Капец наглые тёти..
Что ты хочешь? говорит. Я говорю, нам было бы лучше расстаться. Он : нет, я не согласен.
а ведь когда то согласится и еще поможет чемодан собрать
вы бы лучше поосторожней со словами, а то действительно придется искать новое жилье.
вы запилили мужа, сделали все возможное, чтобы он начала переписываться с другими женщинами.
Да, и завтраки совместные отменяются, я наконец-то буду делать 16:8,
вас кто то заставляет есть? он насильно вам еду запихивает? а садовые работы вы делали скорей себе в удовольствие, ему на фиг это не надо.точно также как и ваши педикюры и все остальное. поймите наконец то, что сошлись вы довольно зрелыми людьми, это не брак с молодости, когда было проще подстраиваться друг под друга.
какой форум модерировала?
Пригласите битте!Получу удовольствие!
Кроме ваших историй на тусовке читать нечего.
Да не могу я принять к сведению.
Или он ТОЛЬКО МОЙ или нах...я уничтожу всех теток в радиусе досягаемости.
Или они уничтожат меня.
Деньги вытащила под его храп и спрятала, потом в банк занесу. Я хотела с ним по-честному, типа он на меня потратился, возместить хотя бы капельку. Сам виноват.
я уничтожу всех теток в радиусе досягаемости.
причем тут тетка??
она давала тебе клятву верности?
выясняй с мужем, а не с чужой женщиной, она ничего тебе не должна, и опавдываться не должна ни перед кем, кроме своего собственного мужа, если он есть!
Вау...а так бывает ?
К врачу идите. Рыдая, рассказывайте, что произошло, и так вот явно и без экивоков попросите Kur.
Я вот мучаюсь как мне маме рассказать сегодня, или вообще не рассказывать...
А маму-то зачем мучать?
У Вас явный симптом болезни "Впервые замужем". Вы явно недолго были замужем первый раз. Вы овдовели или развелись?
насильно вам еду запихивает?
Он насильно меня будит и ставит на стол всё готовое..
А я -сова, совища !! Я в себя прихожу только чернз полчаса после подъёма.
И я всё-время боялась его обидеть отказом, он дулся постоянно, если я опаздываю к столу, в ванной задержусь, нпрмер.
А теперь не боюсь, уже отказалась.
Мне кажется, если согласится на развод, я испытаю сначала большую печаль, но потом 100% облегчение. И начну новую жизнь, где мужчине будет место только время от времени НА МНЕ. Но никак не в моем жилье.
Я просто все на каком-то надрыве делаю, когда я уже стану неспособная на это.
Все зависит от твоей программы,которую сама в свою голову закладываешь.
Забудь и вычеркни эти старые стереотипы вечных страданий.
Тебе даёт жизнь возможность начать все с нуля.
Без мужиков на немеччине.
Живи в свое удовольствие и радуйся тому,что здорова и можешь сама себя обслуживать.До 70 совсем мало осталось.Наслаждайся природой и погодой.Получай гражданство.
что значит бояться обидеть отказом? обьяснить человеку, что сова, что утром еда вообще не лезет. я вот не могу завтракать, меня хоть убей. можно же обо все5м договориться. почему вы не могли спокойно ему про воду сказать, потом трагедия с едой.
он устанет когда нибудь от вас. отсюда и переписки с другими тетками. они его выслушают, посочувствуют, не указывают как жить. сначала будут переписки, потом начнет налево шастать. представляете, если бы он еще работал, а в коллективе женщины... наверное истерики у вас были бы каждый день
этим посланием другой женщине вы себя выставили посмещищем. похихикает она над вами и мужем, подружкам расскажет. еще будут судачить "ты смотри , как эта русская клещом вцепилась, видать очень они хотят тут в германии остаться"
Да мне плевать, что она ПОДУМАЕТ, мне важен результат.
Конечно, он устанет, мы вместе с апреля 15 года. Он уже устал как я вижу.
Он работал в коллективе со многими женщинами. Наверняка его история, как жена сидела при нём в переписке, а потом и ушла к другому, неправильная. Это он поди наставлял рога жене, и она решила свалить к подвернувшемуся кандидату.
И начну новую жизнь, где мужчине будет место время от времени НА МНЕ. Но никак не в моем жилье.
Мдась. В тихом омуте, черти водятся(с) Быть откровенной пошлячкой вам больше к лицу, чем обиженной жертвой.
Раньше надо было думать о последствиях ещё тогда, когда замуж выходили за Германию..
Понаеха, а мне понра посыл и подход к тетке.
Это прям моя метода. Я тоже из себя никого не корчу, люблю приубожиццо, святая Евгения с сиротской котомкой и в лапоточках, потом хоп - и нож в спину!
Люблю также все взорвать, столкнуть лбами, а сама глупенькая овечка в сторонке.Ты им какашу сейчас кинула на вентилятор их идиллии, долго еще разметывать будет.
Я понимаю тебя 100 %. Это письмо или пан или пропал, или начало большого атомного взрыва в твоей судьбе и семье, полное обнуление на сьемной хате или
дойдет до дурака, что так не делается, новый этап не выезжая из домика. Там еще от такта и афторитета этой тетки зависит, куда она иm порулит, тебе на пользу, женская солидарность - то-се или будет участвовать в твоем догноблении.
Плохо одно - ты еще любишь своего Носатика. И сердце твое будет рваться. Но если его ночные посиделки твою любовь как напалмом сегодня выжгли, может и правильно, все взорвать.
(Хотя я всегда за семью).
Ты жила все равно с ним в напряге каком-то. Вроде картинка красивая: муж, фотки, домик и эйфорийка от обладания (ухватила-повезло) - которая в тебе присутствует, а счастье от эгого человека, просто тихая радость от душ в унисон
- отсутствует... Я тебе еще в начале твоих выступлений писала - не растворяйся в мужуке - это нихера хорошего не будет.
Не вздумай просить прощения за письмо.
То, что чужие письма нельзя читать - забудь. Ты их сама бы читать не догадалась, если бы твоя душа была спокойна. Чувствовался уже напряг конкретный последнее время, эти твои вопли тут "Другого дедушку найду, если захочу"..
Было бы тебе тепло и гармонично с твоим дедушкой, у тебя бы рука не поднялась его предавать тут, про заскорузлые ногти его писать и все такое.
Если бы ты смолчала, ты бы больше себя порушила, живяс этим знанием, чем вывалила... Немецкий надо было дать проверить, потом отсылать. С другой стороны как есть, так и есть.
И eго "на крыло" после воздержания 10-летнего поставила? Виагру выкинули? Вот у него душа петухом и запела, полетел кукарекать. Вот мой диагноз.
Пусть бы полетел, обламировался, кто вокруг него так еще суетится будет, как ты? Тем более у него "новая жизнь" по ритуалу, только твоему. Твой запах, твой голос, ваша спальня - механизьм новоприобретенный включается. В другом месте, с другой бабой, еще и умничающей, давящей своим "доктором" на сознание я уверена, было бы фиаско. С дурами то, зависящими от господина, в рот ему смотрящими,веселее стоИт.
Про завтрак: здесь, в Германии, в немецкой среде так принято - завтракать вместе. Вы же подписались на Германию - соответствуйте. Я встаю утром в 6.15 и готовлю мужу завтрак, я знаю, что ему это приятно. Вне зависимости от того, пойду я на работу или останусь дома. В выходные завтрак готовит он и ждёт, когда я встану. В гостях у его родни мы завтракаем вместе. И да - муж был шокирован, когда его сын не пришёл к завтраку (мы как-то отдыхали вместе), но он уже давно живёт в Израиле и вполне "соответствует" этой стране.