Хочу жениться!!
Твоя проблема в том, что ты уже нинакого не свесишь и с алиментами тебя любой пошлет и с грязным ртом, хотя хочешь и старость у мужчины и женщины по разному проходит...даже стрёмно мне говорить барышне об моих приоритетах...но ты элементарно не достойна мужского уважения по мне
Женитесь,а почему нет,приятно с хорошей женщиной вместе жить.
Только выбирайте головой,а не писей,пися она всегда ошибается,но химия должна сходится,пьющих теток не рассматривайте,они деффективные дуры
Новый брак это как путешествие в неизвестные места и от пары зависит будет это райзе приятным или отвратительный,но интересно будет 100%
Удачи вам в выборе!
Можно ещё молоденькую взять заведомо зная,что ей нужна Германия,но три года попрыгаете на молом теле ,тоже хорошо.но потом алименты платить ,но жети это цветы жизни и твое продолжение.
а государство и капитал - это кто? Рептилоиды с планеты Нибиру? 😎Не уподобляйся здешним тиоткам с такой детской манипуляцией. Капитал и Государство не имеют пола. Точно так же как классы буржуазии и рабочих. Один эксплуатирует другой. К тому же, например, за мою сознательную жизнь в Германии я знаю только одного канцлера и он - баба. Поэтому не используй эту манипуляцию для детей.
Это только на экранах так мелькают разные дуры и богато купающиеся...правильный мужчина как я всё предусматривает...ага я тебе по секрету даже скажу на твоих меропреятих с другими...тебя после насиловать будут и я за тебя не заступлюсь...ты мне левый человек по любому...но за свою барышню я буду рвать и метать и зубами вцеплюсь, кровью умоюсь..даже отомщу...героев ищи в голливвудских фильмах и защитников всех, а я простой пацан, которому стыдно перед своей барышней слабоком быть и лучше умереть
Можно ещё молоденькую взять заведомо зная,что ей нужна Германия,но три года попрыгаете на молом теле ,тоже хорошо.но потом алименты платить ,но жети это цветы жизни и твое продолжение.
Ты главное забыла - с него нечего взять! Никаких алиментов! Поэтому его случай я и поддерживаю.
э, нет, дорогой друг - если вы, мужчины, умудрились про... отдать принадлежащее вам каким-то там государствам и капиталам - то, повторюсь, неча на зеркало пенять 😎. Это вы сами позволили отобрать у вас кроха за крохой честь и достоинство, превратить вас в бессловесный планктон - и кто вам в этом доктор? Кто виноват, что ваши сыновья растут бесполыми метросексуалами, ничего тяжелее мышки не поднимающими, приходящими в ужас от вида оружия и на любой стресс отвечающими позой зародыша, а ваши дочери пытаются изобразить из себя супервуменш? Сами сотворили эту кашу - вот и хлебаете ее ситечком 😎...
Ты главное забыла - с него нечего взять!
Ну тем более,я не знаю его жизненых раскладов,пусть берет молодуху да и кайфует,а там кто знает может и дальше будут жить,уж лучше чем придурошную старуху как в соседней теме,с потертым телом и потресканной психикой...климатрички они страшные ,внутрее опусташенные ,да ещё и выпить любят от безнадеги
Почитай тему понаехало,там дедуган попал по полной,уже ее выпихивал из дома,да не избавишься от такой
По мне так вы разворотили эту кашу...вот раньше сидели бы и по бабушкиным рецептам щи варили...сейчас что и пока муж на работе, то пидорков в социальных сетях подбираете...все фильмы по раше Тв уже эмансипацией прогнатые...не удивлюсь что на Филипа Киркорого с вибратором в пастели...везде мужчина виноват...это лишь лошки могут такое в себя вогнать и понимать, а так вы уже нам не нужны и по мне лишь на курорте оттапырится...как жена то под пыткой разве
К чему такой вопрос Карапузка и это вообще интимные вещи среди МЧ и Ж, что неприкасаемо..не смотри что полные дегенираты как Дантес и письколизы пользуются популярностью для начала мне бы интересно было, чтоб у тебя корсет был с романтикой и его сложно снять и добратся до твоего тела...а остальное на форуме не обсуждают
э, нет, дорогой друг - если вы, мужчины, умудрились про... отдать принадлежащее вам каким-то там государствам и капиталам - то, повторюсь, неча на зеркало пенять 😎
Сделаю последнию попытку. Вот в демократических США совсем недавно существовало рабство. Миллионы мужчин-негров были рабами. Согласно твоей логике эти негры сами виноваты - ведь поработили же их тоже мужчины! Так им и надо - "вот и хлебаете ее ситечком".
Это вы сами позволили отобрать у вас кроха за крохой честь и достоинство, превратить вас в бессловесный планктон - и кто вам в этом доктор? Кто виноват, что ваши сыновья растут бесполыми метросексуалами, ничего тяжелее мышки не поднимающими, приходящими в ужас от вида оружия и на любой стресс отвечающими позой зародыша, а ваши дочери пытаются изобразить из себя супервуменш? Сами сотворили эту кашу - вот и хлебаете ее ситечком 😎...Еще раз. Мужчины ничего этого не хотели. Но для тебя классически виноваты мужчины - кто же еще, не бабы же? Именно феминизм и использует Капитал для закабаления мужчин. Вас, баб, использует. И вы стараетесь, делаете огромный вклад в это дело. И вы уже не замечаете как сами пашете на Капитал. Ведь он и вас закабаляет. Вы же за гендерное равенство во всем. Так что скоро увидем баб на стройках, строительстве дорог, шахт и как солдат в окопах и танках. В равных долях! Вы будете наравне с мужчинами таскать кирпичи и махать лопатами. Зато от них ни в чем независя.
Мне от этого не жарко...наоборот я даже считаю, что у меня мозги чистые..вот вас старушек бабушек взять, то только в дк путь и там правоту свою отстаивать, после менопаузы про политику и другие развороты...я даже определю у какой барышни месячные есть...у тебя их нет и 45 ты ягодка опять
а остальное на форуме не обсуждают
Да ну прям. Вы же вот лично под ником Адекват член свой постили на сбг.
Вы что думаете, я ваш сморчок с чьим-то спутаю?
Поэтому, куни это всё ваше, если инструмент как говорится не удался.
Не будет же барышня теперь из-за вас всю жизнь из мелкой посуды пить.
Этот вариант у меня в фаворитах, если что.
А дети тут причем? И откуда они возьмутся?
Если деффка будет знать, что три года ее продержат до ВНЖ - зачем ей дети то от стапого пердуна? Только на всякий оставить биоматериал для ЭКО, как форс-мажор если вдруг сдохну до истечения 3 лет.