Хочу жениться!!
обычно за налоги беспокоятся бездельники и паразиты.
ну ещё политики, Beamte, да и все кому безопасность и стабильность важна...полиция ж самая себя не прокормит без налогов )))
Ну чтоб молодую заарканить нужно это поколение понимать и мотивировать уметь...это мы поколение НАДО, а с их поколением ХОЧУ, попробуй договорись ... хрен знает, как их мотивировать, вот например новый подход для милениалов, она тебе борщ сварила, а ты ей новых подписчиков купил или рекламу в инсте. Для тех которые попроще, можно стикеры лепить за каждый новый пройденный уровень в сексуальных играх... успехов!
в начале 90 очень многие почувствовали себя именно так, отбросами! на заводах по пол года не платили зарплату, врачи и преподаватели считали копейки, образование потеряло всякий смысл а вот неотбросы как раз поднялись и воспряли, стали уважаемыми людьми, облачились в красные пиджаки и навешали на себя золотых цепей.
+1 !
Всё с ног на голову перевернулось, люди с ВО и при солидных гос должностях остались не при делах, а быдлота объединившись в банды поднималась.
люди с ВО и солидных гос должностях остались не при делах, а быдлота объединившись в банды поднималась.
это для тех, кто не понял, о каких уважаемых идет речь. я помню, кого в начале 90 уважали в нашей стране и за что, за бабло
Один уважаемый человек, когда в 90-е началась миграция в Германию, сказал, что валят только отбросы
глупость этот уважаемый сказал))
Рыба ищет, где глубже, а чел- где лучше, ежу ж понятно.. Если эмиграция была апгрейдом в качестве жизни, то почему ж нет.. , правильное решение.
Тут , порой, такие ужастики постят про бандюков и тд, что просто без вариантов валить надо было, тк безопасность семьи- главное. А ты говоришь «отбросы»
К сожалению, как раз тогда я решал, надо мне ВО, или нет...
а ты с какого года? я в 90-том закончила свой уни и уже не думала, уже дело сделано было.
во время учебы практика была, в школе работала, после уни сразу была возможность или в школе работать или в мамином уни, но зп была оч странная, я помню, что ее бы хватило например на помаду или солнечные очки, как-то так. но точно не на жизнь, а инфляция была практичски каждый месяц
Моя мама с красным дипломом учителя и почётным статусом "Заслуженный учитель" зарабатывала 120 рэ за 2,5 ставки. а я без высшего образования 500!
все так и былo
при солидных гос должностях остались не при делах, а быдлота объединившись в банды поднималась
Так вот ; не надо было господам при солидных гос должностях ,из своего народа делать быдло .
Слышал ,как аукнется Так и откликнется .
Хорошо что не случилось как 1917 , а то всю интеллигенция и гос работников подняли бы на штыки.
Хотя в России сейчас такая же хрень как и раньше , уроки ничему не учат.
зачем мозги парить этим ВО, я тож без него достаточно зарабатываю
О, здоров, дружишхен! Это твоя хохма N 1 . Давно не слышал. Цельных две недели! Аж соскучился! Ага? )))

Пока мы тут писали этот топик, мне на укрдейте уже постучало 3 деффки возраста 24-26 с интересом познакомиться. Ясен пень, что это благодаря паспорту, и жить со старым пердуном больше 3 лет они не собираются, но мне то какая печаль?
Эти не из-за паспорта, сразу попросят предоплату вне зависимости от гражданства.
Смари, чтобы не траванули тя, чтобы овдоветь и заграбастать недвижку с пенсией.
да нет они сразу номер счёта высылают, не прошёл уровень, следующий. Поэтому пишут всем новым. На такую схему подорвутся только психически больные люди. Этож надо женить в браке прожить, потом криминал взять на себя, деньги сейчас можно легче заработать, не выходя из комнаты.