Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
NEW 28.01.20 15:58
в ответ Nocheinmalbitte 28.01.20 15:50
Девочки(?), это кулинарная ветка. Я хоть и не реагирую, но мне уже самой неудобно, что явилась объектом обсуждения я, а не еда)
Или вы путаете меня с едой?)
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
NEW 28.01.20 16:04
в ответ fiona 28.01.20 15:42
Ресторан русский или австрийский, где его будут подавать?
это ресторанте-пиццерия, где по выходным подрабатывает наша доча, уже 4 года и она приват дружит с шефиней, у них там всё со всего мира, не только итальянское готовят. мою маму просили пельмени сделать, может в следующий приезд , посмотрим.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.20 16:06
в ответ Мамилапинатапай 28.01.20 15:58
, что явилась объектом обсуждения я,
странно, что к тебе ноль доверия, не находишь? ни в ком другом никто не сомневается, у меня тоже другая посуда, однако никто чёт не заподозрил, что не моя еда))))
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.20 16:48
в ответ Nocheinmalbitte 28.01.20 14:32
Ей в этом году 45 стукнет . По тамошним меркам она уже бабушка . Ее ровесницы уже детей переженили и внуков в школу провожают ) . Это тут ещё она девушка и Ее комплиментят , а там она старая дева - приживалка у родственников . "Запад есть запад , восток есть восток "
Офигеть! Страсти бушуют! Сколько кому лет, они ли это готовят или в гости ходят, а может личный повар и горничная дома э
Нет Мамиле 44, и 30 нет