди честнее и проще...ты же то же немного жила на Урале и с отцом путешествовала...нет ![]()
А шмурдяк облепиховый германцы ставят или перетирают с сахаром на зиму взамен лимона ![]()