ОТчество или МАтчество?
не обращай внимание, это местный обиженка ощипанный петух из темы Уны, короче.
Имхо очество отстой. И пережиок.
ИО вполне хватает.
Уважение отца должно быть в сердце. А не в паспорте.
Мол смотрите чей я.
Да верим и так.
Йо
Имхо очество отстой. И пережиок.
ИО вполне хватает.
Молодец.
Мне нравится отчество. Для некоторых это совок.. Ну, там травма просто.
А вообще, это русская история.
И обращение на Вы мне нравится. Красиво.
В английском языке даже с кошкой на Вы говорят, никого это не смущает. Просто местоимения Ты у них нет. А у русских оно есть, потому есть и отчество. Ну, и потому тоже)
Мальчики всегда берут пример от пап ..
Если папа бережно обращается с мамой, то и мальчик этому будет подражать.
Если же папа грубо обращается с мамой, то и мальчик вырастет грубым по отношению к женщинам.
Вот и делайте выводы:)
Мальчики всегда берут пример от пап ..
Еще раз. Речь зашла о мальчиках в бабьей яме. В бабьей яме как правило взрослых мужчин вообще нет. А если и есть, то они там опущены ниже плинтуса.
И женщины как правило больше задействованы в воспитании. Большинство воспитателей в детских садах и учителей в школах - женщины. И даже дома мама имеет больше влияния на мальчика, чем отец. Особенно в семьях, где мама не уважает папу. Я водил очень долго своего сына на футбол и тиштеннис. Большинство детей туда приводили мамы, которые сюсюкали-мусюкали с ними. В общем, влияние женщины на воспитание огромно и значительно превышает мужское. Особенно в наше время.

"бабья яма" выражение, которое так же кричит о том, кто его выдвинул. Понимаете?
Для мальчиков по отношению к девочкам примером всегда являются другие мужчины
Просто местоимения Ты у них нет.
Ты в английскм конечно есть
THOU
бгг.
В ссср никогда не учили толком языкам.
Почему же, учили..
А эта форма нужна только в обращении к Богу. К собаке и человеку ты с этой формой обратиться не можешь.
"бабья яма" выражение, которое так же кричит о том, кто его выдвинул. Понимаете?
Еще раз. Нравится кому-то выражение "бабья яма" или нет и что оно "кричит о том, кто его выдвинул" - значения не имеет. Речь зашла о мальчиках, воспитываемых БЕЗ мужчин или где их влияние минимально, где в семье одни женщины. Такие современные "семьи" называются "бабьи ямы".

быстро нагуглила бгг
Типичный уровень англицкого . Например министр иностранных дел
Нагуглила?
Выкл, я росла иначе, чем ты. Уясни и смирись)
Добавлю)
Как же здорово обращаться к человеку, например, - Петрович! Даже без имени)