Капец наглые тёти..
У нас тут работал один архитектор француз. Построил несколько крутых объектов. Сейчас в Сингапуре строит. В 40 не был женат. Нашел себе жену из наших. Сам красив и умён, выглядит очень молодо. Она моложе его на 7 лет. Тоже красавица. На француженке не женился, их с ним много прибыло.
умница!
Считаю,что в жизни нужно всегда быть честной с самой собой.
Немецкий прекрасный для Вас.Я не ожидала такого.Кроме того Вы классно мыслите и умеете это сказать на своем всем понятном немецком.
Думаю,что Вы смогли бы точно даже учиться на медсестру,работая на фирме,чтобы путь в новую жизнь и профессию был интересным и коротким.
Главное не заткнуться в этой деревне,а искать квартиру в городе,где гораздо больше возможностей.
Зависимость от мужа Вам не нужна и от государства тоже.
Да отправила я ей сразу же
это была ваша большая ошибка. надо было с мужем выяснить отношения.
вас ожидает огромный скандал с мужем. скорей всего его выбесит не сам факт, что вы залезли в его переписку, а то что отправили это письмо "сопернице".
Она взяла сложившуюся ситуацию в свои руки. Начала давить на жалость, а это манипулятивный приём, приправленный большой долей правды, от чего манипуляция становится более действенной.
Значит, она может добиться большего. Он сам ей нужен. Её можно понять. Исходя из её ситуации..
Она взяла сложившуюся ситуацию в свои руки. Начала давить на жалость, а это манипулятивный приём, приправленный большой долей правды, от чего манипуляция становится более действенной.
Значит, она может добиться большего
Никогда не думала,что крик души уставшей женщины это манипуляция.Ей добиться большего не нужно.Женщина хочет покоя.
я не понимаю эти лозунги мужского и женского движения,что все мужики -кобели,а бабы - дуры.
Все люди разные и даже здесь в одной фразе каждый слышит своё.
Этот крик почтой ушел к врачихе.
Кричала бы она просто в подушку..А так- манипуляция, так как хочет получить то, что хочет. Но не факт, что получит именно это.
Решится всё в зависимости от того, нужен ли он врачихе. Вероятно, что нет. Да и от её порядочности тоже зависит. Понаехало сыграла ва- банк.
Это же война менталитета. Поэтому я никогда не видела себя рядом с иноязычным иностранцем.
Соединяться с иностранцем, да ещё в таком возрасте.. Понаехало очень романтичная особа)